Форум Magic WITCH Site (MWS)

Объявление

19 марта АДМИН ВЕРНУЛСЯ! Извините, что так долго меня не было. Теперь новый ник админа - Half-Blood Princess, что бы не искали)) С уважением, админ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » Немного о вас » Афро

Афро

Сообщений 61 страница 90 из 162

61

MCR написал(а):

А чо ты у себя в темке фотки не выкладываешь?)))

Свои?

0

62

Ну не мои же)))) стесняешься?))))

0

63

Клёвая у тебя репутация!

0

64

MCR написал(а):

стесняешься?))))

Ну, ага... :rolleyes:

MCR написал(а):

Клёвая у тебя репутация!

Спасибо...блин, такая высокая!  :O ...

0

65

АААААААА!!!!!!! Я седня купила WITCH!!!!!!! На DVD!!!!!!!! Буду смотреть на русском!!!!!!! ААААААААА!!!!!! :dance: Я модная!!!!!!!! Правда, только 1 сезон...2 и 3 еще нет в нашем городе...но все же, еще где-то пару месяцев назад даж 1 не было, так что уже что-то! :)

0

66

Малодетс! :D

0

67

А! У меня не установлен плеер (или как оно там называеться...) для DVD!!! Я не могу пока смотреть ничего в DVD формате!!!! ААА!!! :fie:  :swoon:

0

68

Понятненько!!!!!! :)

0

69

Седня сижу на физике, а один мальчик другому говорит - у тя жопа с акамулятором (он имелл в виду что акамулятору на мобильнике второго мальчика жопа, что он сел)! Я это поняла так, что у мальчика, второго, в жопе акамулятор - меня с пять минут перло на весь класс, меня спрашивают, чего я смеюсь, а я даж ответить не могу. Ну потом объяснила, остальных тож переть стало - вот такой вот у мя седня прикольный урок физики был! :lol:  :rofl:

0

70

))) угар))) У нас 2 года назад похожее что-то было: к девчёнке пацаны пристают, довели до того, что в итоге уронили её на пол, он кричит: "Тихо вы, у меня телефон в ж...пе!!!" (она имела ввиду, что в заднем кармане джинсов)))))))

0

71

Ха-ха! Рдач! Не все таки в школу не так плохо ходить - иногда такие прикольные моменты получаються! :lol:

0

72

Ещё бы)))

0

73

Люди, кто-нибудь покупал что-то в интернет-магазинах? Мне просто интерестно, как там покупать, ит.д., и еще интерестно. не надувательство ли эти интернет-магазины?

О! У меня 4-тый юбилей! :D

Отредактировано Афро (2007-10-18 12:27:54)

0

74

ПОздравляю:) Инет магазины - аццтой. Тебе нужна либо кредитка либо инет-деньги (типа Яндекс-денег) либо служба доставки в твоём городе. Так что чтобы не париться со всей этой мурой, лучше оторваться от дивана, надеть курточку и пойти в магазин, чтобы купить всё что нужно без лишних проблем)))

0

75

А если в магазинах не продаются первые номеры комикса witch? :fie: Я знаю, знаю - можно скачать с сайтов - но я не могу долго сидеть в компе, тем более я хочу иметь все комиксы от 1 по последний на руках :(

0

76

Ну попробуй, попробуй, я ж тебе не запрещаю... В любом случае много денег не потеряешь... Хотя я бы все магазины города обошёл бы как-нибудь лучше)

0

77

Ну, в первую очередь. я обойду все магазины и ларьки города - я добуду прошлые номера!!! Ну, если нет, то попробую через и-нет...

0

78

Вот и правильно, зачот :)

0

79

Я так красиво говорю, что обойду все магазины и ларьки, хотя никуда не хожу, максимум из дома в школу из школы домой! :D

0

80

Я если тоже не очень ходлива...

0

81

Ну как вам моя дебильная аватарка? (решила наконец-то раз в пятилетку поменять) Между прочим, сама накалякала! :D

0

82

Чо сразу дебильная))) Крутая))) Зачот)))

0

83

Спасибо... :rolleyes:
Эт мой мишка, мне его на днюху подарили, правда, не помню кто...

Отредактировано Афро (2007-10-27 14:53:12)

0

84

:)

0

85

Павда это не вся картинка, а только кусочек, небольшой.

0

86

Афро написал(а):

Ну как вам моя дебильная аватарка? (решила наконец-то раз в пятилетку поменять) Между прочим, сама накалякала!

MCR написал(а):

Чо сразу дебильная))) Крутая))) Зачот)))

Афро написал(а):

Спасибо...
Эт мой мишка, мне его на днюху подарили, правда, не помню кто...
Отредактировано Афро (Вчера 18:53:12)

Нормальная аватарка.Чего же сразу говорить что она дибильная? :)

0

87

witchk написал(а):

Нормальная аватарка.Чего же сразу говорить что она дибильная?

Лучше сразу скажу, что она дебильная, ато бывает 9ну, не тут, конечно - тут люди нормальные) что скажешь - во, смотрите как я круто забацала (Ну, или что-то в этом роде) а другие это обосрут (простите за выражение) Эт, так, привычка выработалась... :)

0

88

афро а ты любишь мульт шаман кинг

0

89

Смотрела пару серий и мне понравилось. Хотела бы весь посмотреть.

0

90

Недавно узнала, что у моей фамилии (по маминой линии) есть свой гкрб с изображением лошади! Клево, терь я знаю, чего я так часто рисую лошадей и бзумно их люблю! ^_^

0

Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » Немного о вас » Афро