Форум Magic WITCH Site (MWS)

Объявление

19 марта АДМИН ВЕРНУЛСЯ! Извините, что так долго меня не было. Теперь новый ник админа - Half-Blood Princess, что бы не искали)) С уважением, админ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » Ваши интересы и вы » .......5+.........5+...............5+.........мечтать можно...........

.......5+.........5+...............5+.........мечтать можно...........

Сообщений 31 страница 60 из 72

31

Вилл~Will написал(а):

При чем тут этот смайл?

0

32

Да, сказано классно, но предлагаю закрыть спор, ок? :P и вообще, может удалить все споры на форуме, чтоб не отпугивать народ-то? Или оставить, чтоб все видели. что мы никого в обиде не оставим и защитим? :tomato:

0

33

НЕТ, ВСЁ ОСТАВИТЬ!!!

0

34

Афро написал(а):

защитим?

Оставим... Пусть видит народ, что тут ходят всякие, и хороших мы в обиду не дадим!!!  :P

0

35

Харашо! :P

0

36

Афро написал(а):

Харашо!

Еще как! Мы такие фсб-шники по защите  :bb:

0

37

Мы тут никого в обиду не дадим! :D

0

38

^_^

0

39

:) я закончила четверть на одни 5. :lol:

0

40

я тож!а ещё у мя на этой неделе 11 пятёрок и ни одной 4!эт мой рекорд!

0

41

:blind:  :D

0

42

:angel: на этой неделе у меня не было ни одной четвёрки. :lol:

0

43

:download:

0

44

и у мя! :D

0

45

Класс!А я на две четверки , а остальные все пятерки! :rolleyes:

0

46

У мну 4 редко, но есть! и я закончила четверть на пять, как обычно... Как бы не сглазить  :superstition:

0

47

А я с одной 4...Эх, ниче, плевать на ту четверку, дальше на одни 5 буду учиться! ^_^

0

48

Афро написал(а):

А я с одной 4...Эх, ниче, плевать на ту четверку, дальше на одни 5 буду учиться!

Удачи! А по-какому??

0

49

да!по какому?а!и ещё!у меня одна 4 по матеме! :(

0

50

Везучка вам!Но я тож подтянусь!В С очи кстать еду, так что не ждите меня !В конце марта!

0

51

Ну, я сеня молодец! Сегодня (только) за сегодняшний урок Русского получила три 5! Буквально за 20 минут...

0

52

Классно , а мы не получаем так пятерки!У нас сложно  получить 5!У нас же не школа , а гимназия!Кстати №1517!

0

53

и что? Я училась в гимназии, и все равно также))) Я в семи школах училась, с уклоном, без уклонов, обычная, гимназия и т.п. Так что у мну с учебой легко!

0

54

вЕЗЕТ!А я токо во второй школе учусь!

0

55

TRIXU :-) написал(а):

вЕЗЕТ!А я токо во второй школе учусь!

Да, мне чертовски везет)) ДЗ на каникулах делать не надо)))

0

56

А нам иногда не задают на каникулы!

0

57

TRIXU :-) написал(а):

А нам иногда не задают на каникулы!

Везет... Нам бы так...

0

58

Но я же сказала ИНОГДА!

0

59

у мя на этой неделе не было ни одной четвёрки :tongue:

0

60

Крууутоо! :love:

0

Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » Ваши интересы и вы » .......5+.........5+...............5+.........мечтать можно...........