Форум Magic WITCH Site (MWS)

Объявление

19 марта АДМИН ВЕРНУЛСЯ! Извините, что так долго меня не было. Теперь новый ник админа - Half-Blood Princess, что бы не искали)) С уважением, админ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » Флуд » Привет! (главная флудильня)

Привет! (главная флудильня)

Сообщений 601 страница 630 из 884

601

СПС

0

602

Ой, Афро, лучше скажи имя - фамилия :)))) Мой ник там прежний, если чо :)

0

603

Просто ты написала по ходу дела мой адрес :P

0

604

Афро написал(а):

Почему нет? У меня , например, щас стоит фотошоп на русском!

Хм...незнаю...у меня он был на русском только на vista,а везде где смотрю он на английском...

0

605

Я просто свой русифицировала после установки.
Uill Lin, я тя лучше сама там найду, ок?

0

606

Афро
а как ты его русифицировала?

0

607

Урааа!!400 сообщение)))

+2

608

Хай всем

0

609

Афро написал(а):

Uill Lin, я тя лучше сама там найду, ок?

Мы уже нашли друг друга : ))))

$o#e4l{o написал(а):

Урааа!!400 сообщение)))

Поздравления! Лови +!

0

610

$o#e4l{o написал(а):

а как ты его русифицировала?

На установочном диске была такая функчия.

0

611

Афро
понятно...буду с английским фотошопом...и так вроди норм))

+1

612

Ваще прикол!!!У меня все совпало!!!

1. Напишите в документе word: Я хочу избежать службу в армии ,и нажмите проверку орфографии.

2. Создайте документ в Word и наберите: = rand (200,99)
нажмите Enter и удерживайте 3 секунды. Этого не могут объяснить даже в Мicrosoft

3.Раскрыт новый заговор против демократии и гражданского общества. Толькочто. Если в русском MS-Word написать фразу”правоспособность-способность лица иметь гражданские права и нестиобязанности”, он немедленно закрывается, без объяснения причин. Ибонефига. Большой брат следит за нами.

4. Большими букваминапечатайте: Q33 NY. Это номер первого самолета, влетевшего вБлизнецов. Выделите Q33 NY Измените размер до 48 Измените шрифт наWINDINGS (WINDINGS 1) Q33 NY

5. Если на рабочем создать папкуи назвать её "con"(это ботан по-американски), то название невоспримится, ибо Бил Гейтс не очень любил, когда его называли ботаном,вот и поставил запрет. :)

0

613

чет ничего не поняла. но все равно прикольно! :tomato:

0

614

Короче это надо в Word все писать=)))Лично у меня все совпало и я очень удивилась,что такое может быть=)))Да и папку пробовала переименовать в "con".Так не получается!Вот так вот!!!

0

615

Rengi ыы))прикол)))реально не выходит))0

0

616

Rengi???????????второй пункт улётный...........я ничего не понимаю.........

"Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю.  Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю.  Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю.  Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю.  Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю.  Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю.  Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю.  Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю.  Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю.  Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю.  Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю.  Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю.  Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю.  Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю.  Съешь ещё этих мягких ........." и так на 258 страниц)))))000

+1

617

Ага!Да тут все приколы!Почему он закрывается после той фразы??????Или то сходство про самолеты???Это вобще не обьяснить...

0

618

Rengiи почему папку нельзя создать..........

0

619

У мя и про булки с чаем, и про папку вышло, как тут написано! и реально не понятно! :)

0

620

привет всем

0

621

Rengi написал(а):

Этого не понял, а остальное всё получилось! Ваще прикол!
P.S.
Всё разобрался. ВАЩЕ УГАРНО!

Отредактировано +kwa3s+ (2008-04-22 07:07:38)

0

622

Rengi написал(а):

Ваще прикол!!!У меня все совпало!!!
1. Напишите в документе word: Я хочу избежать службу в армии ,и нажмите проверку орфографии.
нажмите Enter и удерживайте 3 секунды. Этого не могут объяснить даже в Мicrosoft
3.Раскрыт новый заговор против демократии и гражданского общества. Толькочто. Если в русском MS-Word написать фразу”правоспособность-способность лица иметь гражданские права и нестиобязанности”, он немедленно закрывается, без объяснения причин. Ибонефига. Большой брат следит за нами.
4. Большими букваминапечатайте: Q33 NY. Это номер первого самолета, влетевшего вБлизнецов. Выделите Q33 NY Измените размер до 48 Измените шрифт наWINDINGS (WINDINGS 1) Q33 NY
5. Если на рабочем создать папкуи назвать её "con"(это ботан по-американски), то название невоспримится, ибо Бил Гейтс не очень любил, когда его называли ботаном,вот и поставил запрет.

Да, правда, ВСЁ СОВПАДАЕТ! Правда, не спорю, прикольная штука!  :cool:

0

623

$o#e4l{o написал(а):

"Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю.  Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю.  Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю.  Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю.  Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю.  Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю.  Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю.  Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю.  Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю.  Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю.  Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю.  Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю.  Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю.  Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю.  Съешь ещё этих мягких ........." и так на 258 страниц)))))000

Простите, но у меня не было времени всё это сделать, но всё так и, Word закрывается после 258 страниц этого тескта?

0

624

Привет всем! мне на мой комп поставили интернет, терь я могу появлятся здесь когда захочу! Ура-ура-ура!

+1

625

Афро Поздравляю))лови +))

0

626

Фсем приффетики))

0

627

:flag:  :flag:  Привет! Люди! У мя тут прблемка! У кого из вас на сайте за курсором какая-то фигня бегает? Плиз отошлите мне адрес этого сайта по ЛС!!! :flag:  :flag:

0

628

$o#e4l{o написал(а):

Афро Поздравляю))лови +))

Спасибо!))

Avril Lavigne-5559 написал(а):

У кого из вас на сайте за курсором какая-то фигня бегает?

Не у меня. сорри...

0

629

$o#e4l{o написал(а):

258 страниц)))))000

У меня на половину 1 :)

RENGI, а что с первым? У мну не вышло...

0

630

Uill Lin написал(а):

RENGI, а что с первым? У мну не вышло...

Ну там типо ошибка орфографическая)))

0

Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » Флуд » Привет! (главная флудильня)