Форум Magic WITCH Site (MWS)

Объявление

19 марта АДМИН ВЕРНУЛСЯ! Извините, что так долго меня не было. Теперь новый ник админа - Half-Blood Princess, что бы не искали)) С уважением, админ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » Флуд » EMO!!!

EMO!!!

Сообщений 31 страница 60 из 198

31

Я тоже не емо но есть кое какие картинки

0

32

Хм... Норм... По-Крайней мере, не такие, как про сердце.  :scratch:

0

33

угу..........

0

34

Неплохо! :)

0

35

Почему все считают что ЭМО отстой? :(

0

36

Эшли написал(а):

Почему все считают что ЭМО отстой?

Эшли, ну просто некоторые люди не одобряют этот стиль и все прочее... А некторве просто завидуют!

0

37

Но, насколько я знаю, на этом форуме все доброжелательно к ним относятся ))) Только картинки не всегда нрава  ^_^

0

38

Эшли написал(а):

Почему все считают что ЭМО отстой?

На это не стоит обращать внимания, представителям этой субкультуры свойственно сталкиваться с ледяным непониманием не только рядовых членов общества, но и других субкультур. Мировоззрение - сложная штука и сложно согласиться с мнением другого человека. Между прочим убеждение, что эмо - это такие плаксы, которых обделила жизнь и то, что они любят боль - полнейший миф. Есть много домыслов, это обьясняется тем, что многие путают аспекты стиля эмо и традициями готов, или же напротив придают какому-то отдельному моменту слишком большое значение, что искажает правильное понятие о "чёрно-розовом".

0

39

Я не считаю что емо отстой просто я не эмо

0

40

Ну, я к этим делениям на эмо, готов, панков и тюдю отношусь не оч хорошо, и я предпочитаю оставаться обычной, хотя в душе, по этим делениям я - эмо. но им становится не собираюсь, и на вопросы - "ты что. эмо? Чего ты ведешь себя как они?" я просто отвечаю - "Я - романтик!" :P Но стиля не меняю. Но я не считаю, что эмо - отстой, стиль не определяет всего характера человека, для меня все равны - и эмо есть очень даже хорошие люди. как, например, MCR, ну, просто они решили выбрать себе такой стиль! :P Ну вот, выговорила я свое мнение, терь можете забросать меня помидорами! :tomato:  :D

0

41

мне раньше ооочень нравились эмо но уже всё они мне проста нравятся

0

42

Афро написал(а):

Ну вот, выговорила я свое мнение, терь можете забросать меня помидорами!

Никто не собирается вроде ))) Ну да... В художке мы пару раз обсуждали... такой спор завязался  :rolleyes:

0

43

да, такие споры неизбежны в толпе людей - у каждого свое мнение и каждый хочет навязать его остальным, считая, что он знает правильней1

0

44

Афро написал(а):

его остальным, считая, что он знает правильней1

Такие уже тута были. ДУмаю, ты догадаешься =)

0

45

я вообще ЭМО не уважаю...простите конечно... :shout:

0

46

У каждого свое мнение.

0

47

julia+hay lin
Так тебе так то рановато о таких вещах ещё задумываться) Забей)

0

48

:first_move: а мне эмо нравится!я потом хочу стать эмо!

0

49

я эмо!а эмо бои все лапки!гы-гы-гы!!!!!! :D

0

50

да уж...да я и давно забила!у меня скорей нет стиля...ни спортивный,ни эмовский...да я и на это забила!просто я за подругу боюсь!!!она типа эмо...но ведь на них часто "наезжают!" :black_eye:

0

51

Я за девчонку из класса не боюсь! Она такая... дура, не могу... Уже говорит - эмо то, эмо се...

0

52

а она обзывает или уважает?

0

53

она сама эмо, но уже перегибает палку

0

54

значит переуважает!

0

55

ДА меня она бесит

0

56

А многие из нашего класса считают эмо нытиками ну и т.п. (не в обиду сказано, просто так, к слову)

0

57

у меня брат такой!по моему надо уважать чужие интересы!

0

58

На самом деле плачут только эмо позеры , а сами эмо вымерли .мир заполняют эмо позеры это ужас .
Идеш по улице и слышишь - фу эмо говно - обидно :flood:  :tomato:

0

59

точняк!

0

60

А я не эмо позер. Я хорошь  :derisive:

0

Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » Флуд » EMO!!!