Форум Magic WITCH Site (MWS)

Объявление

19 марта АДМИН ВЕРНУЛСЯ! Извините, что так долго меня не было. Теперь новый ник админа - Half-Blood Princess, что бы не искали)) С уважением, админ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » Ваши интересы и вы » гламурная жизнь

гламурная жизнь

Сообщений 121 страница 146 из 146

121

WillV написал(а):

Мне от них плохо...

Афро написал(а):

мне от них не плохо. я просто отношусь к ним как и к остальным людям - ну чем они от нас отличаются? Внешним видом и все! Они такие же люди. как и мы.

опять начинается про эмо. Вообще какого чёрта о них в такой дурацкой теме, как гламур? Это же совершенно разные вещи. Если гламур - это внешность, то эмо - это внутренность. "Мне от них плохо" - эта фраза мне вообще не понятна. Что они подбегают и бьют тебя? Или может быть от них воняет так, что голова кружится? Или они наверное выглядят так страшно, что группа Lordi кажутся просто красавцами?  Так что же такого эмо могут делать, чтобы от них "было плохо"? Честно скажу - фразу не понял.

0

122

да так. просто тут сказали выше про эмо. ну. типа начался разговор о том, есть ли у кого в классе гламурные люди, а WillV сказала что у нее ток эмо есть. вот и ппошел дальше разговор про эмо. кароч, скажем так, проехали.

0

123

Witch-mv написал(а):

Я никогда не крашусь только если меня фоткают или когда иду на мероприятие какоете!и гламурные люди нежинки!Боятся испачкаться или не правильно накрасить губы!Слава богу я не гламур!Я нормальная с голубыми глазами и коричневыми волосами девочка!

Я тож так думаю.

0

124

Никто минус ставить не собирается, просто мы не сильно одобряем этот стиль. Но с тобой дружить будем!  :paint:

0

125

:paint:

0

126

а у нас в паролельном полно таких "гламурных".а один из них мальчик.одевается "по последнему писку моды". :/ а он мне нравился ещё давно!!! :russian_roulette:

0

127

Мда , не повезло тебе!Жалеешь , что он оказался "гламурным мальчиком"? :first_move:

0

128

да нет!противный и понтуется!

0

129

лучше судить человека не по стилю и не по внешности а по характеру!Нам не нравится стиль гламур но мы дружим со всеми по характеру!поэтому кто гламурный или предпочитает гламу не уходите и не обижайтесь!мы с вами всё равно дружим потому--что этот форум только для друзей! :)

0

130

Но если честно , то по моему на этом сайте практически все  не  гламурные! :read:

+1

131

эт точно!!! :pardon:  :friends: и мы в мире и согласии!

+1

132

^_^ и я оооооооооочень этому рада!

0

133

и ....я.....

0

134

гггг :lol: нуууу с чего бы начать ггг)))Я хожу на дискотеки, вечеринки и тому подобные мерприятия..кст даже порой на сейшен, иногдапользуюсь тушью, т.е. легкий макияж, имею манеру всегда красить ногти и могу подчеркнуть то, что при этом они у меня еще и длинные...Еще будут вопросы?гггг

0

135

Nerissa написал(а):

имею манеру всегда красить ногти и могу подчеркнуть то, что при этом они у меня еще и длинные...Еще будут вопросы?гггг

О, а меня (не в обиду) бесит, когда ногти ВСЕГДА измазаны..  :suspicious:

+1

136

Угу!Я токо так иногда их крашу , или крашу их не ярким лаком!

0

137

Я лублу прозрачный лак!

0

138

Я тож , но у меня его нет ! закончился!!!

0

139

Ну и тушью нет!Я есе маааленькая!!

0

140

:huh: А почему же тогда???????????????????

0

141

а Я ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ СТАЛА ГЛАЗА ПОДВОДИТЬ, ГУБЫ БЛЕСКОМ МАЗАТЬ, А НОГТИ! (упс, caps Lock забыла отжать...)на ногтях у меня постоянно такие умопомрачительные узоры! Всякие полосочки, или цветочки, или бабочки с точечками. еще се придумала красить красный фон а на нем знак инь-янь, черно-белый, а на 1 апреля (знаете такой праздник, нет?) накрашу зеленым и желтый лыбящийся смайлик нарисую! :lol:

0

142

Ну извените уж!Тебе то 15 а нам восновном все 11!

0

143

Корнелия.ru написал(а):

Ну извените уж!

а чего сразу так, с неприязнью, я ж против вас ниче не сказала, просто про ся рассказала, поддержала разговор. так сказать..... :huh:

0

144

Да я не в обиду! :)

0

145

Uill Lin'ka написал(а):

Я лублу прозрачный лак!

Я тозе лублу))*я тоже люблю*

0

146

Афро написал(а):

а Я ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ СТАЛА ГЛАЗА ПОДВОДИТЬ, ГУБЫ БЛЕСКОМ МАЗАТЬ, А НОГТИ! (упс, caps Lock забыла отжать...)на ногтях у меня постоянно такие умопомрачительные узоры! Всякие полосочки, или цветочки, или бабочки с точечками. еще се придумала красить красный фон а на нем знак инь-янь, черно-белый, а на 1 апреля (знаете такой праздник, нет?) накрашу зеленым и желтый лыбящийся смайлик нарисую! :lol:

НЕ ЗНАЮ ОТ ЧЕГО(Блин, тоже забыла Caps Lock нажать:) ) но мне смешно))

0

Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » Ваши интересы и вы » гламурная жизнь