эмо позер
Кто -кто?
Форум Magic WITCH Site (MWS) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » Флуд » EMO!!!
эмо позер
Кто -кто?
а кое КТО флудит! :/
Ты про алену вилку?
эмо позер
Разъясняю. Эмо позеры это люди, которые косят под имо, потому что это "типа" - модно, стильно, круто. Носят там по горе значков на сумках и слушают всякую дребедень типа ТХ, хотя на самом деле наверное даже не разу не задумывались хотя бы над смыслом жизни. У них даже своих убеждений нет.
А Тру имо - это настоящие. Таких стоит уважать и на самом деле это очень умные и рассудительные люди, со своей особенной философией и не скопированной точкой зрения и мнением.
В принципе стоит делаьт между ними различия, так как в принципе это совершенно разные люди. Большинству обываетелей, особенно недоросликам, кажется, что имо только плачут и только. Но согласитесь, даже читать смешно: что за человек, который постоянно плачет. Нет, просто имо не ограничивают себя в эмоциях тем самым позволяя себе доходить до края эмоций, а как известно край как хороших так и плохих чувств - слёзы. Поэтому имо - просто очень открытые люди, но полностью не понятые глупым социумом.
Тогда девчонка из нашего класса - позер-эмо
МСR-ТО ЧТО ТЫ НАПИСАЛ , ЭТО ТЫ ПРО ТАК СКАЖЕМ СЕБЯ?Я ПРО ТРУ ИМО!
Ну уж наверняка)) Не зря у него такой статус
Ну)) мой статус другой уже) А ещё я - прежде всего я и только))
Ну)) мой статус другой уже) А ещё я - прежде всего я и только))
Твой ник из "Ходячего замка", да? :nuts:
Скорее всего-да!Кажется это японский мульт?
Вроде
ФЛУДЕРЫ!!! :/
Я ещё хотел создать такую тему когда интернета не было...
Я тут получается Тру имо что-ли?
Скажи по понятнее плиз!
POwer, если ты подходишь под описание +HoWl+'a тру имо, то наверное...
Я тут получается Тру имо что-ли?
Ага, 10 раз. :/
Твой ник из "Ходячего замка", да?
Ну да. Такой же у меня и в аське и в агенте. Мне нрава.
Ничего не знаю, я за ним ничего из этого не замечал, тем более что сам дал очень неконкретное описание тру.
:cheesy: Люди можете меня поздравить. теперь я офецально эмо ( ненавистникам эмо -без ком.) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Эм... Как так официально?
ненавистникам эмо -без ком.)
Ненавистников тут нет.
Это хорошо . Официально- это когда ты член эмовской шайки
А.. Ясно... Тогда я из клуба анимешников....
Гыыыыыыыыыыыыыыы Гыыыыыыыыыыыыы
Извените просто сказать нечего
член эмовской шайки
Это бред. Нет понятий официально - не официально, это для позеров.
Ага, 10 раз.
Не понял? Мне просто показалось что подхожу под это описание которое там написано и всё! и начали тут всякие.. тут.. Кому надо то поймёт!
Видишь ли.. Их где-то 1 человек из 50000, поэтому вряд ли если до этого ты себя не считал таковым, а тут прочитав заметку, вдруг относить себя к ним.... Нет, не совсем так. Просто ты часто хвалишься разными вещами, например тем что тренируешь силу воли или что-то в этом роде... не помню. Факт, что на деле тру не говорят ничего такого... Им тяжело говорить правду, которую они постигли, поэтому и держат её в себе, это их гнетёт, поэтому они всегда чувствуют усталость, отсутствие свободыи давление... Они что-то вроде хранителей....
мне типо это сказали!давай дружить +HoWL+?
Да , а я в эту ерунду вообще не верю!(не в обиду)!
Ну так вот лучше!
давай дружить +HoWL+?
Так давай)) Что я против что ли)))
Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » Флуд » EMO!!!