Форум Magic WITCH Site (MWS)

Объявление

19 марта АДМИН ВЕРНУЛСЯ! Извините, что так долго меня не было. Теперь новый ник админа - Half-Blood Princess, что бы не искали)) С уважением, админ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » Флуд » EMO!!!

EMO!!!

Сообщений 91 страница 120 из 198

91

Корнелия.ru написал(а):

Да , а я в эту ерунду вообще не верю!(не в обиду)!

Ну тут вернее будет упомянуть не веру, а возраст)) Извините, что пеняю на возраст постоянно, но это так и есть. Это приходит со временем, с осознанием себя.

0

92

+HoWL+ написал(а):

Ну тут вернее будет упомянуть не веру, а возраст)) Извините, что пеняю на возраст постоянно, но это так и есть. Это приходит со временем, с осознанием себя.

"ОСОЗНАНИЕ" может прийти и раньше. Не обязательно в какой-то один момент должно прийти это "ОСОЗНАНИЕ".)))

0

93

Ну, не знаю.. Я наверное буду просто человеком с нестандартным мышлением))))  :lol:

0

94

Вот точно! Я из этой серии.)))

0

95

WILKA написал(а):

Люди можете меня поздравить. теперь я офецально эмо

Ну, поздравляю!  :cheesy:

Uill Lin написал(а):

Ну, не знаю.. Я наверное буду просто человеком с нестандартным мышлением))))

Неформалом! (наверное. может это и не так называется) Я тоже! Я никем не собираюсь становиться!

0

96

Афро написал(а):

еформалом! (наверное. может это и не так называется) Я тоже! Я никем не собираюсь становиться!

Да, я эт хотела сказать, просто подумала это неуместным  :lol:

0

97

Я просто хочу оставаться самой собой!Одеваться , как мне хочется , а не по правилам такого то стиля и т.п.!

0

98

Что такого неуместного в слове НЕФОРМАЛ?! может оно ещё и неприличное?! Уххххх, как же меня это выводит....

0

99

А кто имел что-то против слова неформал? По-моему никто, или я что-то пропустила?

0

100

Похоже , что пропустила! :embarrest:

0

101

я не эмо!

0

102

и я................................

0

103

эх...............................................................................................................................................................

0

104

Вот напишите мне всю правду про эмо правда что эмо становятся только с 14 лет?

0

105

я ни чё про эмо не знаю...так что меня не спрашивать!

0

106

я не эмо!но я не чего не имею против них

0

107

я не хочу быть эмо!по-моему это ужасно!

0

108

А меня уже брат с другом постоянно эмо называют. Я говорю, что я не эмо и не собираюсь ей становится (ниче против эмо не имею, но сама эмо быть не хочу), а они - ну ты ведешь себя как эмо, слушаешь такую музыку. те нравятся грустные картинки и т.п. Хотя я оч даже веселая последнее время стала.

0

109

А меня брат называет: маленький гопник)))(в хорошем смысле0
Хотя ни4его общего с этими уродами у меня нет...

0

110

у меня та же история!мой брат частенько упоребляет это слово в своей речи.

0

111

hay lin + ann написал(а):

я не хочу быть эмо!по-моему это ужасно!

А чо уж так ужасно?Ничего такого в этом нет и если ты жизнерадостная и веселая,то не беспокойся ты эмо никогда не станешь!и вобще они такие же люди как все мы,просто взгляды на жизнь у них иные)))

0

112

Так, вы все. Готовьтесь к обструкции и я не смогу сдержтваться, вы после этого хоть удаляйте меня с форума. Отвечаю всем.

0

113

БЛУММИ - Вот напишите мне всю правду про эмо правда что эмо становятся только с 14 лет?

Нет, не правда, просто именно в этом возрасте начинается осознание себя и значимости своей индивидуальности и личности. поэтому именно в этом возрасте уже следует осознанное присоединение к этой субкультуре, а не потому что это модно.

0

114

я не эмо!и я ничего не имею против!просто я другая я ни эмо и не год или панк!я просто чёрная и серая и всё тут!но я чуствую что я не эмо!

0

115

hay lin + ann - я не хочу быть эмо!по-моему это ужасно!

Гм... Наверное ты просто не знаешь, что такое действительно ужасно. Ужасно, это когда в жилом доме взрывается газ, дом разрушается, а под обломками лежат живые люди. Они живы. Они лежат там, под тяжёлыми бетонными плитами, как в могиле. а рядом - искалеченные трупы людей, которых они знали всю жизнь - соседей или даже хуже. Пропавшие без вести дышат пеплом и пылью, задыхаются и умирают один за другим, возможно за минуту до того, как их откопают спасатели.
Вот что действительно ужасно. А эмо - это выбор каждого, но не за/против, а соглашаться/быть лояльным.
Больше никогда не отпускай таких просто до невозможности тупых фраз.

0

116

Афро - А меня уже брат с другом постоянно эмо называют. Я говорю, что я не эмо и не собираюсь ей становится (ниче против эмо не имею, но сама эмо быть не хочу), а они - ну ты ведешь себя как эмо, слушаешь такую музыку. те нравятся грустные картинки и т.п. Хотя я оч даже веселая последнее время стала.

Ну если говорить честно, то ты немного похожа, пусть называют. Не обращай внимания, если тебе нравится что-то эмо, то это не значит, что ты одна из эмо, просто у тебя такой, хороший взгляд на их мнения. Всё это вполне нормально.

0

117

$o#e4l{o - А меня брат называет: маленький гопник)))(в хорошем смысле0
Хотя ни4его общего с этими уродами у меня нет...

Конечно гопота - это уроды)) Но он мог сделать такие выводы исходя из того, что ты слушаешь и как относишься ко всему нестандартному и неформальному. Я конечно не знаю, что ты слушаешь, скорее всего пропустил, но думаю, что у него есть причины тебя ак называть)

0

118

julia+hay lin - у меня та же история!мой брат частенько упоребляет это слово в своей речи.

Ничего удивительного, если твой брат - рокер. Мы презираем гопоту по понятным причинам.

0

119

Rengi - А чо уж так ужасно?Ничего такого в этом нет и если ты жизнерадостная и веселая,то не беспокойся ты эмо никогда не станешь!и вобще они такие же люди как все мы,просто взгляды на жизнь у них иные)))

Неплохая речь, но эмо - не грустят вечно. Это миф. Они такие же как все (правда я это уж 10 раз говорил), просто выражают свои эмоции ярче, в том числе и хорошие. Не надо путать эмо с готами.

0

120

DarkWolf - я не эмо!и я ничего не имею против!просто я другая я ни эмо и не год или панк!я просто чёрная и серая и всё тут!но я чуствую что я не эмо!

Ну всё это правильно. Нравятся тёмные цвета - пожалуйста, кто запретит)) необязательно быть кем-то, чтобы быть серым или чёрным.

0

Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » Флуд » EMO!!!