Форум Magic WITCH Site (MWS)

Объявление

19 марта АДМИН ВЕРНУЛСЯ! Извините, что так долго меня не было. Теперь новый ник админа - Half-Blood Princess, что бы не искали)) С уважением, админ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » Поздравления » Ну начнём с день рождения!

Ну начнём с день рождения!

Сообщений 121 страница 150 из 308

121

С ДНЮХОЙ,witchk

0

122

С днюхой, Witchk! Прости, что с опазданием. Сегодня удалось заглянуть в интернет салон - до этого у меня интернет поломался! Что-то  я от темы ухожу!
Всего - всего лучшего, нашему админчику! Удачи, счастья и того, чего тты хочешь! Удачи!

0

123

Uill Lin написал(а):

С днюхой, Witchk! Прости, что с опазданием. Сегодня удалось заглянуть в интернет салон - до этого у меня интернет поломался! Что-то  я от темы ухожу!
Всего - всего лучшего, нашему админчику! Удачи, счастья и того, чего тты хочешь! Удачи!

Эшли написал(а):

С ДНЮХОЙ,witchk

Афро написал(а):

Как всегда протолкнула ужасную речь, так как не умею нормально с днем рожденья поздравлять и не умею нормально изъясняться

Афро написал(а):

А я как всегда опаздываю...прости... сднем рождения, witchk! Наш супер админ, который создал этот форум, благодаря которому я познакомилась с такими замечательными людьми, который создал сайт, благодаря которому я многое узнала о witch, и которому я за это бесконечно благодарна!!!! и я желаю тебе только одного, witchk, - иметь все то, что нельзя купить за деньги.

Спасибо!Я так вам благодарна!Спасибо!

0

124

:)

0

125

у меня 14.01.89

0

126

катя  поздровляю :)

0

127

Жалко меня не кто не поздравит! Потому что моя днюха в середине лета и никого нету у компа! Моя днюха 20 июля 1996 год! УжаааС! :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(

0

128

хех. у мя подобная ситуация, мой день рождения 24 июня!

0

129

MCR с днюхай тя! Сегодня 17 декабря!

0

130

о, MCR, у тя днюха? Поздравляю! (случайно удалила свое сообщение... :D ) Погодь только, ща сделаю подарок.

0

131

Вот те MCR открытка!Кликни сюды тут твой подарок!

0

132

Спасибо всем кто не забыл старичка)))

0

133

Пожалуйста!

0

134

аа ВОТ ДО МОЕЙ ДНЮХИ ЕЩЁ ЦЕЛЫХ 8 ИЛИ 7 месяцев! впрочем нескоро!

0

135

ужааааааааааааас! :(  :(  :(

0

136

MCR, как всегда опоздала на днюху. Прости! Вот те открыточка=) Лучше не могла =)

0

137

спасибо)))koshe4ka96
Uill Lin

0

138

MCR написал(а):

спасибо)))

Всегда пожалуйста =))) Ради тебя я еще лучше могу сделать!

0

139

MCR, мне очень стыдно, что я до сих пор тебя не поздравила:

С днём рождения тебя, MCR!Желаю тебе крепкого здоровья, любви и дружбы, счастливой и весёлой жизни, удачи во всём, а особенно в том, что очень важно для тебя.

С уважением, Witchk.

0

140

Witchk написал(а):

С уважением

Как официально  :D

ЗЫ. Ничего против не имею ))

0

141

Я тож

0

142

С уважением:)))) Спасибо:))))

0

143

Эм, а вот и я, с опозданьем и с подаврок (боже. какой позорняк!) Вот, думала, думала. что же тебе подарить....ведь через и-нет то мало че подарить можно и решила я подарить тебе просто большую дозу позитива и открыточку :tomato: http://witchsite.narod.ru/podarkikdnyamrozhdeniya.html

0

144

С днюхой тя))) (МСR)

0

145

Уже целую неделю поздравляют))) Классно))) Спасибо всем)))

0

146

MCR пожалуйстя всем ^^

0

147

Мой день рождения я справляла почти 2 недели!

0

148

@Кассиопея, с днём рождения!

0

149

С днюхой @Кассиопея

0

150

да, сднем рождения! ток она сюда врядли еще зайдет, хотя....

0

Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » Поздравления » Ну начнём с день рождения!