но чёрно розовая одежда,дурацкие при4ёски это фигня....это придумали ,для обращения на себя внимания
Ну в этом я согласна,но стиль у них прикольный все же)))
Форум Magic WITCH Site (MWS) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » Флуд » EMO!!!
но чёрно розовая одежда,дурацкие при4ёски это фигня....это придумали ,для обращения на себя внимания
Ну в этом я согласна,но стиль у них прикольный все же)))
Ну это да,но.......хорошо когда классный стиль,а если так одевается где-то(я незнаю но думаю что где то столько........) 15% нашего города, получается они так одеваются,чтобы быть ЭМО,и выходит они одеваются чтобы быть похожим на кого то))лично мне-это кажется немного нуууу.....не умным,хотя я знаю некоторых ЭМО и они прикольные,нормальные и самые обыкновенные люди
ЭМО и они прикольные,нормальные и самые обыкновенные люди
Ну да...они самые обыкновенные как я говорила...просто свои ощущения от мира выражают по другому,не так как мы)))
кстати,мы когда с родителями в ресторан ходили,там были 2 девочки ЭМО!!
hay lin + ann
и что?
ну.......и они были в чёрно-розовой одеждеи ещё пришили с какими-то игрушечками.
А чо прикольно)))У меня в прошлой школе была подружка эмо,она тоже все время с игрушками ходила)))
а!ясно!
В ресторан с игруше4ками?
У нас девченки в класс, (одна из них эмо), пришли с игрушками - собачками.
а!понятно!у нас в школе есть ЭМО
ща, думаю, во всех школах есть эмо
я так не думаю!не!точно не во всех!
Не знаю, в каждой школе уйма учеников, не думаю. что хоть один из них не окажется эмо...
ММммммм.....я можит и Эмо.....но не снаружи)))
Я эмо тож прив тебе EmoOo
А скинь фотку
Я эмо тож прив тебе EmoOo
У меня на компе нет вот уогда появятся я выставлю
Kawaiii GiRl^^ смотри в фотках
А скинь фотку
я всё-таки не ЭМО.
я всё-таки не ЭМО.
Знаю
БЛУММИ откуда??(извините ,если эт флуд)
дибилы
Дьяволианда
хто???
дибилы
Извини уж, но ща будет критика, и как в какой теме Афро сказала "будем занижать права". Во первых - кто тебе позволил обзывать нас? В теме "ЕМО", если ты сама Эмо?
дибилы
(извините) если ещё раз что нибудь вякнишь я незнаю что с тобой сделаю
Я знаю что я модер но аскарблений в мой адрес я не потерплю
Я тут почти всю тему прочитала и поняла, что для ЭМО я маловата. Но в любом случае они мне нравятся и плаксами я их НЕ считаю. и стиля у меня нет. Я скажем так не имею стиля, а просто повыдёргивала из разных стилей то, что мне нравится не смешивая. (Просто если смешать выйдет билиберда!) А к ЭМО я ближе всего. Просто чёрный и розовый мои любимые цвета, а мой брат однажды сказал мне: "Ты прям как ЭМО". Вот тут то я с ним НЕ согласна... Если я НАДЕЛА чёрные джинсы и розовую кофту это далеко не значит, что я - ЭМО. и к тому же я люблю и другие цвета, например, белый, серый, голубой, салатовый... Всех цветов не перечислишь. и каждый хорош по-своему...
Сори! Я уже не в тему ушла...
Короче я хотела сказать, что Я НЕ ЭМО, но и против них ничего против них НЕ имею.
само по себе сейчас ЭМО модно... это пройдет, как прошло движение ХИПИ и битломании...
Avril Lavigne-5559, да.....смотрю, у тебя та же проблема, что и у меня...
Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » Флуд » EMO!!!