Форум Magic WITCH Site (MWS)

Объявление

19 марта АДМИН ВЕРНУЛСЯ! Извините, что так долго меня не было. Теперь новый ник админа - Half-Blood Princess, что бы не искали)) С уважением, админ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » Ваши интересы и вы » гламурная жизнь

гламурная жизнь

Сообщений 91 страница 120 из 146

91

Аууууу! Где все?

0

92

старчыской  склыроз?

0

93

мы  здесь

0

94

Vita написал(а):

старчыской  склыроз?

У меня?!

0

95

Наверно делать нечего было.

0

96

Все так рано спать ложатся. Удивительно!!!
Я вобще не сплю!

0

97

Кстати, этот аватар моя настоящая фотка, просто я её переделал в фотошопе..

0

98

Вокруг летающий огонь пририсовал!  :D

0

99

Во всём форуме олько 2 человека и только один не разучился писАть!!!  :D  :D  :D

0

100

:D

0

101

Гламур - г-а-в-н-о, дешёвая показуха, бред и вообще, от отдельных его представителей хочется не просто блевать, а так, чтобы фонтаны во все стороны, а лучше им на голову. Больше всего меня бесят такие *извините* ш-л-ю-х-и, как например К.Сапчаг или П. Хелдон.

+1

102

розумна

0

103

Собчаг *мат*!!! ( :D я увидел как вы цензуру делаете :D )

0

104

MCR,согласна полностью!

0

105

Молодец!

0

106

Хех, а что такое гламур вообще? Выпендреж, не иначе! выдумка дебилов, которые только в эту сторону и думать могут, не дальше. чур не обижаться, но я таких людей не уважаю. Мне они вообще ненравятся.

0

107

У нас есть такие люди в классе...

0

108

Ну, у нас даж если есть, но они не рассказывают нам какие они гламурные.

0

109

У нас можно сказать и не очень гламурные.У нас Эмо..

0

110

у нас и они тож есть! Я, лично, к ним отношусь нейтрально.

0

111

я тоже.Мне от них плохо...

0

112

Я никогда не крашусь только если меня фоткают или когда иду на мероприятие какоете!и гламурные люди нежинки!Боятся испачкаться или не правильно накрасить губы!Слава богу я не гламур!Я нормальная с голубыми глазами и коричневыми волосами девочка!

0

113

Я тож нормальная!

0

114

гламур это не нормальный стиль!наверно его создатели психушка

0

115

Может быть!

0

116

WillV написал(а):

Может быть!

можно и не надеятся

0

117

Я знаю что я уродка и что все меня такой считают!Но зато я не гламурная1и это счастье!

0

118

Афро написал(а):

Хех, а что такое гламур вообще? Выпендреж, не иначе! выдумка дебилов, которые только в эту сторону и думать могут, не дальше. чур не обижаться, но я таких людей не уважаю. Мне они вообще ненравятся.

Вот это правильно)

0

119

Врёшь что уродливая! Я видел уродливей..  :D

0

120

WillV написал(а):

Мне от них плохо...

мне от них не плохо. я просто отношусь к ним как и к остальным людям - ну чем они от нас отличаются? Внешним видом и все! Они такие же люди. как и мы.

.:Котёно4ек:. написал(а):

Я никогда не крашусь только если меня фоткают или когда иду на мероприятие какоете!

тоже самое! :D
Ну. в принципе. если подумать. то это хорошо, гламурные люди всегда чистые, опрятные, хорошо одеты и т.п., но не до такой же степени! Они ставят себя выше других. пренебрегают остальными. вот это мне и ненравится!

0

Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » Ваши интересы и вы » гламурная жизнь