Форум Magic WITCH Site (MWS)

Объявление

19 марта АДМИН ВЕРНУЛСЯ! Извините, что так долго меня не было. Теперь новый ник админа - Half-Blood Princess, что бы не искали)) С уважением, админ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » Флуд » как я зарабатываю деньги.

как я зарабатываю деньги.

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

А я и сейчас с другом зарабатываем, ну....в этом году времени не было, но летом наделаем журналов, налепим фигурок, а на следующий год, в школе, продавать будем!

0

32

Прикольно!

0

33

Недавно нашёл рублей триста в куртке и не знаю от куда они. Немного офигефши я пошёл их тратить.)))

0

34

Мне родители вообще деньги не дают!выживаю в школе!Подруга откуданибудь 1000 раздобудет или пацан 1000 даст!

0

35

Оригенальненько!

0

36

да уж!))))

0

37

))))

0

38

hay lin+ann
Что случилось???

0

39

ни чё!

0

40

+kwa3s+ написал(а):

Ммм.. А я просто потерял свою кучу...

Гыгы)) Я тоже гдет посеяло)) с ПЯТЬЮ ТЫЩЯМИ!
Ах шшорт.. Но я её гдет дома оставила:)) так что найду.. или мама меня ограбила?...

0

41

а у меня есть брат...и я работаю няней...у мамы моей....получаю 200грн. на месец......неплохо для начала)))

0

42

Vita написал(а):

а у меня есть брат...и я работаю няней...у мамы моей....получаю 200грн. на месец......неплохо для начала)))

Классно.. А я незнаю даже, что и делать... может еду готовить и мне платить будут?
А не, я раньше вот как зарабатывала - получала денежки по праздникам.. да за хорошее поведение вроде тоже.
Меня вообще бесит это зарабатывание денег в нете. путаница получается. ИМХО, конечно)

0

43

А я на отца в даный момент работаю. Он создал SMS-дневник, и я выполняю некоторую работу. Две штуки в месяц)))

0

44

класно! на родителей легко работать)

0

45

Только не на моих... Работа отнимает пару часов.

0

46

а что ты делаеш так долго?

0

47

+kwa3s+ эм... что за SMS-дневник?))
Если это не флуд))

А я.. я, кажись, наверное тоже, как Vita - буду нянчиться с шестилетним братцем)))

0

48

=)  у меня он маленький 1 год.............ой флуд........((((

0

49

класс)) интерестно вы зарабатываете))) А я от хочу летом пойти куда-то поработать, гдет месяц...мож с подружками вместе работать куда-то пойдем, вот ток еще не придумали, куда Х)

0

Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » Флуд » как я зарабатываю деньги.