побег?
Игра на логику
Сообщений 61 страница 63 из 63
Поделиться622009-01-31 09:50:09
может, кто то что то украл...
женщина увидела окно и вызвала полицию.. потом её признали виновной?
Поделиться632009-01-31 09:52:38
ПЕРВОЕ: Люди не обсуждают важные дела прямо в белом доме, он как бы резиденция главы государства! Они обсуждают их в секретных залах для конференций и конфессиумов.
ВТОРОЕ: Ты правда думаешь, что задачка на ЛОГИКУ ведёт к такому такому ответу, который заключается в том, что "нельзя подслушивать"??
ТРЕТЬЕ: С каких это пор нельзя видеть президента?! Вот показали по телевизору нашего Путина, что теперь ходить по квартитрам, арестовывать всех, у кого в этот момент был телевизор включен?!
ЧЕТВЁРТОЕ: В белый дом ходить можно, там на каждом углу по экскурсии с маленькими американцами!!!
ПЯТОЕ: Ответ никак не связан с попаданием кого-то внутрь белого дома.
ШЕСТОЕ: С каких пор незакрытое окно - причина для ареста и уж тем более государственная измена или как ты выразилась "неуважение к стране"
СЕДЬМОЕ: Правильный ответ донельзя тупой, но жутко интересный и логический.
ВОСЬМОЕ: Белый до ведь это необязательно штука из кирпичей и белой краски... ммм... дам расплывчатую подсказку: Вот если вы любите лошадок, но не можете их дома держать, то вы стараетесь сделать их ОБРАЗ, например нарисовать....
черрт! я, кажется поняла. но не совсем!
Картина лошади.. или что то типа пого...
черт!
если арестовали не эту тупую тетку, за которую мы держимся воть узе второй год, то что?
ладно. все. и вот мое последнее предложение:
она увидела, как кто то спер какую то статую лошади. ну вот. знаю, знаю. ответ неправильный. и тупой.
и вот. и все...
Отредактировано Афина (2009-02-05 11:20:39)