Форум Magic WITCH Site (MWS)

Объявление

19 марта АДМИН ВЕРНУЛСЯ! Извините, что так долго меня не было. Теперь новый ник админа - Half-Blood Princess, что бы не искали)) С уважением, админ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » Флуд » Привет! (главная флудильня)

Привет! (главная флудильня)

Сообщений 271 страница 300 из 884

271

клубничка написал(а):

А что-же тогда ФЛУД?

Флуд-это вобще пустословие,это просто сообщения которые не по теме,или просто фразы которые ничего не значат)))

+1

272

клубничка написал(а):

То есть много знаков припинания - это не флуд, это просто не красиво, и по-этому лучше этого не делать. Так? А что-же тогда ФЛУД? По-мимо через чур много смайлв?

Так. Флуд - это понятие многозначное. Это и сообщения не в тему, как делают новички чаще всего. Например, фраза "Привет, меня зовут Карина, люблю пони, пишите туда-то" в теме про ТХ. Это флуд. Флуд - это и простые смайлы, и короткие сообщения в виде "ок", "вау", " :cool: " или та же тема "от 1 до полусмерти" сплошьная флудовая. Также и ваши "Что??????????????" флуд.
Флуд не зависит от кол-ва знаков в сообщении, а только в содержании, и это неверное представление, что если знаков много, например, много "!" или "?" не делают вашу речь более содержательной, а только более злительной для модераторов. Вот.

+1

273

:writing: А самое смешное, что я заядлая флудильщица. Сорри.

0

274

всё Uill Lin
извини флудить больше не буду!

0

275

hay lin+ann написал(а):

всё Uill Lin
извини флудить больше не буду!

:shine: Спасибо

0

276

Uill Lin написал(а):

А самое смешное, что я заядлая флудильщица. Сорри.

Но по крайней мере можно поставить хоть 1 "!" или "?" это же не будет флудом (если сообщение по теме)?

0

277

клубничка написал(а):

Но по крайней мере можно поставить хоть 1 "!" или "?" это же не будет флудом (если сообщение по теме)?

Конечно, никто не запрещал! Еще раз повторюсь:

Uill Lin написал(а):

Флуд не зависит от кол-ва знаков в сообщении, а только в содержании, и это неверное представление, что если знаков много, например, много "!" или "?" не делают вашу речь более содержательной, а только более злительной для модераторов. Вот.

0

278

я больше не флужу.

0

279

я тож постараюсь......надеюсь смогу себя удержать! :dontknow:

0

280

:crazyfun:
Фсем приФетик!!

0

281

а что тут можно вообще?если флудить низя??

0

282

Привет)))))

$o#e4l{o написал(а):

а что тут можно вообще?если флудить низя??

Ну пиши сообщения в разные темы,просто без флуда)))и все тогда хорошо будет)))

0

283

я уже час за компом......

0

284

да!только я часто свою сестру по имени называю...ведь у неё ann+......то есть Аня+..........

0

285

а как тут наказать могут?

0

286

Эх ну не накажут просто скажут что так нельзя)))

0

287

Uill Lin
мне уже это надоело!я и так не флужу как ты мне сказала.я уже всё сделала,а ме -ставишь.в чём дело?

0

288

$o#e4l{o написал(а):

а как тут наказать могут?

Ну удалить пользователя или (скорей всего)заблокировать. У мя уж такая угроза стояла...(заблокировать)

0

289

Uill Lin
ты ме ответишь?

0

290

:writing:  :love:  :cool:  :shine:  :mybb:  :flirt:  :flag:  :rain:  :rofl:  :tomato:  ^^  :rolleyes:  :blush:  :P  :surprise:  :crazyfun:
Я решила пофдудить новыми смайлами!
Я забылы сказать!Конечно же "Привет!"

0

291

ДА!привет те тоже!:crazyfun:  :shine:  :surprise:  :writing:  :whistle:  ;)  :D  :jumping:

0

292

всем привет! :glasses:  :D

0

293

Привет! Ох, как мя долго сдесь не было. Да и щас не надолго, даж все темки не успею просмотреть и не знаю когда опять вернусь....

+2

294

Афро написал(а):

и не знаю когда опять вернусь....

Возвращайся скорей!!!МЫ все ждем!!!и вобще лучше не уходи)))

0

295

точно!пусть  останется!

0

296

Афро написал(а):

Привет! Ох, как мя долго сдесь не было. Да и щас не надолго, даж все темки не успею просмотреть и не знаю когда опять вернусь....

АААА!! Куда??? Не уходииии!!!

0

297

да,не уходи!

0

298

Конечно хорошо, WITCH-GIRL, что ты поддерживаешь неуход Афрочки, я ничего против тя не имею (и тож не хочу, чтоб она уходила), но не надо во всех темах повторять одно и тоже два раза! Мы не слепые окончательно, хотя многие носят очки!

0

299

поняла Uill Lin а то я же такая тупая.

0

300

WITCH-GIRL написал(а):

поняла Uill Lin а то я же такая тупая.

Никто тебе не говорит, что ты тупая, а просто СОВЕТУЕТ!!  :sceptic:

0

Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » Флуд » Привет! (главная флудильня)