Форум Magic WITCH Site (MWS)

Объявление

19 марта АДМИН ВЕРНУЛСЯ! Извините, что так долго меня не было. Теперь новый ник админа - Half-Blood Princess, что бы не искали)) С уважением, админ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » Флуд » EMO!!!

EMO!!!

Сообщений 181 страница 198 из 198

181

Прикиньте сегодня пошла в город с розовой кофтой и черными джинсами...и это я  - ненавистница эмо!

0

182

Канеф, не в тему (оффтоп ярый), но я один раз один черную куртку и красную шапку, пошла в школу - и все! Меня все с тех пор стали звать Готкой! О Боже!

0

183

Не, эт бред, что по цыету одежды тя уже начинают называть эмо, готом или еще кем-то.....полнейший бред!

0

184

я в школе хожу только в черном! и макияж довольно темный и теперь я - ГОТ!!! ди***ы у нас в классе одни!

0

185

ОЙ! простите флуд!!!! каюсь....

0

186

+HoWL+
получается, что ЭМО - очень сентиментальные*какое трудное слово!* люди! :) так я говорю?  :blush:

0

187

Блин.. я тук столько написал, но канкретно не в тему и пришлось всё стереть! Считаю что людей судить по внешности не очень умно, и все это понимают и называя кого-то эмо имеют ввиду стиль одежды..

0

188

+HoWL+ написал(а):

и правильно, иногда лучше не говорить, в чём не уверен, особенно если это важно)))

Quod scripsi, scripsi. :))
короче сказать: согласна))

но вот у меня возникает один вопрос:
ведь может быть так:
был позитив позитивом, жил се не тужил и бац - вдруг эмо стал.. ?

0

189

хм...думаю, в принципе, такое оч даже возможно, особенно если у человека в жизни поменялось все сильно...ну, в смысле, в худшую сторону...

0

190

Ну получается, ЭМО стать можно... или я ошибаюсь(как всегда это происходит).

0

191

Друзья, как и предполагалось, данная идеология себя практически изжила, т.е. вышла из моды.

0

192

Тоесть эмо это мода? Или это для понятности?

0

193

Это для констатации факта.

0

194

Понял... и всё же я считаю что эмо это мода и вам меня не переубедить!

0

195

Мода - это нечто временное, однако устоявшееся после единичной креативной идеи на продолжительный, но не длительный срок.

Эмо - появилось в результате новой переклассификации поджанров рок-музыки, из эмо-музыки образовались её поклонники, которые позже обособились от своих кумиров и развили концепцию обиженности миром до большого глубокомыслия. Однако позднее концепция была подхвачена людьми, не знающими истоков движения, их принято называть "позерами".

Найди 50 отличий.

0

196

Ладно, нашёл)))) Но если расматривать позеров, то это мода... и в этом меня никто не переубедит!  :crazy:

0

197

А никто и не собирается

0

198

и ми!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif

0

Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » Флуд » EMO!!!