Форум Magic WITCH Site (MWS)

Объявление

19 марта АДМИН ВЕРНУЛСЯ! Извините, что так долго меня не было. Теперь новый ник админа - Half-Blood Princess, что бы не искали)) С уважением, админ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » Поздравления » Ну начнём с день рождения!

Ну начнём с день рождения!

Сообщений 91 страница 120 из 308

91

спасиб большое...но я напоминаю что никого не винил и не считайте миня задавакой из-за этого....окей?

0

92

Да ну! Что ты говоришь! Конечно же нет, не считаем! Молодец, что сказал.

0

93

Zip, с прошедшим днём рождения!

0

94

у меня день рождение 16 марта 1998 года! :D

0

95

гламурнаядево4кавика
Тебе 9????!!!!!

0

96

Поздравляю! Всего-всего! Жаль, что ничего кроме плюсика подарить не могу.)))

0

97

koshe4ka96, поздравляю!

0

98

поздровляю

0

99

А у меня скоро тоже день рождение!26 окт.!

0

100

Вот тебе, koshe4ka96...хотела сразу сделать. но забыла...прости....

0

101

Happy  Birhtday!

0

102

Всех именинников с Днём Рождения! *простите, что с опозданием*!

0

103

А у меня 18 октября

0

104

koshe4ka96
забыла букву N))))) в слове thanks

0

105

Эшли написал(а):

Поздравляю с днём рождения! :)

0

106

Эшли!
С днём рождения поздравляю,
Счастья, радости желаю!!!

Отредактировано Cornelij (2007-10-21 09:42:04)

0

107

Давайте так:
Будем дарить не только плюсики, но и открытки.Или на оборот.Кто то один дарит открытку от всех, а все остальные плюсики.

0

108

Всех поздравляю!! Всех!!!!! Извините что с опозданием!!!!! :)

0

109

Спасибо Вам большое.Я Вас всех люблю (по дружиске)!!!!!! :rolleyes:

0

110

Ну вот, опять я опаздываю с поздравлениями....блин...но все же...поздравляю тебя Эшли с прошедшим днем рождения!

0

111

СПАСИБО тебе Афро
твоя открытка просто супер-пупер!!! ^_^

0

112

:) Witchk!!!! Поздравляю тебя с днюхой!!!!!! :rolleyes:  ;)

0

113

Внимание! Внимание!
Вы слышите пение птиц? Нет? Они же улетели, но сегодня всёравно очень замечательный день! Вы спросите: почему? А вы не знаете? Ну конечно вы же знаете!
ПОСЛУШАЕМ ИСТОРИЮ...
11 лет назад родилась замечательная девочка... родители назвали её Катенькой... ведь на первый взгляд она казалась прекрасной и замечательной девочкой! Через несколько лет Катя подружилась с W.i.t.c.h. и назвала себя witchk! После этого она создала замечательный сайт о них, а также форум, где все хорошие люди собрались и начали дружить....
А если всё рассказать короче, то я скажу 4 слова...
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, КАТЯ (witchk)!!! ;)

0

114

С Днем Рождения!
http://keep4u.ru/imgs/s/071026/3f2053dc5e4d386cc2.jpg

0

115

Хеппи бирздээээээй!!! Наш супер-мега админ!!!!!! Токо почему то миня не хочет соадмином сделать) В ОБЩЕМ ВСЕГО, ВСЕГО, ВСЕГО!

0

116

Cornelij написал(а):

Внимание! Внимание!
Вы слышите пение птиц? Нет? Они же улетели, но сегодня всёравно очень замечательный день! Вы спросите: почему? А вы не знаете? Ну конечно вы же знаете!
ПОСЛУШАЕМ ИСТОРИЮ...
11 лет назад родилась замечательная девочка... родители назвали её Катенькой... ведь на первый взгляд она казалась прекрасной и замечательной девочкой! Через несколько лет Катя подружилась с W.i.t.c.h. и назвала себя witchk! После этого она создала замечательный сайт о них, а также форум, где все хорошие люди собрались и начали дружить....
А если всё рассказать короче, то я скажу 4 слова...
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, КАТЯ (witchk)!!!

Cornelij написал(а):

Witchk!!!! Поздравляю тебя с днюхой!!!!!!

Rengi написал(а):
Rengi написал(а):

С Днем Рождения!

MCR написал(а):

Хеппи бирздээээээй!!! Наш супер-мега админ!!!!!! Токо почему то миня не хочет соадмином сделать) В ОБЩЕМ ВСЕГО, ВСЕГО, ВСЕГО!

CПАСИБО!Что бы я вез вас делала!Я вам очень благодарна!Ещё раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
:)   :D

0

117

Для хорошего человека ничего не жалко))))))))

0

118

:)

0

119

А я как всегда опаздываю...прости... сднем рождения, witchk! Наш супер админ, который создал этот форум, благодаря которому я познакомилась с такими замечательными людьми, который создал сайт, благодаря которому я многое узнала о witch, и которому я за это бесконечно благодарна!!!! и я желаю тебе только одного, witchk, - иметь все то, что нельзя купить за деньги. и вот это тебе:

0

120

Как всегда протолкнула ужасную речь, так как не умею нормально с днем рожденья поздравлять и не умею нормально изъясняться :D

0

Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » Поздравления » Ну начнём с день рождения!