Форум Magic WITCH Site (MWS)

Объявление

19 марта АДМИН ВЕРНУЛСЯ! Извините, что так долго меня не было. Теперь новый ник админа - Half-Blood Princess, что бы не искали)) С уважением, админ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » Немного о вас » Афро

Афро

Сообщений 121 страница 150 из 162

121

Классно у тебя получилось!Молодец!Мне очень понравилось!Все понравились,но последняя больше всего.Я думаю что твоя идея станет реальностью!Еще раз молодец)

0

122

:embarrest: а....спасибо! :rolleyes:

Rengi написал(а):

твоя идея станет реальностью

...надеюсь.... :lol: Сижу щас, руку набиваю - рисую их в разных эиоциях.... :embarrest: еще раз спасибо.... :embarrest:

0

123

По моему совсем не плохо))) Даже очень)) Удачи))) Весь креатив - рулез)))

0

124

Афро написал(а):

Вот, решила придумать собственный мультик (может, сначала это будет комикс)с одной подругой (больше никто не хочет, почему-то...) раз придумала персонажей, потом они перестали меня вдохновлять и я придумала новых, которые. вроде, должны легче рисоваться и мне новые больше нравятся. А вот, собственно, и они!http://witchsite narod ru/photoalb html (вместо пробелов поставьте точки). Тут не все прям идеальные красавицы(придумала пока только главных героев), так как я подумала, что не все же идеальны, так что тут и обычные есть. Вот, если честно, то самая первая мне больше всех нравится, а вторая больше всех по внешности, а вам какая? Может, кого-то надо заменить?

Ва, какая молодца  :lol: Давай, развивайся!! Ждем твое описание серий или глав комикса (от нас не отделаешься!) А картинки загляденье, глаз оторвать не могу, кккрасотищаа!!  :nuts:

0

125

+HoWL+, Uill Lin , хех, спасибо....я прям засмущалась вся... :embarrest:

Uill Lin написал(а):

Ждем твое описание серий или глав комикса (от нас не отделаешься!)

Эм....а я еще даж толком не знаю сюжета, еще не придумали, но вот, во время карантина подумаем с подружкой, щас пока что все в общих чертах, еще ниче не готово, только главные герои (и то, не продуманы по конца характеры, нет имен, одежды, вкусов и т.п., ток внешность...) :embarrest:

+1

126

Мда уж...веселая у меня аватарка, нечего сказать! Но мне нравится! ^_^

0

127

А хорошая авка между прочим.

0

128

Эм... :embarrest: Спасибо! ^_^

0

129

Приветик Афро!

0

130

Темари написал(а):

Приветик Афро!

Привет!  :)

0

131

Афроот мя тож привет!

0

132

WITCH-GIRL написал(а):

Афроот мя тож привет!

Привет

0

133

Встречайте! Кошмар летящий на крыльях ночи....или просто - мой феис!(гениальная фотка! п.с.это был сарказм)

+2

134

Супер!

0

135

klubnika5559 написал(а):

Супер!

ты правда так считаешь? А по мне так кошмар!:)

0

136

Афро ты что?Очень красиво)))Мне очень понравилось)))Правду говорю,не вру))) :yep:

0

137

Спасибо. я верю! но....

0

138

Что но?Что не так?

0

139

Rengi написал(а):

Что не так?

моя самооценка...

0

140

классная фота.

0

141

Афро написал(а):

моя самооценка...

Да брось,все с тобой отлично!Мне очень понравилось!Ты красивая девчонка,вот я серьезно говорю,хочешь верь,хочешь нет!

0

142

да!Rengi
права.

0

143

Вот есче одно мое кошмарное фейсо... :canthearyou: сфоткано на мобильник в школе....на каком-то уроке... :insane: кошмар...."красавица"...

+1

144

Афро, если чесно, я вообще твоей внешности завидую... :blush:

0

145

Спасибо....Но завидовать, по-моему, здесь нечему....

0

146

Симпатяффка :))) А вам в школе мона в любой форме ходить О_О

0

147

Оч даже классная фотка)))и ты красивая)))

0

148

Афро написал(а):

Вот есче одно мое кошмарное фейсо...  сфоткано на мобильник в школе....на каком-то уроке...  кошмар...."красавица"...

Самооценка ниже некуда! Позор! А вот фотя супер!!!)))  :shine:

0

149

Ну, самооценка у меня, скажем, хромает, зато другим не дам себя обидеть!)) Воть. решила еще пару фоточок выложить (эти мне уже нравятся, впервые!). надеюсь, не задолбала уже своими фотками, если что. скажите - больше не буду выкладывать.

+1

150

...

+1

Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » Немного о вас » Афро