Форум Magic WITCH Site (MWS)

Объявление

19 марта АДМИН ВЕРНУЛСЯ! Извините, что так долго меня не было. Теперь новый ник админа - Half-Blood Princess, что бы не искали)) С уважением, админ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » TV и Компьютеры » The Sims2 и его дополнения

The Sims2 и его дополнения

Сообщений 1 страница 30 из 75

1

Привет всем!!!! Я хочу с вами поговорить о компьютерной игре The Sims2 и про дополнения к этой игре!!!

0

2

Очень крутая игра! Моя любимая!!!!! Почти во все дополнения играла, зато 1 симс играла во все, знаю все, но не по названиям, а по изменениям в самой игре. Через 2 года выйдет 3 симс!!!!

Отредактировано Афро (2007-09-02 15:39:52)

0

3

Всё равно самая лучшая была Юниверсити, там были самые классные шмотки в стандарте и режимы игры. Ну ещё Наит Лаив ничего так.

0

4

Ну не знаю, для меня все таки, животные, но и университет клевый. короч, для меня самые лучшие это Симс 2 животные и универчитет!

0

5

:P

0

6

А мне НОЧНАЯ ЖИЗНЬ, ПИТОМЦЫ

0

7

Симс - самая лучшая игра в мире!!!!
ОБожаю её!

0

8

Моя любимая - ночная жизнь.

0

9

уррраааааа!!!! (правда это ура немного с опозданием... :rolleyes: ) Ну так вот...Ура, у меня Симсы объединились!!!!! аАААА!!!! Какая я щасливая!!!! Я объединила Симс 2 Сезоны, Симс 2 питомцы и Симс 2 Университет!!!!

0

10

Видиш, надо знать что соединять)))

0

11

Ну, тут не совсем так. Я просто соединяла не правильно. Я не дополнения соединяла а дополнения уже связанные с симсом 2. А ща установила дополнения и все вышло! :)

0

12

А у меня есть все серии игры СИМС 2!!!Прикольная игра!!! Уменя даже мама в неё играет!!!!!!!!!

0

13

Класс! А у меня нет всех серий Симс 2, но я играла во все серии простого Симса, и в очень многие серии Симс 2.
А моя мама вообще не любит ни во что играть, она вообще не играет на компьюторе - ей это не нравиться, но игра ей нравиться. и папе нравиться! :D

0

14

давно не играла)))
там просто играть надоедает)и я поетому строила дома))))
а ща их удалила а терь поиграть захотелось)))а с локалки когда скачиваешь то какиме то проюлемы постояннно

0

15

Да уж, эта проблема в Симсе, в него когда играешь, то интерестно только тогда, когда ты к чему-то стремишься - например заработать много денег на шикарный дом, в котором полно всего. и тут наконец-то ты зарабатываешь эти деньги. заселяешься в дом и..................все, в Симс уже не интерестно играть!

0

16

зарабатывать????????
не меня эт не привлекает))))
коды все решают

0

17

Fianca
Гы-гы, читер)))

0

18

Fianca, ну, у каждого свои вкусы, вот мне тож не оч нравиться зарабатывать. но я знаю, что мне не будет интерестно, если я все сделаю, всего добъюсь быстро, тобиш через коды, Ну. еще я стремлюсь проучиться в универе, сделать семью.............................................а там уже перестать играть в симс и насать играть в другую игру!  :D

0

19

А у меня есть СИМС 3 На Сони плэйстэйшион 2

0

20

Эшли
у тя соня вторая? надо же... коллега. Токо что-то я не слышал о Симз 3 пусть даже на этой платформе...

0

21

Игра Sims 3, The

Дата релиза: 2008 год
Жанры: strategy [ God Sim, Manage/Busin., Real-time, 3D ] 
Разработчик: EA Redwood Shores
Издатель: Electronic Arts
Похожие игры: Sims 2: Happy Holiday Stuff, Expansion Pack, The
Sims 2: Pets. Expansion Pack, The
Sims 2: Open for Business. Expansion Pack, The
Sims 2: Nightlife. Expansion Pack, The
Sims 2: University. Expansion Pack, The
Sims 2, The
Sims: Makin' Magic. Expansion Pack, The
Sims: Superstar. Expansion Pack, The
Sims: Livin'it Up. Expansion Pack, The
Sims: Unleashed. Expansion Pack, The
Sims: On Holiday. Expansion Pack, The
Sims: Hot Date. Expansion Pack, The
Sims: House Party. Expansion Pack, The
Sims, The

0

22

MCR написал(а):

Информация взята с официального игрового сайта.

0

23

Эшли. у тя Симс 3? :O Я слышала, что На ПК Симс 3 появиться ток через 2 года

0

24

Афро
Ты что не слышал, что я опроверг эту недостоверную информацию?! Я ж всё таки журналист будущий!

0

25

MCR написал(а):

Игра Sims 3, The

и не иначе.

0

26

Упс, не доглядела....... ^_^  :rolleyes:

0

27

ПРИВЕТ РЕБЯТА!Я НОВЕНЬКАЯ !ЛИЧНО У НАС В КЛАССЕ ВСЕ ПРОСТО ТАЩУТСЯ ОТ СИМС!А У ВАС КАК! :D

0

28

А мне нравятся все симсы, но лучшие бон вояж и.......А !!!!и Животные!

0

29

у нас многие симс любят, но жаль, он быстро надоедает, зато через некоторое время опять хочется в него играть!

0

30

ДА, я все хочу петс-симс, Афро!

0

Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » TV и Компьютеры » The Sims2 и его дополнения