Форум Magic WITCH Site (MWS)

Объявление

19 марта АДМИН ВЕРНУЛСЯ! Извините, что так долго меня не было. Теперь новый ник админа - Half-Blood Princess, что бы не искали)) С уважением, админ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » Музыка » My Chemical Romance

My Chemical Romance

Сообщений 31 страница 60 из 70

31

Получилось!

0

32

Ссылка:
I Dont Love You

0

33

Ну как?

0

34

Хорошо, ток темные очень эти картинки :P

0

35

Как и я теперь.

0

36

[взломанный сайт]

0

37

Хе, клёвый смайл)))

0

38

Здесь можно скачать потрясающий клип My Chemical Romance - Helena. Качество хорошее, эмоции захлёстывают.
Helena

0

39

ммм.. никому клип-то не интересен? а то я старался искал, всё хотел вам показать, супир ваще)

0

40

Ну что, любители MCR - хорошие новости) Я готов показать вам немного новых картинок и выложить пару офигительных песен)
Картинки:

0

41

А теперь новогодний сюрприз!!!! Песня All I Want For Christmas Is You (Всё, что я хочу на рождество - это ты)!!!! Песня супер, про рождество. Человеку абсолютно не нужны подарки, он выкинул ёлку в окно и забил на всех родственников и друзей. Всё, что ему нужно в это рождество - это ОНА!!!

Здесь)))

Слова:

I don’t want a lot for Christmas
There is just one thing I need
I don’t care about the presents underneath the Christmas tree
I just want you for my own
More than you could ever know
Make my wish come true
Baby all I want for Christmas is you

I don’t want a lot for Christmas there is just one thing I need
And I don’t care about the presents underneath the Christmas tree
I don’t need to hang my stocking way above the fireplace
Santa Clause won't make me happy with a toy on Christmas day
And I just want you for my own
Make my wish come true
Oh baby all I want for Christmas is you, you baby

I wont ask for much this Christmas
I wont even wish oh I wont even wish. I wont even wish for snow.
I’m just gonna keep on waiting underneath the mistletoe
I wont make a list and send it to the North Pole for St Nick
Wont even stay awake to hear the magic reindeer play

Cause I just want you here tonight,
Holdin on to me so tight
What more can I do
Oh baby all I want for Christmas is you, oh baby
Oh our lives are shinin surrounding everywhere
Where the sounds of children’s laughter fills the air
And everyone is singin' oh I hear those sleigh bells ringin'
Santa wont you bring me the one I really need
Wont you bring back my baby to me

Oh I don’t want a lot for Christmas
This is all I’m askin for
I just want to see my baby standing right outside my door
I just want you for my own
Make my wish come true
All I want for Christmas is you, you, its you, you, oh baby
All I want is you [x4]
You, you, you, you, you

0

42

Ещё одна песня, ещё более весёлая - Kill All Your Friends ("Убьём всех твоих друзей" или вольный перевод - "Убиты все твои друзья") Весёлая песня про то, что у парня не осталось ничего, все его друзья погибли, но он сошёл  с ума и счастлив этому. Перевод припева примерно такой - "Мы все устроим вечеринку, когда закончаться похороны, сегодня мы хороним твоих друзей. Ну и что. Мы видели твоё лицо. Так будь же счастлив и забей на это. Когда-то и ты умрёшь и мы похороним тебя здесь же."

качать здесь

Well you can hide a lot about yourself
But honey what are you gonna do?
And you can sleep in a coffin,
But the past ain
'Cause we are all a bunch of liars,
Tell me baby who do you wanna be?
And we are all about to sell it
'Cause its tragic with a capital
Let it be, Let it be, Let it be!

'Cause we all wanna party when the funeral ends
[Ba ba ba ba ba baaa]
And we all get together when we bury our friends
[Ba ba ba, ba ba baaa]
Its been 8 bitter years since I
[Ba ba ba, ba ba baaa]
And you
And I will die in this place.

Sometimes your scraping sinks so low,
I
And if this is a coronation,
I ain
'Cause we
And never paid attention in school.
So tell me all about your problems,

I was killing before killing was cool.
You

Cos we all wanna party when a funeral ends.
[Ba ba ba, ba ba baaa]
And we all get together when we bury our friends.
[Ba ba ba, ba ba baaa]
Its been 9 bitter years since I
[Ba ba ba, ba ba baaa]
And you walking away and I will die in this place.

You
Do what it takes to survive c'ause I
You
Do what it takes to survive and I
You
Do what it takes to survive and I
You
You'll never get me alive.
'Cause we all wanna party when the funeral ends.
[Ba ba ba, ba ba baaa]
And we all get together when we bury our friends.
It's been 10 fucking years since ,
I
And you

0

43

Ну и напоследок немного лирики - Early Sunsets Over Monroeville (Ранние закаты Монровилля). Песня - воспоминание о родном городе Джерарда, маленьком Монровилле, где всё было хорошо, это было романтичное место, где люди жили чувствами, а не деньгами. Но со временем коммерция захватила этот город и всё изменилось. Стало не так, как прежде. и больше нет здесь романтики. Всё погибло. В конце песни Джерард поёт срывающимся голосом от того, что плачет.

Закаты Монровилля

Late dawns and early sunsets, just like my favorite scenes
Then holding hands and life was perfect, just like up on the screen
And the whole time while always giving
Counting your face among the living

Up and down escalators, pennies and colder fountains
Elevators and half price sales, trapped in by all these mountains
Running away and hiding with you
I never thought they'd get me here
Not knowing you changed from just one bite
I fought them all off just to hold you close and tight

But does anyone notice?
But does anyone care?
And if I had the guts to put this to your head...
But would anything matter if you're already dead?
And should I be shocked now by the last thing you said?
Before I pull this trigger,
Your eyes vacant and stained...

But does anyone notice?
But does anyone care?
And would anything matter if you're already dead?
And now should I be shocked by the last thing you said?
And in saying you loved me,
Made things harder at best,
And these words changing nothing
As your body remains,
And there's no room in this hell,
There's no room in the next,
And our memories defeat us,
And I'll end this direst.

But does anyone notice?
But does anyone care?
But does anything matter if you're already dead?
And should I be shocked now by the last thing you said?
And in saying you loved me,
Made things harder at best,
And these words changing nothing
As your body remains,
And there's no room in this hell,
There's no room in the next

0

44

Афро, где ты? :D

0

45

Вот почитайте!

0

46

Сформирована: 2000
Официальный сайт: http://www.mychemicalromance.com
Неофициальные сайты: http://ru.noomus.com/music/My+Chemical+Romance

Биография: My Chemical Romance — американская рок-группа, основанная в 2001 году в Нью-Джерси. В ее состав входят: Джерард Уэй (Gerard Way) (вокал), Майки Уэй (Mikey Way) (бас), Боб Брайар (Bob Bryar) (ударные), Фрэнк Иеро (Frank Iero) (ритм-гитара), и Рэй Торо (Ray Toro) (лидер-гитара).
История
Члены группы родом из городов Беллвилль и Кирни, штат Нью-Джерси, за исключением Боба Брайера, который родом из Чикаго, штат Иллинойс. Название My Chemical Romance предложил басист группы — Майки Уэй, позаимствовав его у книги Ирвина Уэлша Ecstasy: Three Tales of Chemical Romance (Экстази: три истории о химической романтике). Группа была основана Джерардом Уэем и бывшим барабанщиком Мэттом Пелиссьером, которые подружились в старших классах школы. Первой песней, которую они написали была Skylines and Turnstiles (написана Джерардом после событий 11 сентября). Вскоре к ним присоединился гитарист Рэй Торо, старый приятель Джерарда. Группа начинала репетировать на чердаке, в дома Мэтта, и Майки Уэй, брат Джерарда, был настолько впечатлен репетициями, что решил научиться играть на бас-гитаре. Вскоре и он влился в состав группы. Спустя три месяца после образования My Chemical Romance заключили контракт с Eyeball Records и начали запись своего дебютного альбома. Весь студийный процесс занял у них всего десять дней, с 15 по 25 мая 2002 года. Во время записи альбома к группе присоединился гитарист Фрэнк Иеро, до этого игравший в Pencey Prep, которые тоже записывались на Eyeball, но к тому моменту уже распались. My Chemical Romance сравнивали с Thursday. Обе группы — выходцы из Нью-Джерси, соседи по лейблу. Кроме того, продюсированием материала для «I Brought You My Bullets You Brought Me Your Love» занимался вокалист Thursday Джофф Рикли (Geoff Rickly). В 2003 группа подписала контракт с Reprise Records. После тура с Avenged Sevenfold группа начала работу над своим вторым альбомом Three Cheers for Sweet Revenge. Альбом вышел в 2004 и в течение года стал платиновым. С альбома было выпущено четыре сингла « Thank You for the Venom », « I'm Not Okay (I Promise) », « Helena » и « The Ghost of You ». После концертов в Японии в августе 2004 Мэтт Пелиссьер был заменен Бобом Брайаром. Причиной ухода Мэтта назывались частые ошибки, которые он допускал во время концертов, и из-за чего он постоянно конфликтовал с Рэем Торо. В начале 2005 года, группа приняла участие в туре Taste of Chaos, а также на разогреве у Green Day во время их тура American Idiot. Позже они выступали по стране вместе с Alkaline Trio and Reggie and the Full Effect. В этом же году My Chemical Romance и The Used совместно записали кавер-версию хита Дэвида Боуи и Queen «Under Pressure», все средства от продажи которого пошли на благотворительные цели. В марте 2006 года был выпущен 2 DVD/1 CD бокс-сет Life on the Murder Scene. В него вошли концертные выступления группы, видеоклипы и видеодневник. В октябре 2006 года вышел третий альбом My Chemical Romance The Black Parade, который продюсировал Роб Кавалло (Rob Cavallo), известный по работе с Green Day. Альбом дебютировал на 2-м месте в британском хит-параде, уступив новому альбому Робби Уильямса Rudebox и на 2-м месте в хит-параде журнала Billboard The Billboard 200, уступив саундтреку к диснеевскому телевизионному шоу Hanna Montana. В первую неделю в США альбом был продан тиражом 240 000 копий. Первый сингл с этого альбома « Welcome to the Black Parade » возглавлял британский хит-парад две недели. В феврале 2007 группа отправилась в мировой тур, а в течение года вышло еще четыре сингла — « Famous Last Words », « I Don't Love You », « Teenagers » и « Mama ». ru.wikipedia.org.

Официальный сайт: http://www.mychemicalromance.com/
Неофициальные сайты: http://www.mychemicalromance.ru/
Группа сформирована: в 2001 году
Жанры: Emo/pop-punk
Альбомы: I Brought You My Bullets, You Brought Me Your Love (2002)
Three Cheers For Sweet Revenge (2004)
Life On The Murder Scene (2006)
The Black Parade (2006)
Клипы: Helena
Ghost of You
I'm not OK (old school)
I'm not OK
Welcome To The Black Parade
Famous Last Words
I Don't Love You
Teenagers
Биография: Биография My Chemical Romance

Группа My Chemical Romance была основана в New Jersey в 2001 году, после трагических обытий 11 сентября. Вокалист Gerard Way находился в близости событий и видел происходящее. Он решил создать группу вместе с барабанщиком Matt Pelissier (позже покинул группу, на смену ему пришёл Bob Bryar). Первая песня, Skylines and Turnstiles, была посвящена совершенному теракту. Вскоре в состав группы был приглашён гитарист Ray Toro. Ну а окончательно состав My Chemical Romance был укомплектован с приходом гитариста Frank'a Iero и басиста Mikey Way (брата Gerard'a). Как признаются участники группы, сначала существовало просто название группы, которое придумал Mikey по книге ECSTASY: Three Tales of Chemical Romance (Irvine Welsh). Команда принялась колесить по северо-востоку США, параллельно вынашивая планы записи дебютного альбома.

Мечты парней начали сбываться в 2002 году, когда они подписали контракт на запись альбома с инди-лейблом Eyeball records. Буквально за пару недель MCR удалось записать свой первый альбом, получивший название I Brought You My Bullets, You Brought Me Your Love. Продюссировал пластинку фронтмен Thursday Geoff Rickly. IBYMBYBMYL ожидал большой успех, и на этой волне коллектив почти два года провел на гастролях в Северной Америке и Европе. В течение этих туров MCR выступали со многими командами, в том числе с The Used, Taking Back Sunday, Thrice и Story Of The Year.

Свой второй альбом музыканты отправились записывать в Los Angeles, а руководил сессиями Howard Benson, прославившийся своим сотрудничеством с Motorhead, Hoobastank, Papa Roach и P.O.D. Three Cheers For Sweet Revenge принес ошеломительный успех по всему миру и является дважды платиновым альбомом.
В начале 2006 MCR выпустили DVD Life On The Murder Scene. Группа рассказывает всю историю My Chem. От самого начала до настоящего времени.

В конце 2006 вышел новый альбом The Black Parade, продюсером которого является Rob Cavallo, знаменитый работой с Green Day над American Idiot. TBP уже стал платиновым диском.

В настоящее время группа гастролирует по всему миру и купается в лучах своей славы.

Состав группы:

Gerard Way - вокал
Frank Iero - гитара
Ray Toro - гитара
Mikey Way - бас
Bob Bryar - ударные

Биография: My Chemical Romance - альтернативная/поп-панк(эмо) группа, основанная в Нью-Джерси. Из влияний на коллектив можно выделить Thursday и в меньшей степени Cursive. Большинство творений MCR – это громкие, скоростные и агрессивные песни, не лишённые мелодики и ориентированные в основном на мэйнстрим. Группа была основана в начале 2000 года, когда вокалист Gerard Way и ударник Matt Pelissier решили попробовать создать что-нибудь вместе(надо сказать, что оба музыканта были друзьями ещё со школьной скамьи).Их первой мелодией стала "Skylines and Turnstiles"(Горизонты и Турникеты).Это название отражает тот факт, что Gerard Way в то время работал в Нью-Йорке в области мультипликации. Однако оба музыканта в скором времени стали подумывать о полноценной песне и поэтому попросили гитариста Ray’а Toto поработать вместе. В квинтет MCR превратились, когда в группу пришли гитарист Frank Lero и басист Mikey Way (брат вокалиста Gerard’а Way’а). Именно в таком составе группа начала давать концерты и подумывать о своём первом диске.
Дебютный альбом романсов вышел в 2002 году на инди лейбле Eyeball Records(на котором также записывались Thursday). Пластинка получила название I Brought You My Bullets, You Brought Me Your Love. Этот альбом очень часто стали сравнивать с творчеством Thursday. В общем-то это сравнение по некоторым причинам было неизбежным. Обе группы были родом из Нью-Джерси, обе записывались на Eyeball Records, и та и другая играла смесь агрессивного поп-панка с самосозерцательной лирикой. Ко всему прочему, I Brought You My Bullets, You Brought Me Your Love был спродюсирован Geoff ‘ом Rickly – вокалистом Thursday. Ну и скажите теперь, могли MCR избежать сравнений с Thursday?!Однако это не единственная группа оказавшая влияние на романсов. Критики в своих обзорах любят также упоминать the Smiths, Morrissey, the Cure и the Misfits.А сами музыканты говорили даже об Iron Maiden…
Лирически первый альбом группы – очень мрачная работа. Gerard Way,которому и принадлежат тексты всех песен утверждает, что этот альбом – отражение того тяжёлого пути, который пришлось ему пройти(там были и глубокая депрессия, и серьёзная болезнь членов его семьи).В этот альбом вошла также самая первая композиция романсов Skylines and Turnstiles и много других песен с не менее интригующими названиями: "Honey, This Mirror Isn't Big Enough for the Two of Us," "Drowning Lessons," "Headfirst for Halos," "Our Lady of Sorrows," и "Vampires Will Never Hurt You." В 2003 MCR сменила лейбл на Reprise/Warner Bros.,а спустя год выпустили Three Cheers for Sweet Revenge.

Дискография:
2002 - I Brought You My Bullets, You Brought Me Your Love
2004 - Three Cheers for Sweet Revenge

Биография: Bassist Mikey Way will be leaving My Chemical Romance later on this year.
A press conference will be held in September after Project Revolution (which Mikey will not be playing) to announce the news.
Mikey will officially leave in December. His replacement has yet to be confirmed.
We wish the best to Mikey, who will be returning to college to pursue his education.

Майки покидает группу позже в этом году...Пресс-конференция пройдет в сентябре после Project Revolution(где Майки не будет),чтобы объявить эту новость. Официально Майки уходит в декабре.Его замена еще не утверждена. Мы желаем Майки всего самого лучшего.Он возвращается в колледж продолжать учебу...

0

47

Вот фото ещё!  :D

0

48

Инет-мальчик наш :rofl: лол, чувак))) Ты б лучше от себя что-нибудь писал, а интернет все бороздить умеют)))

0

49

ну, MCR, я тя порадую... я нашла фотку с Зиком (Хао) и заодно с группой...

0

50

Эм, там плохо видно.. Лучше найди http://shamanking.ru/forum/index.php?topic=13.195 - тут

0

51

:) неплохо-неплохо))) только что-то вы песенки не хотите слушать)) зря стараюсь))

0

52

Мне тексты понравились... Можешь еще написать???

0

53

Действительно,они прикольные!

0

54

Лан)) Потом, как будет ещё свободное время, кину вам ещё пару крутых песенок)))

0

55

Мне очень нравится их песенки,вот одна из них=)

The Sharpest Lives (оригинал My Chemical Romance)
Well it rains and it pours
When you're out on your own
If I crash on the couch
Can I sleep in my clothes?
'Cause I've spent the night dancing
I'm drunk, I suppose
If it looks like I'm laughing
I'm really just asking to leave

This alone, you're in time for the show
You're the one that I need
I'm the one that you loathe
You can watch me corrode like a beast in repose
'Cause I love all the poison
Away with the boys in the band

I've really been on a bender and it shows
So why don't you blow me a kiss before she goes?

Give me a shot to remember
And you can take all the pain away from me
A kiss and I will surrender
The sharpest lives are the deadliest to lead
A light to burn all the empires
So bright the sun is ashamed to rise and be
In love with all of these vampires
So you can leave like the sane abandoned me

There's a place in the dark where the animals go
You can take off your skin in the cannibal glow
Juliet loves the beat and the lust it commands
Drop the dagger and lather the blood on your hands, Romeo

I've really been on a bender and it shows
So why don't you blow me a kiss before she goes?

Give me a shot to remember
And you can take all the pain away from me
A kiss and I will surrender
The sharpest lives are the deadliest to lead
A light to burn all the empires
So bright the sun is ashamed to rise and be
In love with all of these vampires
So you can leave like the sane abandoned me
[x2]

Те, чья жизнь насыщеннее (перевод)
Дождь идёт, нет, скорее даже льёт, как из ведра,
Когда ты в одиночестве.
Если я плюхнусь на диван,
Можно я буду спать одетым?
Потому что я ночь напролёт танцевал,
Думаю, я пьян.
Если со стороны кажется, что я прикалываюсь,
То на самом деле я просто хочу уйти…

…в этом своём одиночестве. Ты как раз подоспела к выступлению,
Ты та, кто мне нужен,
Но я тот, кого ты ненавидишь.
Ты видишь, что я расслаблен, как зверь во время сна,
Потому что я обожаю спиртное,
Как и все ребята в группе.

Я действительно был на попойке - это трудно не заметить.
Так почему ты не пошлёшь мне воздушный поцелуй, пока она не ушла?

Дай мне шанс вспомнить,
Этим ты заберёшь мою боль.
Один поцелуй - и я сдамся:
Те, чья жизнь насыщеннее, беспощадно излучают
Свет, способный выжечь дотла всё живое,
Свет такой яркий, что солнце по сравнению с ним тусклое пятно.
Ты любишь всех этих вампиров,
Поэтому уходи так же, как рассудок, покинувший меня.

В этом мраке есть место, куда приходят животные.
Ты можешь содрать с себя кожу в приступе каннибализма.
Джульетте нравится заданный ритм, а всем этим управляет похоть.
Выбрось кинжал и смой кровь со своих рук, Ромео.

Я действительно был на попойке - это трудно не заметить.
Так почему ты не пошлёшь мне воздушный поцелуй, пока она не ушла?

Дай мне шанс вспомнить,
Этим ты заберёшь мою боль.
Один поцелуй - и я сдамся:
Те, чья жизнь насыщеннее, беспощадно излучают
Свет, способный выжечь дотла всё живое,
Свет такой яркий, что солнце по сравнению с ним тусклое пятно.
Ты любишь всех этих вампиров,
Поэтому уходи так же, как рассудок, покинувший меня.
[2 раза]

0

56

Да, кстати, Sharpest Lives это клёвая песенка))) Тож рекомендую послушать, её иногда крутят на радио максимум)))

0

57

Да, текст очень хороший! Мне понравилось! Только радио в последнее время не слушаю, к сожалению, а так бы с радостью  :disappointed:

0

58

Так найди в нете и пслушай)))

0

59

Отличная идея - но у меня мама тариф на нет поменяла - и чтоб мою любимую песню Geh! послушать, ждала час... Как подключат нормально, послушаю!

0

60

Ок)))))))

0

Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » Музыка » My Chemical Romance