Форум Magic WITCH Site (MWS)

Объявление

19 марта АДМИН ВЕРНУЛСЯ! Извините, что так долго меня не было. Теперь новый ник админа - Half-Blood Princess, что бы не искали)) С уважением, админ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » TV и Компьютеры » Ксения Собчак и с недавнего времени вместе с Счастливы Вместе

Ксения Собчак и с недавнего времени вместе с Счастливы Вместе

Сообщений 31 страница 60 из 114

31

Люди,а кто такая вообще собчак?

0

32

Да так, я ее знаю как ведущую дом2 или просто дом, я этим не интересуюсь

0

33

Я не знаю её!Никогда и нигде не видела!А что такое дом2?

0

34

очередная идиотская программа.

0

35

Смысл объясни.

0

36

дом2: пары строят любовь. ну там ревность,слёзы,мат...УЖас!

0

37

Понянто.А где это вообще идёт и откуда вы это знаете?

0

38

я читала! но не смотрела!!!!!!!!!!!!!!

0

39

показывает тнт в 21 00 по Москве.

0

40

Где?

0

41

на канале тнт

0

42

ангел написал(а):

показывает тнт в 21 00 по Москве.

Я помню этот канал у нас..но как его найти...Я вообще 1канал на все35 знаю!

0

43

Вру!Два!

0

44

не наю

0

45

Ну и ненадо!Всёравно на 1 канале торчу.Вот СТС смотрю когда "Чародейки" идут!

0

46

ангел написал(а):

кто смотрит Блондинку в шоколаде?

точно не я!

0

47

Kiska96 написал(а):

точно не я!

Я смотрю её никто не смотрит!А я даже незнаю её!

0

48

WillV написал(а):

Я смотрю её никто не смотрит!

что верно то верно

+1

49

Ага!

0

50

:D

0

51

Я скажу что такое дом2, если кто не знает! Это величайшее Г,А,В,Н,О во вселенной, которое зомбирует и уничтожает твой мозг, которое заставляет тебя тупо смотреть в экран роняя слюни, поэтому, щёлкая каналы и пройдя тнт и обнаружив там эту "передачу" немедленно переключите. А что вы хотели от передачи, где ведущие - бомжиха-шлюха и её лошадка, а участники - вонючие гопники, не умеющие ничего и ещё раз ничего, потому и пришедшие туда, где орать и тупить - величаййшие ремёсла.

0

52

MCR написал(а):

Я скажу что такое дом2, если кто не знает! Это величайшее Г,А,В,Н,О во вселенной, которое зомбирует и уничтожает твой мозг, которое заставляет тебя тупо смотреть в экран роняя слюни, поэтому, щёлкая каналы и пройдя тнт и обнаружив там эту "передачу" немедленно переключите. А что вы хотели от передачи, где ведущие - бомжиха-шлюха и её лошадка, а участники - вонючие гопники, не умеющие ничего и ещё раз ничего, потому и пришедшие туда, где орать и тупить - величаййшие ремёсла.

:lol: вот это объяснение! угар! :lol:
Ой, а как они там дом строят! Это вообще нечто! поставят кирпичик в один день. намажут его цементом на следующий! А в перерывах между съемками, я в этом абсолютно уверенна, нормальные рабочие начинают строить этот дом.

0

53

Афро написал(а):

как они там дом строят! Это вообще нечто! поставят кирпичик в один день. намажут его цементом на следующий! А в перерывах между съемками, я в этом абсолютно уверенна, нормальные рабочие начинают строить этот дом.

Афро, я читал, что они вообще домом не занимаются, поэтому на камеру маленько поработают и всё, дальше базарить. А дом строят таджики за крошечную зарплату. Я даже читал в инете интервью одной гастарбайтерши, которая всю правду рассказала.

0

54

о. значит я правильно думала! :D

0

55

да, правильно)))

0

56

MCR написал(а):

Спасибо хоть ты нормальным для меня языком объяснил!

0

57

Да не за что)))

0

58

MCR написал(а):

Подпись автора

А я телек почти не смотрю и слышал о этой "передаче" только от "друзей". Я везучий!  :D

0

59

Я силу воли тренирую и стараюсь телек не смотреть вобще!

0

60

Пока успешно!!!

0

Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » TV и Компьютеры » Ксения Собчак и с недавнего времени вместе с Счастливы Вместе