Форум Magic WITCH Site (MWS)

Объявление

19 марта АДМИН ВЕРНУЛСЯ! Извините, что так долго меня не было. Теперь новый ник админа - Half-Blood Princess, что бы не искали)) С уважением, админ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » Ваши интересы и вы » Кто из вас любит шоколад?

Кто из вас любит шоколад?

Сообщений 91 страница 114 из 114

91

ложки?

0

92

А я кладу в чай три огромных кусманища рафинадища

0

93

julia+hay lin написал(а):

а там чё орехи???

а КАК ТЫ ЕЛА СНИКЕРС, ЧТО НЕ ПОЧУВСТВОВАЛА ОРЕХОВ? ТЫ ЕГО ЧТО, ГЛОТАЛА? кхем...или ты его вообще не ела? :rolleyes:

0

94

Афро написал(а):

а КАК ТЫ ЕЛА СНИКЕРС, ЧТО НЕ ПОЧУВСТВОВАЛА ОРЕХОВ? ТЫ ЕГО ЧТО, ГЛОТАЛА? кхем...или ты его вообще не ела?

Кто ее знает)) Можно целиком)))

0

95

да.........может мне попался НЕОБЫЧНЫЙ???ну не знаю!может я его так давно ела,что не помню?.......

0

96

Поешь еще раз

0

97

попробую!

0

98

а я каждый день сникерс жру когда на музыку иду! :push:

0

99

уЖЕ СТИХАМИ! а я так, иногда, когда домой со школы иду, или с друзьями шоколадки кушаем! ^_^

0

100

уЖЕ СТИХАМИ

Я ей помогала! :love:

0

101

Я обожаю!

0

102

яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!
очень люблю шоколад!!!!!!
белый и молочный!11

0

103

Я люблю Сникерс

0

104

Я люблю Натс!!вообще я о4ень люблю сладенькое!!

0

105

Cладкоешки!! Я тоже люблю шоколад! но я на диете, у меня аллергия (сама не знаю  на что) врачи сказали вообще не есть сладкого...(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

0

106

Kisska-IriskaLove
Не завидую.. Мы будем тебя поддерживать своими сладкими речами!

0

107

Угу...

0

108

бедняга...эх, а я уже дано не ела сладеого...ну, кроме тонн мороженного и нескольких конфеток ХЪ

0

109

Я обожаю шоколад, я им одержима:-)(сама придумала) Если мне скажут, ну там -ДЕЛАЙ УРОКИ, балда, тогшда я отвечаю - нет, тогда говорят6 А если дать шоколадку?.. и все потом ради этой шоколадки. Но уроки могу и по собственной воле сделать..

0

110

хех))) Та я тож последнее время без шоколадок не могу....они настроение поднимают)) А если еще и с орехами, так это вообще круть! и вкусно и мозги работают лучше))))

0

111

Ну, сейчас я одержима белым шоколадом и шоколадом с молоком :) такие вкусные...

0

112

а я белый не оч люблю....=[

0

113

А что? Он вкусный :)
и красивый  8-)
А кто любит шоколад с орехом? Я не очень.

0

114

я обажаю! особенно с цельным!))

0

Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » Ваши интересы и вы » Кто из вас любит шоколад?