Форум Magic WITCH Site (MWS)

Объявление

19 марта АДМИН ВЕРНУЛСЯ! Извините, что так долго меня не было. Теперь новый ник админа - Half-Blood Princess, что бы не искали)) С уважением, админ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » Ваши интересы и вы » .......5+.........5+...............5+.........мечтать можно...........

.......5+.........5+...............5+.........мечтать можно...........

Сообщений 1 страница 30 из 72

1

На какие оценки вы закончили эту четверть! Я на все 5!!!!!!!!!!!!!! а ВЫ НАДЕЮСь тоже! Если на четвёрки то ни обижайтесь мы тебя поддержим! А кто на 2 и 3 тоже не надо грустить мы тебя развеселим,поддержим! Пот всё улутшится! Удачи!

0

2

Что ещё за пошресс! и что я что не могу оконсчить даже на 4! Для тебя если закончу на 4 то я тдура! Так! Человек может раньше плохо учился но потом он понел свои ошибки и исправил! А раз ты меня дурой считаешь то кем считаешь себя! Главой! Да? Угадала?

0

3

А может тебе сказать прогресс что ты на 5 закончила!

0

4

Какая разнца отличником тоже не очень буть и что что кто то на 4 окончил даже я но я же от этого не тупею!

0

5

Мои родители не были отличниками и что они бомжы теперь! Да?

0

6

koshe4ka96 написал(а):

Я ЖЕ СКАЗАЛА ЧТО УЧИТСЯ НА 4 ЭТО ХОРОШО!!!! Я НЕ ВИНОВАТА ЧТО ТЫ НЕ УМЕЕШЬ ЧИТАТЬ!!!

Kiska96 написал(а):

Мои родители не были отличниками и что они бомжы теперь! Да?

Блин... Еще одна потасовка... ПРЕКРАТИТЬ НЕМЕДЛЕННО!!! ХВАТИТ ОСКОРБЛЕНИЙ!

0

7

:mad: ЗЫ. У нас четверть 30 закончится!

0

8

:mad: и еще. Kiska и Koshe4ka, это уже вторая при мне ссора! ЗАвтра обоим по минусу!

0

9

Извинитис! Я конечно не буду ябидой но вы знаете кто начел! Молчок и извините!

0

10

koshe4ka96 написал(а):

Нет!! я не скзала что ты будешь бомжом!! Но твои родители не могут позволить себе шикарный дом,, поездку в турцию,, и покупают те вещи в Сясту маркете!!

Опа! koshe4ka96, ты как хочешь, а я тебя ЗАБЛОКИРУЮ! НЕЧЕГО ОСКОРБЛЯТЬ РОДИТЕЛЕЙ!! ИШЬ, НАШЛАСЬ, ТОЖЕ МНЕ, ГЛАМУР УРОДСКИЙ!!!

koshe4ka96 написал(а):

А мой папа закончилт школу на золотую медаль!! и у него всё в жизни хорошо!! Нет ни в чём недостатка!!

ВСЕ, БЛОКИРУЮ! MCR, прости! и Witchk!

Kiska96 написал(а):

Извинитис! Я конечно не буду ябидой но вы знаете кто начел! Молчок и извините!

Во, какие вежливые челы!

0

11

Thank you

0

12

Kiska96 написал(а):

Thank you

Долг модера =)

0

13

Что верно то верно

0

14

=)  :air kiss:  :parting:

0

15

=)     :air kiss:  :parting:
:D

0

16

Лана, хары флуд разворачивать  :agree:

0

17

Uill Lin, ну ты и уладила!Вот что значит настоящий модератор!:)Хотя не хочу обижать koshe4ka96...

А у меня в четверти или полугодии три 4.А остальные все 5.

0

18

koshe4ka96 написал(а):

Нет!! я не скзала что ты будешь бомжом!! Но твои родители не могут позволить себе шикарный дом,, поездку в турцию,, и покупают те вещи в Сясту маркете!!

koshe4ka96 написал(а):

А мой папа закончилт школу на золотую медаль!! и у него всё в жизни хорошо!! Нет ни в чём недостатка!!

koshe4ka96 написал(а):

Маша может те надо память освежить?? Или нервы полечить?? Или избавится от навязчивой идеи что я тя дурой считаю???

koshe4ka96 написал(а):

и кстати может те напомнить что я ВСЕ 5 ЛЕТ НА ВСЕ 5 ВСЕ ЧЕТВЕРТИ ЗАКАНЧИВАЛА!!! (в отличии от тя)

Ну ты и хвастунья...

0

19

Да уж, такой спор развели! Капец! Uill Lin, молоток. успокоила всех! Я закончу. скорее всего. с 3 или 4 четверками, ну, девятками. А так все отлично.

0

20

:)

0

21

Афро написал(а):

Да уж, такой спор развели!

У-у... Вчера я так взбесилась...  :P

Афро написал(а):

Капец! Uill Lin, молоток!

=) Всегда пожалуйста =)

Афро написал(а):

Я закончу. скорее всего. с 3 или 4 четверками, ну, девятками. А так все отлично.

ДЕВЯТКАМИ?!!! я -  :slow:

0

22

^_^ Ты на Украине, да? Ну, тода ясна

0

23

koshe4ka96 Во первых ты не отличница!!! Маша вас умнее тебя и не хвастайся! Ты просто ДУРА! Я тоже заканчивала все 4 года на отлично но я же не хвастаюсь! и ты конечно прости но Маша Васильева одевается даже лучше чем ты...а в Турцию...кому туда надо1 Может они просто не хотят, я например не хочу в это тупое жаркое место...А на счёт твоего папы то мой папа же не закончил на золотую медаль и разве у него всё плохо? Совсем даже нет, очень хорошо! Мы можем тоже позволить себе раные поездки но мы что то в турцию не хотимм а едили мы в Италию! и раз ты так машку оскорбляешь то я с тобой после этого не хочу разговаривать!

0

24

Вилл~Will написал(а):

oshe4ka96 Во первых ты не отличница!!! Маша вас умнее тебя и не хвастайся! Ты просто ДУРА! Я тоже заканчивала все 4 года на отлично но я же не хвастаюсь! и ты конечно прости но Маша Васильева одевается даже лучше чем ты...а в Турцию...кому туда надо1 Может они просто не хотят, я например не хочу в это тупое жаркое место...А на счёт твоего папы то мой папа же не закончил на золотую медаль и разве у него всё плохо? Совсем даже нет, очень хорошо! Мы можем тоже позволить себе раные поездки но мы что то в турцию не хотимм а едили мы в Италию! и раз ты так машку оскорбляешь то я с тобой после этого не хочу разговаривать!

Супер сказано! Лови +!

0

25

:whistle: Uill Lin взаимно

0

26

Спс =))) Классный авик у тя ))) Из Наруто? Класс! Как у меня быстро скопилось 39 плюсов =))

0

27

Uill Lin у тя я вижу тож прикол)) :rofl:

+1

28

:)

0

29

Вилл~Will написал(а):

тож прикол))

Угу... на тя посмотрела и поставила  ^_^

0

30

Uill Lin  :superstition:

0

Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » Ваши интересы и вы » .......5+.........5+...............5+.........мечтать можно...........