Форум Magic WITCH Site (MWS)

Объявление

19 марта АДМИН ВЕРНУЛСЯ! Извините, что так долго меня не было. Теперь новый ник админа - Half-Blood Princess, что бы не искали)) С уважением, админ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » Ваши интересы и вы » Ванька-встанька поднемись!

Ванька-встанька поднемись!

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

Ну кто из нас встаёт позно! а кто рано !

0

2

Будь моя воля вставал бы как люблю в 10-11, но дела заставляют подниматься в7-8, а то и 6 часов.

0

3

Я б тоже вставала и попозже. Спала б до 12, лето ведь на дворе. А у нас в школе устроили школьный лагерь и приходить туда надо на 9. Приходится вставать в 8. Кошмар!

0

4

Не знаю, мой больной организм, несмотря на то, что можно поспать вдоволь, всё равно автоматом часов в 8 поднимается. Потом просыпается мозг и говорит: иди спи, долб, а то весь день бошка болеть будет!

0

5

Я тоже часто рано сама просыпаюсь - привычка. А потом снова засыпаю.

0

6

а что ты делаеш тогда всё утро? неужели седиш на компе!

0

7

А я встаю дето пол одинацатого,чтоб успеть на Witch.

0

8

Rengi, у вас так рано показывают? у меня как правило в 13:45 и 20:40.

0

9

А у нас вообще не показывают :sorry: .Показывали как-то 1 сезон, но это было давно. Но ниче, я зато в нете смотрю :P ! Правда на английском...

0

10

У нас ВИТЧ показывают в 10.45 и в 17.45.

0

11

На каком канале?

0

12

Афро:ну конечно же по любимому Джетиксу!

0

13

koshe4ka96:а раньше у нас показывали в 14.20и в 8.20

0

14

У меня кабельного нет :sorry:

0

15

А ты смотрела ВИТЧ когда его по "новому каналу"показывали?

0

16

Да, я уже сдесь это где-то писала. Но там только 1 сезон показывали.

0

17

я   встаю   в  10   или   в  11  по  виходних   а   в   будние  дни  гдето  в  8

0

18

Попробуй где-то поискать.Мож найдеш и 2 и 3 сезон на русском.Я нашла на Ютубе,и то ток 2 сезон,и то на англ.

0

19

Я там его и смотрю. Третий там пока еще не поставили. У меня на сайте весь список серий есть с ютуба и 1, и 2 сезона.

0

20

Ясно...

0

21

я в 7-8 самое позднее

0

22

MCR написал(а):

как правило в 13:45 и 20:40.

У нас тоже =) Ты со мной на одной долготе живешь, только чуть левее и выше )))

Моя бы воля, в 9 бы вставала, завтракала, до 2 занималась в школе (или чуток попозжак). Потом обедала, гуляла, в шесть делала уроки, и В нет, конечно!

А так в 7 часов утра встаю по автомату (по автоматизму, даже по воскресеньям ((( ), 7:30 в школу, и в час ночи иду спать. Это еще если смогу =)))

0

23

Я если встану поздно например в 10 то другие дни также буду вставать в 10!А терь плохо все каникулы выспалась а в школу в 6 утра вставать!не смогу встать! :(

0

24

:P У меня такая же проблема!

0

25

Я ложусь когда хочу и просыпаюсь всё время не позже в 9:30, а так в любое до этого время без будильника могу проснуться просто знать во сколько встать надо и встаю без будилы! А вы так не можете!  :D  :D  :D

Отредактировано Power (2008-01-08 05:42:22)

0

26

и всё время у компа... Надо разнобразие в каникулы внести! Я вернусь сегодня в.. в.. через час. Я и не думал что мне делать нечего.  :(

0

27

Power написал(а):

и всё время у компа... Надо разнобразие в каникулы внести!

Да. тож самое, а куда-то пойти лень, жутко лень...
а я седня встала в 3 часа дня! Сама себя переплюнула!

0

28

..!.. Ну ты даешь!!!!  :O

0

29

А я сегодня вобще не спал!!! Я всех переплюнул!  :D

0

30

Power написал(а):

А я сегодня вобще не спал!!! Я всех переплюнул!

Я помню в прошлый Новый Год не спала до 9 часов - рассвет ждала. но так и не дождалась. потом, как оказалось, рассвет вставал с другой стороны дома, поэтому я никак не могла его увидеть, разве что ждать его в другой комнате. или на улице.

0

Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » Ваши интересы и вы » Ванька-встанька поднемись!