Форум Magic WITCH Site (MWS)

Объявление

19 марта АДМИН ВЕРНУЛСЯ! Извините, что так долго меня не было. Теперь новый ник админа - Half-Blood Princess, что бы не искали)) С уважением, админ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » Остальные герои » Бланк

Бланк

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Скажите, Бланк создал много смешных моментов! Интересно, зачем его поставили в мульт? Для моментов только? :?

0

2

Ну меня например Бланк прикалывает!

0

3

Помнишь когда он хотел "чудо-поп-уплотнитель"! Ха-ха! :haha:  :rofl:

0

4

ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol:  :lol:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :haha:  :haha:

0

5

да,бланка поставили в мульт токо для того что-бы он стал посмешнее!!меня тоже он прикалывает  ^_^

0

6

:yes:

0

7

Меня прикалывает, когда он следил за Сариной, в серии Q

0

8

Я сегодня вечером её смотрела.

0

9

Меня тоже Бланк прикалывает! Без него было бы не так смешно. Да и чародейкам он действительно очень помогает, как сказала koshe4ka96.

0

10

Да,Бланк действительно смешной и создаёт много смешных моментов,но не все эти моменты нравится стражницам!Например какой от него запах! :D

0

11

Оу, можно даже не придумывать!

0

12

ООооо мАЛЫША бЛАНКИ Я ПРОСТО ЛАФФФФФФЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!ГЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!он очень даже прикольный и чувственный персонаж))Многие сцены где он играл с Ирмой и Корни...меня в особенности прикололи)))

0

13

^_^ С Ирмой они неплохо смотрятся, может им быть парой

0

14

малыш-бланки!КОМУ ОН НЕ НРАВИТСЯ?

0

15

Uill Lin написал(а):

у Ирмы уже есть поклонник;)

0

16

Меня Бланк прикалывает!!! Помните: шоколадная пицца с анчоусами, чесалка для языка, чай на нтике-вкусно!

0

17

А я думаю что Бланк и Хай Лин лучше смотрятся...

0

18

Kisska-IriskaLove написал(а):

Ага! Шапочки для мышек!

Меня Бланк прикалывает!!! Помните: шоколадная пицца с анчоусами, чесалка для языка, чай на нтике-вкусно!

в смысле?

0

19

Фразочки Бланка из WITCH.

0

20

Упс, я перепутала коменты к цитатами....все наоборот...

Ага! Шапочки для мышек!

в смысле?
:rolleyes:

0

21

Афро написал(а):

в смысле?

Ну она ж симпатизирует БланГу)) С первой серии, где он появился... У, луууубоф-вонь)

0

22

Да не, по-моему он ей прост нравится как......если так можно сказать.....симпотичная зверушка....

0

23

Да не, как раз наоборот! Помните они вместе танцевали! Хай даже шила ему одежду-прекрасная пара!

0

24

Да нет, он ей все равно нравится просто как зверек!

0

25

Может быть, может быть, но они все равно с ирмой не пара!

0

26

С Ирмой? Да с Ирмой тем более!

0

27

Афро написал(а):

С Ирмой? Да с Ирмой тем более!

В смысле?

0

28

В смысле, что с Ирмой они тем более не могут быть парой......да и вообще, он не человек, даже не подобие....он не может быть парой кому-либо из чародеек....

0

29

Это понятно!

0

30

Помните это: Калиб не думать о голодном Бланк, зато Бланк сидеть тепленько! ( и тут извергается гейзер!)

0

Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » Остальные герои » Бланк