Форум Magic WITCH Site (MWS)

Объявление

19 марта АДМИН ВЕРНУЛСЯ! Извините, что так долго меня не было. Теперь новый ник админа - Half-Blood Princess, что бы не искали)) С уважением, админ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » Флуд » EMO!!!

EMO!!!

Сообщений 151 страница 180 из 198

151

$o#e4l{o написал(а):

но чёрно розовая одежда,дурацкие при4ёски это фигня....это придумали ,для обращения на себя внимания

Ну в этом я согласна,но стиль у них прикольный все же))) :D

0

152

Ну это да,но.......хорошо когда классный стиль,а если так одевается где-то(я незнаю но думаю что где то столько........) 15% нашего города, получается они так одеваются,чтобы быть ЭМО,и выходит они одеваются чтобы быть похожим на кого то))лично мне-это кажется немного нуууу.....не умным,хотя я знаю некоторых ЭМО и они прикольные,нормальные и самые обыкновенные люди

0

153

$o#e4l{o написал(а):

ЭМО и они прикольные,нормальные и самые обыкновенные люди

Ну да...они самые обыкновенные как я говорила...просто свои ощущения от мира выражают по другому,не так как мы))) :D

0

154

кстати,мы когда с родителями в ресторан ходили,там были 2 девочки ЭМО!!

0

155

hay lin + ann
и что?

0

156

ну.......и они были в чёрно-розовой одеждеи ещё пришили с какими-то игрушечками.

0

157

А чо прикольно)))У меня в прошлой школе была подружка эмо,она тоже все время с игрушками ходила)))

0

158

а!ясно!

0

159

В ресторан с игруше4ками?

0

160

У нас девченки в класс, (одна из них эмо), пришли с игрушками - собачками.

0

161

а!понятно!у нас в школе есть ЭМО

0

162

ща, думаю, во всех школах есть эмо

0

163

я так не думаю!не!точно не во всех!

0

164

Не знаю, в каждой школе уйма учеников, не думаю. что хоть один из них не окажется эмо...

0

165

ММммммм.....я можит и Эмо.....но не снаружи)))

0

166

Я эмо тож прив тебе EmoOo

0

167

А скинь фотку

БЛУММИ написал(а):

Я эмо тож прив тебе EmoOo

0

168

У меня на компе нет вот уогда появятся я выставлю

0

169

Kawaiii GiRl^^ смотри в фотках

Kawaiii GiRl^^ написал(а):

А скинь фотку

0

170

я всё-таки не ЭМО.

0

171

hay lin + ann написал(а):

я всё-таки не ЭМО.

Знаю

0

172

БЛУММИ откуда??(извините ,если эт флуд)

0

173

дибилы

-2

174

Дьяволианда
хто???

0

175

Дьяволианда написал(а):

дибилы

Извини уж, но ща будет критика, и как в какой теме Афро сказала "будем занижать права". Во первых - кто тебе позволил обзывать нас? В теме "ЕМО", если ты сама Эмо?

0

176

Дьяволианда написал(а):

дибилы

(извините) если ещё раз что нибудь вякнишь я незнаю что с тобой сделаю

0

177

Я знаю что я модер но аскарблений в мой адрес я не потерплю

0

178

Я тут почти всю тему прочитала и поняла, что для ЭМО я маловата. Но в любом случае они мне нравятся и плаксами я их НЕ считаю. и стиля у меня нет. Я скажем так не имею стиля, а просто повыдёргивала из разных стилей то, что мне нравится не смешивая. (Просто если смешать выйдет билиберда!) А к ЭМО я ближе всего. Просто чёрный и розовый мои любимые цвета, а мой брат однажды сказал мне: "Ты прям как ЭМО". Вот тут то я с ним НЕ согласна... Если я НАДЕЛА  чёрные джинсы и розовую кофту это далеко не значит, что я - ЭМО. и к тому же я люблю и другие цвета, например, белый, серый, голубой, салатовый... Всех цветов не перечислишь. и каждый хорош по-своему...
         Сори! Я уже не в тему ушла...
         Короче я хотела сказать, что Я НЕ ЭМО, но и против них ничего против них НЕ имею. :unsure:

0

179

само по себе сейчас ЭМО модно... это пройдет, как прошло движение ХИПИ и битломании...

0

180

Avril Lavigne-5559, да.....смотрю, у тебя та же проблема, что и у меня...

0

Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » Флуд » EMO!!!