Форум Magic WITCH Site (MWS)

Объявление

19 марта АДМИН ВЕРНУЛСЯ! Извините, что так долго меня не было. Теперь новый ник админа - Half-Blood Princess, что бы не искали)) С уважением, админ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » Флуд » EMO!!!

EMO!!!

Сообщений 121 страница 150 из 198

121

Вот так, всем ответил, и даже сдержался, дипломатично так всё сказал. Спасибо за внимание.

+1

122

+HoWL+ молодец!Высказал все до конца!Так получается что эмо люди которые свои чувства выражают очень глубоко иногда даже слишком...

0

123

+HoWL+ чудесная речь!всё чётко и ясно!

0

124

RengiDarkWolf

Спасибо, да это так, как сказала Rengi - Так получается что эмо люди которые свои чувства выражают очень глубоко иногда даже слишком)))

0

125

вобщем,я не хочу быть эмо...

0

126

У каждого свои взгляды на это...мне нравятся эмо,ну тоесть не они сами,меня прикалывает их длинная челка,стиль одежды (кроме черно-розового) и их значки))) :D и вобще мне кажется,что эмо те люди с которыми можно нормально пообщаться и что они ничем от нас не отличаются)))

0

127

Да, стиль одежды и челка меня тож прикалывают! Но многих эмо бесят.... :sceptic:

+HoWL+ написал(а):

Ну если говорить честно, то ты немного похожа, пусть называют. Не обращай внимания, если тебе нравится что-то эмо, то это не значит, что ты одна из эмо, просто у тебя такой, хороший взгляд на их мнения. Всё это вполне нормально.

Спасибо за поддержку!
Классную речь выдал, кстати!

0

128

О и в знак того что мне нравится стиль эмо я себе отрастила тоже такую челку,теперь как дебилка хожу,но зато радости сколько-то :D )))

Отредактировано Rengi (2008-03-07 20:33:59)

0

129

а чего как дебилка? Если те нравится!

0

130

Афро написал(а):

а чего как дебилка? Если те нравится!

Да ну вобщем мне нравится и все тут!Кому не нравится прошу не смотреть на меня)))Только меня бесят эти прически у эмо,типо выстреженный верх и там внизу пару волосинок болтается,вобще ужас...

0

131

я когда-то хотела быть ЭМО

0

132

Rengi написал(а):

типо выстреженный верх и там внизу пару волосинок болтается,вобще ужас...

такого я еще не видела.

0

133

чё?

0

134

Афро написал(а):

такого я еще не видела.

А у нас в школе очень много девчонок с такой прической ходят...мне не нравится,ужасно смотрится

0

135

hay lin + ann - вобщем,я не хочу быть эмо...

Будто кто-то заставляет...

0

136

никто не заставляет!можно подумать кто-то из вас хочет...

0

137

А кто знает,может кто-то и хочет,может кто-то уже эмо.Просто некоторые ими стают ради прикола,а тебя никто не заставляет становится эмо,вот и живи нормальной жизнью.Не хочешь быть эмо это твое право,но осуждать их не стоит,они такие же как и мы люди!

0

138

согласна!

0

139

спасибо!поняла...

0

140

Сейчас по4ти все ЭМО -это обы4ные люди,просто так одеваются,потому что им нравится этот стиль,или их друзья этим заразили,или просто чтобы привлечь к себе внимание...

0

141

Настоящих вобще есть очень мало!Почти все позеры! :angry:

0

142

Вообще по моему мнению -настоящий эмо-это просто эмоциональный человек,и он не должен быть одет в чёрно-розовую одежду и т.д.

0

143

а по-моему должен!!!

0

144

А по-моему нет.

0

145

ну я не наю...может должен,а может и нет.

0

146

Насчёт  "эмоциональный человек" Я не согласна.  :no: Мне как раз то и кажеться что это тот человек, который должен быть одет в чёрно-розовую одежду и т.д. :tomato:

0

147

мне кстати тоже так кажется.

0

148

Вобще если человек эмо то ему пофиг как он одевается,он просто пытается одеваться в темные тона одежды.А черно-розовый так это вобще уже забытая тема,щас так только одеваются только те кто типо хотят быть эмо.

0

149

Если человек о4ень эмоционален-это и есть ЭМО,вообще ЭМО-это эмоц.чел.,но чёрно розовая одежда,дурацкие при4ёски это фигня....это придумали ,для обращения на себя внимания,если 4ел.эмоционален,не зна4ит что он не хочет жить,или у него всё плохо.............

0

150

Но у каждого есть свое мнение по этому поводу,и свои мысли я никому не навязываю.

0

Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » Флуд » EMO!!!