Форум Magic WITCH Site (MWS)

Объявление

19 марта АДМИН ВЕРНУЛСЯ! Извините, что так долго меня не было. Теперь новый ник админа - Half-Blood Princess, что бы не искали)) С уважением, админ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » Флуд » Привет! (главная флудильня)

Привет! (главная флудильня)

Сообщений 811 страница 840 из 884

811

Афро
Cпс!!!

0

812

Всем привет  [взломанный сайт]

0

813

Всем привет :):)  http://i.smiles2k.net/admin_moder_smiles/img.gif (я то думаю, че за --.. подумала что Witchk что то там напутала с кодами :)

0

814

Элион Лионна
А что там напутано?

0

815

Всем приветиГ!=))

0

816

Хай всем!Как дела?(это я всем!)

0

817

У мну нормиГ!=)
А ти,DarkWolf как?

0

818

ЛЮДИ! Все знают ВАНГУ?! Она предсказала кучу вещей! Все сбылись! Ещё она предсказала что президент Америки будет НЕГР! Сбылось! Абам теперь призедент! А теперь самое весёлое, РОССИЯ по предсказанию Ванги будет всегда и никто не разрушит эту СВЕР-ДЕРЖАВУ! РОССИЯ ОЛЕ!!!

0

819

Да, читала про Вангу, она на самом деле это пресказала))))

0

820

+kwa3s+
Я бы на твоём месте особо не полагался на эти предсказания. Она могла ошибиться и слепо полагаться на её предсказания просто глупо. Надо идти им навстречу хотя-бы.

0

821

+Evangel+
А ну я просто не написал этого момента. А ты хорошо подметил! Много книг наверно читаешь?

0

822

Привет! А я вот ща по форуму лазила и где-то видела, что кто-то уже давно сделал темку, в которую люди должны бы были писать, если заметят, ошибки в названиях тем... А кто-то другой ответил, что менять названия тем нельзя...  Хочу заявить, что можно!.. (Надо редактировать первое сообщение темы, там заголовок) А где эт тема, чтоб туда это написать забыла... (комп, блин, заглючил и експлоер закрылся!) Вот пишу тут! Должны заметить думаю... (прошу прощения, если чё не так...  [взломанный сайт] если флуд, удалю...)

0

823

klubnika5559 написал(а):

Привет! А я вот ща по форуму лазила и где-то видела, что кто-то уже давно сделал темку, в которую люди должны бы были писать, если заметят, ошибки в названиях тем... А кто-то другой ответил, что менять названия тем нельзя...  Хочу заявить, что можно!.. (Надо редактировать первое сообщение темы, там заголовок) А где эт тема, чтоб туда это написать забыла... (комп, блин, заглючил и експлоер закрылся!) Вот пишу тут! Должны заметить думаю... (прошу прощения, если чё не так...  http://s4.rimg.info/f616d7008cdba4fc754 … 59759d.gif если флуд, удалю...)

Кажись, тоже видала такую темку..

Kisska-IriskaLove написал(а):

Да, читала про Вангу, она на самом деле это пресказала))))

Хм..

+Evangel+ написал(а):

Я бы на твоём месте особо не полагался на эти предсказания. Она могла ошибиться и слепо полагаться на её предсказания просто глупо. Надо идти им навстречу хотя-бы.

Я думала, Ванга никогда не ошибалась.. но...

0

824

Афина
Ну Ванга не ошибалась ни разу это истиная правда, но сидеть и ждать свершения предсказания глупо как считаем мы с +Evangel+. Допустим предсказали конец света и до этого всё збывалось, что ты будешь делать? Сидеть и ждать конца света?!

0

825

Да. Суть в том что не надо слепо пологаться на какое-то предсказание, надо делать всё возможное чтобы оно сбылось.

0

826

хех, про Вангу я не слышала, но соглашусь с +Evangel+ и +kwa3s+.......ведь если ничего не делать для того, чтоб предсказание сбылось, то оно не сбудеться...ведь и предсказалось оно с учетом того, что люди что-то делают для этого....хм...как я запутанно написала...ну я умею, конечно! ^_^

0

827

Афро написал(а):

хех, про Вангу я не слышала, но соглашусь с +Evangel+ и +kwa3s+.......ведь если ничего не делать для того, чтоб предсказание сбылось, то оно не сбудеться...ведь и предсказалось оно с учетом того, что люди что-то делают для этого....хм...как я запутанно написала...ну я умею, конечно! ^_^

Ну что то вроде поняла. Понравилось.

если ничего не делать для того, чтобы предсказание сбылось, то оно и не сбудется.... Золотые слова)))

0

828

Но бывают и такие предсказанья, что если попытаться сделать так чтобы они не сбылись, то наоборот их этим и.. збудишь! (Да знаю я что нет такого слова!!!)

0

829

Даа.. какая то чокнутая гадалка сказала мне, что я 9 февраля 2009 года умру. все же пыталась в январе-июне этого достичь но потом забросила. все же я живу! но.. блин, че то в области сердца болит.. чоорд((

0

830

Успокойся ты! Гадалка перепутала :mad:  НАШЛА КАМУ ВЕРИТЬ! ФИФ!? :suspicious:  :mad:

0

831

Мне тож тута напригадывали што собачка умрёт под новый год так веть живёт :mad:  :mad:  :angry:  :suspicious:

0

832

шарлатаны. немогут нормально предсказывать... вобще я думаю что всё в мире закономерно и можно всё прощитать, но науке это пока не известно.. или известно.

0

833

Kisska-IriskaLove написал(а):

Мне она тоже не нравится!

Как?? что случилось?? а я то думало...

0

834

ЛОКЕТ написал(а):

Успокойся ты! Гадалка перепутала   НАШЛА КАМУ ВЕРИТЬ! ФИФ!?

так ведьживу же.. и теперь не верю гадалкам..

0

835

привет всем!
щщет.. почему нельзя загружать нестандартные аватары? Я хочу загрузить аватар 100х107 размером 41,8 кБ..

0

836

фу, че за гадалка те попалась? Вот, блин, нашла че нагадывать....ужс...

0

837

дыы)))
Не, че за прикол - наш класс будет в субботу-воскресенье учиться?
Ну я болею... ангиной..

0

838

Не, майбб совсем озверел! Я с 11:00 до 19:00 никак не могла получить доступ к форуму! :mad:

0

839

Rengi написал(а):

Фотошопа на русском нет

Нет, есть.. ^^ У меня лычно такой... могу скрины показать^^ Мне яго на день рождения подарили ^^

0

840

Эх... на форуме пусто... :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(
*брожу по улицам. скучно. пнула банку*
совсем что то пусто. А скоро второй год Форуму будет. ^^

0

Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » Флуд » Привет! (главная флудильня)