Форум Magic WITCH Site (MWS)

Объявление

19 марта АДМИН ВЕРНУЛСЯ! Извините, что так долго меня не было. Теперь новый ник админа - Half-Blood Princess, что бы не искали)) С уважением, админ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » Поздравления » Поздравления

Поздравления

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

;) Здесь мы будем поздравлять друг друга с какими нибудь хорошими событиями случившихся в нашей жизни ;)

0

2

Знаешь, Эшли, это уже повтор темы... Модератарам: АЛЛЕ! А Эшли: А может быть и не повтор...

0

3

А фиг его знает, бред конечно, можно было бы и в других темах поздравляться, но я бы оставил темку на испытательный срок, авось кому и захочется прописать что-нить здесь. А Эшли делаю предупреждение о темах - клонах.

0

4

MCR написал(а):

делаю предупреждение

Наконец-то появился НАСТОЯЩИЙ МОДЕР!!! Конец нам, флудильщикам... Конец...  :P

0

5

А вот и не смешно, просто хватит уже клонов и всё.

0

6

:tomato:

MCR написал(а):

А вот и не смешно, просто хватит уже клонов и всё.

Ну лана, лана, успокоилась.

0

7

Ой,а я даже не заходила на эту темку! :/

0

8

:D С Новым годом! С Новым счастьем! хо-хо-хо! :D

0

9

С Новым Годом! и пусть ваши мечты сбудуться! Хо-хо-хо! (Дед Мороз №2) :D

+1

10

:D (решила немного пофлудить)

+1

11

Ну и от меня!

С НОВЫМ ГОДОМ!ВСЕГО ХОРОШЕГО!

0

12

ЗЫ. Это мой год!!!

0

13

Так ты у нас крыска! поздравляю! типа твой счастливый год!

0

14

Афро написал(а):

Так ты у нас крыска! поздравляю! типа твой счастливый год

Да, уж надеюсь  :D

0

15

Упс...Я админ, а поздравляю самая последняя...
С новым годом, форумчане!!!Пусть ваши мечты сбываются в новом году!

0

16

Witchk написал(а):

С новым годом, форумчане!!!Пусть ваши мечты сбываются в новом году!

Спсибо!

0

17

Пожалуйста!

0

18

Поздравлять в общем-то не с чем, потому-что ничего хорошего не случилось, но с так называемым "новым годом" всех.

0

19

MCR написал(а):

Поздравлять в общем-то не с чем, потому-что ничего хорошего не случилось

эм. а че так?

0

20

Новый год - *извините* Г_А_В_Н_О. это бессмысленная трата времени. прочитайте мой дневник, в разделе "дневники" или "блоги", чёрт не помню, как раздел называется ^_^

0

21

MCR не оскорбляй Путина!!!он для нас стараеться,считает дни,речь весь год горовит!!! :nono:  ;)

0

22

и кстати        С НОВЫМ ГОДОМ      :russian:

0

23

Кстати 2008 - это високосный год. А это втройне плохо, так как всем известно, что из-за дополнительного дня - такие годы несчастливые. Если что, то у меня в 2004 году (то есть прошлом високосном) умерла бабушка, развелись родители, погиб друг, нашу квартиру ограбили 2 раза, меня как-то раз поймали на улице, забрали телефон и избили до полу-смерти, мой дядя Серёжа придавил ногу, когда чинил свой КамАЗ (он наехал на него и раздробил почти все кости в ноге), я могу продолжить список. Так что если вы и правда думаете что в этом году вас ждёт что-то особенное, то подождите годик.

0

24

Сочувствую...Не дай Бог кому нибудь такого...

0

25

Поздровляю всех с прошедшим новым годом!!!

0

26

MCR написал(а):

Новый год - *извините* Г_А_В_Н_О. это бессмысленная трата времени.

Ладно, мораль читать не буду, у каждого есть свое мнение.

MCR написал(а):

Кстати 2008 - это високосный год. А это втройне плохо, так как всем известно, что из-за дополнительного дня - такие годы несчастливые. Если что, то у меня в 2004 году (то есть прошлом високосном) умерла бабушка, развелись родители, погиб друг, нашу квартиру ограбили 2 раза, меня как-то раз поймали на улице, забрали телефон и избили до полу-смерти, мой дядя Серёжа придавил ногу, когда чинил свой КамАЗ (он наехал на него и раздробил почти все кости в ноге), я могу продолжить список. Так что если вы и правда думаете что в этом году вас ждёт что-то особенное, то подождите годик.

Знаешь, ты не думай, что это будет плохой год. он и не будет плохим. сам попробуй себя в этом убедить. когда во что-то сильно веришь, то так и случается. в этом что-то есть. Вот я, например. верю в то. что в высокосный год. пятницу тринадцатую и всякие другие выдумки у меня сплошное везение - так оно и случается. вот. например. в пятницу тринадцатую была у нас контроша (знаю. пример дебильный). все расстроились. говорят что действительно это несчастливый день, а я се думаю. вот хорошо. что в этот день контроша - значит напишу я ее хорошо (кстати, к контроше я совершенно была не готова, ток вспоминала что было на уроках (причем не на всех уроках присутствовала), вспоминала что читала по литературе (была контроша по истории!) и написала ее!

0

27

А!кстати!С наступающим Рождеством! :D

0

28

Афро написал(а):

Знаешь, ты не думай, что это будет плохой год. он и не будет плохим. сам попробуй себя в этом убедить. когда во что-то сильно веришь, то так и случается. в этом что-то есть. Вот я, например. верю в то. что в высокосный год. пятницу тринадцатую и всякие другие выдумки у меня сплошное везение - так оно и случается. вот. например. в пятницу тринадцатую была у нас контроша (знаю. пример дебильный). все расстроились. говорят что действительно это несчастливый день, а я се думаю. вот хорошо. что в этот день контроша - значит напишу я ее хорошо (кстати, к контроше я совершенно была не готова, ток вспоминала что было на уроках (причем не на всех уроках присутствовала), вспоминала что читала по литературе (была контроша по истории!) и написала ее!

Хм... Понимаешь в чём дело, вера не всегда помогает. Иногда у кого-то всё получается случайно, хоть он этого и не заслужил, иногда кто-то верит, надеется, мечтает - и всё это рушится, будто новый дом, который старался, строил, отдал все силы и вот, когда всё уже готово, кто-то подходит, задевает дом пальцем и тот... рассыпается вдребезги. Может быть ты скажешь, что я слаб, но мне это надоело и я хочу отдохнуть.

0

29

ну, я не совсем то имела ввиду, в смысле, кое что еще. Не только вера помогает, она и все разрушает - вот ты веришь что все будет плохо - оно так и будет, а ты верь, что будет все хорошо, не говорю, что оно так и будет, но плохо хоть не будет!

0

30

Да вовсе ничего не зависит от веры. вот говорят: звёзды помогают, ангел-хранитель... Нет, всего нужно добиваться самостоятельно, но если ты помогаешь другим людям, то ты просто хороший человек. Не знаю кто я, но мне хорошо от того, когда другим хорошо. и вера здесь ни причём. Главное работать и биться. Многие добиваються всего с пессимистичными настроениями или просто об этом не задумываясь. А то и просто случайно.

0

Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » Поздравления » Поздравления