Форум Magic WITCH Site (MWS)

Объявление

19 марта АДМИН ВЕРНУЛСЯ! Извините, что так долго меня не было. Теперь новый ник админа - Half-Blood Princess, что бы не искали)) С уважением, админ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » Ваши интересы и вы » .......5+.........5+...............5+.........мечтать можно...........

.......5+.........5+...............5+.........мечтать можно...........

Сообщений 61 страница 72 из 72

61

ага!!!

+1

62

я те плюсик поткинула!

0

63

Корнелия.ru спасибо за плюс!

+1

64

АНЯ!!!!!!!как я по те скучаю............скажешь как соре-ания прошли???когда я к те приеду (не скоро)!хош притащу класную игру???

0

65

да оч хочу(я заняла 1-ое место)

0

66

флуд!

0

67

да флуд и чё???????

0

68

Кроль4онок написал(а):

На какие оценки вы закончили эту четверть! Я на все 5!!!!!!!!!!!!!! а ВЫ НАДЕЮСь тоже! Если на четвёрки то ни обижайтесь мы тебя поддержим! А кто на 2 и 3 тоже не надо грустить мы тебя развеселим,поддержим! Пот всё улутшится! Удачи!

хех! у меня всегда пять было....

0

69

julia+hay lin написал(а):

я тож!а ещё у мя на этой неделе 11 пятёрок и ни одной 4!эт мой рекорд!

а ты в каком классе учишься?

я лично не хочу звастаться, но за одну какую-то недельку я схватила около 15-ти пятёрок(ну просто лень пятёрки считать)

0

70

hay lin + ann написал(а):

да флуд и чё???????

а то, что флудить запрещено!

Элион Лионна написал(а):

я лично не хочу звастаться, но за одну какую-то недельку я схватила около 15-ти пятёрок(ну просто лень пятёрки считать)

хех, прикольно) А мне лень отвечать, отвечаю, когда вызывают) В этом году так тяжело стало учится, кучу плохих оценок нахвала, думала, что уже все запущено, но на мое удивление, итоговые оценки вышли хорошие! Я была просто в шоке!

0

71

У меня когда то тоже так было :)))

0

72

Афро написал(а):

В этом году так тяжело стало учится,

вот вот!

Афро написал(а):

плохих оценок нахвала, думала, что уже все запущено, но на мое удивление, итоговые оценки вышли хорошие! Я была просто в шоке!

ну как то мне эт знакомо))
А у вас когда нибудь было 5+? У меня было таких пять-шесть..

0

Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » Ваши интересы и вы » .......5+.........5+...............5+.........мечтать можно...........