Форум Magic WITCH Site (MWS)

Объявление

19 марта АДМИН ВЕРНУЛСЯ! Извините, что так долго меня не было. Теперь новый ник админа - Half-Blood Princess, что бы не искали)) С уважением, админ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » TV и Компьютеры » The Sims2 и его дополнения

The Sims2 и его дополнения

Сообщений 31 страница 60 из 75

31

А у меня все симсы  :D

0

32

у меня почти все дополнения есть! :derisive:  :)

0

33

А у нас в школе на уроки ивт все в симс играют!

0

34

Прикольно! А классно было бы по сети в симс играть! с друзьями, каждый у себя дома!

0

35

Автор: WILKA
А у нас в школе на уроки ивт все в симс играют!

А нам не дают !Мы редко вообще за компьютером сидим! :/

0

36

А кто нибудь играл в The Sims 2:Teens life stuff,там типо про подростков.Или в The Sims 2:Истории Робинзонов???????????А то я в интернете нашла хотела скачать,а может она не интересная,может кто даст совет????По скринам выглядит прикольно
The Sims 2:Teens life stuff:
http://i035.radikal.ru/0802/15/7e22d3a42172t.jpg
http://i014.radikal.ru/0802/eb/7e84819ddefbt.jpg
http://i010.radikal.ru/0802/1d/49fd1edb0217t.jpg
http://i043.radikal.ru/0802/54/2177b76cb617t.jpg

0

37

у мя есть симс истории робинзонов!!!

0

38

Вот тут тут через UTorrent,только там регистрация нужна)))

0

39

hay lin+ann написал(а):

у мя есть симс истории робинзонов!!!

А она интересная???Там типо на острове надо жить???

0

40

:push: Не люблю симс! Лучше настоящей жизнью жить!  :D

0

41

Rengi написал(а):

Там типо на острове надо жить???

видела диск. читала сзади. Там типо терпят несколько чел крушение (не помню на чем) попадают на безлюдный остров, где им надо типа попытаться выжить, построить дома, и все такое и сделать  лодки и уехать оттуда или остаться там жить. Еще типа такого есть по-моему истории любимцев или что-то типа этого. Там надо готорить своих любимцев  к выставке и все такое. а про подростков я не знаю.

0

42

Прикольная игра)))))Все таки я ее потом куплю се))))

0

43

Во, надыбала инфу про робинзонов!
Год выпуска: 2008
Жанр: Strategy (God Sim / Manage/Busin. / Real-time) / 3D / Virtual pets
Разработчик: EA Redwood Shores
Издательство: Electronic Arts
Платформа: PC
Тип издания: лицензия
Язык интерфейса: английский + русский
Таблэтка: Присутствует

Описание:
Каково это — оказаться на необитаемом острове? Вдали от цивилизации, традиционного уклада вещей, родного дома и предметов, к которым давно привык. именно такое несчастье приключилось с героями нового дополнения для популярной игры the sims 2. Корабль потерпел крушение, а единственное спасение — несколько клочков суши вокруг. спасшихся раскидало по соседним островам, а значит, придется их отыскать. но прежде нужно обустроиться на новом месте. проявите свои навыки выживания и организуйте быт, как это сделал когда-то знаменитый Робинзон Крузо!
Для этого у вас есть все необходимое. разнообразные предметы вокруг пригодятся, чтобы создать жилье, оружие и другие необходимые вещи. герои умеют выращивать съедобные растения и заниматься охотой. а можно привнести немного романтики и отправиться на поиски пиратского клада! Найдите всех выживших и вместе решайте, что делать дальше: остаться на острове навсегда или же отправиться в опасное путешествие домой. В любом случае вас ждут незабываемые приключения в тропическом раю!
скрытый текст.

Остаться в живых.
Вжить — главная задача. обучите своего героя всем необходимым ремеслам и вместе с ним постройте новый дом на необитаемом острове.

Настоящие тропики!
Территория вовсе не ограничена одним островов. исследуйте окрестные земли, найдите пляжи с золотым песком, живописные джунгли, невероятной красоты лагуны и грозные вулканы.

Проявите смекалку.
Выжить на острове нелегко, но вполне возможно — нужно лишь проявить немного сообразительности. не стоит есть первый попавшийся на глаза фрукт, вначале следует определить, не ядовит ли он. расставляйте ловушки, и в них обязательно попадут животные. чтобы наловить свежей рыбы, можно сделать из палки отличное копье, чем лучше оно будет, тем больший улов вы сможете принести домой. хижину легко построить из различных веток, сваленных деревьев и подручных материалов. со временем вы сможете даже обустроить свое жилище с помощью собственноручно собранной мебели и утвари.

Непохожие герои.
Главным участником необычного путешествия может стать один из семи персонажей — автомеханик, повар, доктор, музыкант, учитель, администратор или смотритель парка. каждый герой по-своему забавен, обладает собственным характером и владеет уникальными навыками. собрав всех уцелевших на одном острове, вы создадите настоящее общество с определенным жизненным укладом, порядками и правилами.

Остаться или вернуться?
Чем больше выживших в вашем лагере, тем больше шансов на спасение. постройте плот и отправляйтесь на поиски далекой цивилизации. но, может, стоит забросить суету городской жизни, променяв ее на покой тропического рая? решать вам!

Особенности игры:
* Забудьте о телевизоре! Поначалу жизнь на острове — не сахар. Отказаться от электричества и горячей воды очень трудно. Но когда герои освоятся в этой обстановке, они поймут, что проводить время в дикой глуши гораздо веселее и интереснее, чем в городе
.
* На острове не соскучишься! Время от времени океан преподносит робинзонам неожиданные подарки. То и дело волны выбрасывают на пляж всевозможные вещи или даже новых героев!

* Остров как с картинки. Пальмы, горы и белый песок — попасть в такое место хотел бы каждый. Удивительный тропический антураж манит и завораживает, словно цветной сон.

* Все и сразу! «Истории робинзонов» не требуют установки других частей серии. Чтобы отправиться в незабываемое путешествие, вам нужно просто запустить игру.

0

44

Вай сколько читать надо!!!!! :lol:

0

45

могу еще картинку прислать!

0

46

Давай))))))))Буду рада))))))))

0

47

Вопще клево я прочитала мне понравилось)))))))

0

48

вот

0

49

Да клево)))))))))Жалко у нас пока еще не продают,надеюсь скоро будет)))))))

0

50

Уф, надо бы у подруг выпросить)) А так я в С. почти не играю уже. Скучня..

0

51

привет,кто сидит в этом форуме ,я хочу общаться!!!

0

52

Я сижу, но, Эльвир, пиши в тему

0

53

Ну давай общаться про симс?

0

54

:blink: Пиши, зачем тогда тема создана?

0

55

у мя все есть!

Отредактировано julia+hay lin (2008-02-21 14:25:35)

0

56

Чо прям все,все,все???Даже не официальные???

0

57

Rengi написал(а):

Даже не официальные???

А разве есть такие?  %)

0

58

Ну это типо-Гарри Поттер,Зачарованные,Отчаянные домохозяйки,Друзья.Короче по разным сериалам)))

0

59

Мне тоже нрава!!!

0

60

Rengi написал(а):

Ну это типо-Гарри Поттер,Зачарованные,Отчаянные домохозяйки,Друзья.Короче по разным сериалам)))

Хы, у меня первые два закачала на мой комп подружка)))

0

Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » TV и Компьютеры » The Sims2 и его дополнения