Форум Magic WITCH Site (MWS)

Объявление

19 марта АДМИН ВЕРНУЛСЯ! Извините, что так долго меня не было. Теперь новый ник админа - Half-Blood Princess, что бы не искали)) С уважением, админ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » Флуд » Привет! (главная флудильня)

Привет! (главная флудильня)

Сообщений 301 страница 330 из 884

301

хорошо.спасибо за совет! :writing:

0

302

Эм...как тяжело сказать!Но всётаки Приветики всем!

0

303

hay lin+ann!желаю удачи на соревнованиях! :mybb:

0

304

julia+hay lin
большое спасибо!

0

305

Да я никуда не ухожу! Во кипишу то я подняла! :stupor: Я просто....ну брат не дает в комп залезть и не часто уходит, но я с вами остаюсь!

0

306

Афро написал(а):

Мы придем в Одессу и заставим твоего брата отттасть тебе комп)))  :rain:

0

307

Афро написал(а):

ну брат не дает в комп залезть и не часто уходит

Как я тебя понимаю...не дает даже на 10 мин сесть,так бесит!

0

308

Funny SHamanKa ^^ написал(а):

Мы придем в Одессу и заставим твоего брата отттасть тебе комп)))

Жду!

Rengi написал(а):

Как я тебя понимаю...не дает даже на 10 мин сесть,так бесит!

Ага. эт ужастно бесит!

0

309

Все мы едем!Бойтесс нас!Берем с собой подмогу и едем!Тем более ехать то недалеко! :D

0

310

Я ток рада буду!

0

311

Привет всем!Сочуствую Афро!У меня нету сестер и братьев!будем надеятся что когда нибуть у тебя будет много времени посидеть на форуме!

0

312

У меня тоже старший брат есть...но если честно-старшая сестра это в сотни раз хуже.У многих моих подружек есть старшие сёстры,но ни у одной с сестрой не налажены отношения,а с братьями часто бывает о4ень весело)

0

313

DarkWolf написал(а):

Сочуствую Афро!У меня нету сестер и братьев!будем надеятся что когда нибуть у тебя будет много времени посидеть на форуме!

Я тож надеюсь.

$o#e4l{o написал(а):

но если честно-старшая сестра это в сотни раз хуже.У многих моих подружек есть старшие сёстры,но ни у одной с сестрой не налажены отношения,

Да. но у мя есть младшая сестра, и у нас с ней более-не-менее отношения. Ну. в смысле. мы с ней дружим, но иногда она меня раздражает.

$o#e4l{o написал(а):

,а с братьями часто бывает о4ень весело)

Да. согласна, бывает, когда у братьев настроение нормальное, и если те с братом не испортили отношения еще в детстве...

0

314

У мя двоюродныйй брат ему 7 лет!Замучаешься с ним!Как оставят меня одни нас дома меня сведёт ссума!

0

315

Можно сказать ходячий ужас

0

316

и все таки мой брат иногда мне помагает,выручает и я его за это люблю!

+1

317

DarkWolf написал(а):

У мя двоюродныйй брат ему 7 лет!Замучаешься с ним!Как оставят меня одни нас дома меня сведёт ссума!

Да уж, а у мя племянница, она хорошая, но утомляет. У нее энергии хоть отбавляй, а мя максимум на день хватает, потом я ток сижу надиване и отмахива.ст от нее как от назойливой мухи, а она тянем меня куда-то, пихает под стол, чтоб я спряталась, а потом убегает. Так я и остаюсь под тем столом, даж двигаться не хочется, уснула бы там, но....

Rengi написал(а):

и все таки мой брат иногда мне помагает,выручает и я его за это люблю!

Да, у мя и такое бывает, но крайне редко. Практически на каждую просьбу он мя посылает, хотя у меня постоянно что-то просит!

+1

318

Rengi приветиК)

0

319

Афро написал(а):

Да, у мя и такое бывает, но крайне редко. Практически на каждую просьбу он мя посылает, хотя у меня постоянно что-то просит!

Я вот до сих пор помню как он меня один раз выручил,я короче малинькая было и деньги у папы забрала,потом их искали и нашли у меня в вещах,спрашивают откуда,я сижу молчу,брат говорит это мои,это я ей дал :D Я тогда действительно испугалась оч сильно,а он меня выручил,да и щас часто выручает,деньги мне дает,один раз даже свой мобильник мне отдал :D

0

320

$o#e4l{o написал(а):

Rengi приветиК)

Привет

+1

321

привет всем

0

322

привет всем!!!!!

0

323

блаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблабла
решила чуть чуть пофлудить!хи-хи!Привет всем!

0

324

Спокойной ночи всем!

0

325

доброе утро всем!!!

0

326

Доброе утричко))

0

327

:jumping:

0

328

Фсем ку

0

329

Ребята кто слушает Cinema Bizarre???Кто-то такое вобще знает?

0

330

Rengi написал(а):

Ребята кто слушает Cinema Bizarre???Кто-то такое вобще знает?

:'( тольконе смейтесь... :'( я этого не знаю!в первый раз слышу...

+1

Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » Флуд » Привет! (главная флудильня)