Форум Magic WITCH Site (MWS)

Объявление

19 марта АДМИН ВЕРНУЛСЯ! Извините, что так долго меня не было. Теперь новый ник админа - Half-Blood Princess, что бы не искали)) С уважением, админ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » Флуд » EMO!!!

EMO!!!

Сообщений 61 страница 90 из 198

61

WILKA написал(а):

эмо позер

Кто -кто?

0

62

;)

0

63

а кое КТО флудит! :/

0

64

Ты про алену вилку? :cool:

0

65

WILKA написал(а):

эмо позер

Разъясняю. Эмо позеры это люди, которые косят под имо, потому что это "типа" - модно, стильно, круто. Носят там по горе значков на сумках и слушают всякую дребедень типа ТХ, хотя на самом деле наверное даже не разу не задумывались хотя бы над смыслом жизни. У них даже своих убеждений нет.
     А Тру имо - это настоящие. Таких стоит уважать и на самом деле это очень умные и рассудительные люди, со своей особенной философией и не скопированной точкой зрения и мнением.
     В принципе стоит делаьт между ними различия, так как в принципе это совершенно разные люди. Большинству обываетелей, особенно недоросликам, кажется, что имо только плачут и только. Но согласитесь, даже читать смешно: что за человек, который постоянно плачет. Нет, просто имо не ограничивают себя в эмоциях тем самым позволяя себе доходить до края эмоций, а как известно край как хороших так и плохих чувств - слёзы. Поэтому имо - просто очень открытые люди, но полностью не понятые глупым социумом.

0

66

Тогда девчонка из нашего класса - позер-эмо

0

67

МСR-ТО ЧТО ТЫ НАПИСАЛ , ЭТО ТЫ ПРО ТАК СКАЖЕМ СЕБЯ?Я ПРО ТРУ ИМО!

0

68

Ну уж наверняка)) Не зря у него такой статус

0

69

Ну)) мой статус другой уже) А ещё я - прежде всего я и только))

+1

70

+HoWL+ написал(а):

Ну)) мой статус другой уже) А ещё я - прежде всего я и только))

Твой ник из "Ходячего замка", да?  :nuts:

0

71

Скорее всего-да!Кажется это японский мульт?

0

72

Вроде

0

73

ФЛУДЕРЫ!!! :/
Я ещё хотел создать такую тему когда интернета не было...
Я тут получается Тру имо что-ли?

0

74

Скажи по понятнее плиз!

0

75

POwer, если ты подходишь под описание +HoWl+'a тру имо, то наверное...

0

76

:blink:

0

77

+++PoWeR+++ написал(а):

Я тут получается Тру имо что-ли?

Ага, 10 раз. :/

Uill Lin написал(а):

Твой ник из "Ходячего замка", да?

Ну да. Такой же у меня и в аське и в агенте. Мне нрава.

0

78

Ничего не знаю, я за ним ничего из этого не замечал, тем более что сам дал очень неконкретное описание тру.

0

79

:cheesy: Люди можете меня поздравить. теперь я офецально эмо ( ненавистникам эмо -без ком.) :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))):))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :love:  :D  :tongue:

0

80

Эм... Как так официально?  :huh:

WILKA написал(а):

ненавистникам эмо -без ком.)

Ненавистников тут нет.

0

81

Это хорошо . Официально- это когда ты член эмовской шайки  :rolleyes:

+1

82

А.. Ясно... Тогда я из клуба анимешников....

0

83

Гыыыыыыыыыыыыыыы Гыыыыыыыыыыыыы
Извените  :love: просто сказать нечего

0

84

WILKA написал(а):

член эмовской шайки

Это бред. Нет понятий официально - не официально, это для позеров.

+1

85

+HoWL+ написал(а):

Ага, 10 раз.

Не понял? Мне просто показалось что подхожу под это описание которое там написано и всё! и начали тут всякие.. тут.. Кому надо то поймёт!

0

86

+++PoWeR+++ написал(а):

Видишь ли.. Их где-то 1 человек из 50000, поэтому вряд ли если до этого ты себя не считал таковым, а тут прочитав заметку, вдруг относить себя к ним.... Нет, не совсем так. Просто ты часто хвалишься разными вещами, например тем что тренируешь силу воли или что-то в этом роде... не помню. Факт, что на деле тру не говорят ничего такого... Им тяжело говорить правду, которую они постигли, поэтому и держат её в себе, это их гнетёт, поэтому они всегда чувствуют усталость, отсутствие свободыи давление... Они что-то вроде хранителей....

+1

87

мне типо это сказали!давай дружить +HoWL+?

0

88

Да , а я в эту ерунду вообще не верю!(не в обиду)!

0

89

Ну так вот лучше!

0

90

WILKA написал(а):

давай дружить +HoWL+?

Так давай)) Что я против что ли)))

0

Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » Флуд » EMO!!!