Форум Magic WITCH Site (MWS)

Объявление

19 марта АДМИН ВЕРНУЛСЯ! Извините, что так долго меня не было. Теперь новый ник админа - Half-Blood Princess, что бы не искали)) С уважением, админ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » Немного о вас » Афро

Афро

Сообщений 91 страница 120 из 162

91

а! 500 сообщений! Урраа! (точнее уже 501) :dance:

0

92

:)

0

93

Эх. неужели я это делаю? Остановите меня! Лан...*глубокий вдох и...медленный выдох* По форуму все выкладывают, ну почти все, свои фотки, ну и я....я тож решила выложить, но не фотки, а 2 своих автопортрета, так как на фотках я выгляжу ужастно! Ну. вот. 1 скетч был на бумаге, а расскрасила в шопе. второй, просто скетч, в аниме. ну не совсем аниме, а похожем стиле. Эх, зхнаю, страшная, (на 1 картинке более похожа), но я еще страшнее. чем на рисах, в реальной жизни...
P.S., знаю, что на скетче недоработаны кроссовки, мне их ща лень делать...

0

94

Круто! Ты классно выглядишь, Афро!

0

95

Эм...да ладно. не круто. страшно. Так. картинки маленькие и на них плохо видно, ща. вот реальные размеры.http://witchsite.narod.ru/moiavtoportreti.html

0

96

Да ваще круто)))

0

97

MCR написал(а):

Да ваще круто)))

Согласна! СУПЕР!

0

98

видели бы вы ща мою рожицу! Прям расплылась.... :P спасибо. большое....

0

99

^_^

Афро написал(а):

спасибо. большое....

0

100

600 сообщений! Урря! Надо подниматься на 4 место!

0

101

^_^ Давай, гони изо всех сил. Жду!

0

102

жди, долго ждать будешь! :D

0

103

Угадайте где я сейчас! Ни за что не угадаете, а я скажу где! в Москве! точнее в Зеленограде. А еще точнее в поселке Андреевка! :P

0

104

Афро написал(а):

Хм, а я там, в Москве СЕГОДНЯ УТРЕЧКОМ БЫЛА,...

0

105

А я седня приехала в 3 часа. если б нас не встречали. то так и поехали бы мы обратно - все заснули как убитые, ночью нникак заснуть не могли. Вот и проспали. Но нас вовремя разбудили, ну, во время. когда уже приехали. собрались за минуты 2 и вылетели из поезда. еще никогда так не ездили! :D

+1

106

Афро написал(а):

еще никогда так не ездили!

Да...  :O

0

107

Поздравляю с четвертым местом в таблице!

0

108

Спасибо!

0

109

Афро написал(а):

:lol:

+1

110

ого! у тя уже столько сообщкний!

0

111

А у меня...

0

112

Афро написал(а):

у тя уже столько сообщкний!

Рада стараться. Гонюсь за серебро. ))) А кое-кто за него обеими руками ухватился и не дает захватить  :P

Witchk написал(а):

Ну ты это ясно! А я еще 3 месяца тута не была...
и ты последовала моему примеру - взять кусок из песни в подпись?!

0

113

Uill Lin написал(а):

и ты последовала моему примеру - взять кусок из песни в подпись?!

Уже проехали

0

114

да, это еще до тя было

0

115

Uill Lin написал(а):

Ну ты это ясно!

ага.

0

116

:D

0

117

Uill Lin написал(а):

Рада стараться. Гонюсь за серебро. ))) А кое-кто за него обеими руками ухватился и не дает захватить

Бить буду)

0

118

так, все, бреик! :)  (Эм, скорее всего неправильно написала. но вы меня поняли! наверное...)

0

119

:)

0

120

Вот, решила придумать собственный мультик (может, сначала это будет комикс)с одной подругой (больше никто не хочет, почему-то...) раз придумала персонажей, потом они перестали меня вдохновлять и я придумала новых, которые. вроде, должны легче рисоваться и мне новые больше нравятся. А вот, собственно, и они!http://witchsite narod ru/photoalb html (вместо пробелов поставьте точки). Тут не все прям идеальные красавицы(придумала пока только главных героев), так как я подумала, что не все же идеальны, так что тут и обычные есть. Вот, если честно, то самая первая мне больше всех нравится, а вторая больше всех по внешности, а вам какая? Может, кого-то надо заменить?

0

Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » Немного о вас » Афро