А у тя что такого нету?
Я имела ввилу насчёт друзей....
Форум Magic WITCH Site (MWS) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » Важное » Что такое счастье?
А у тя что такого нету?
Я имела ввилу насчёт друзей....
!понятно!
Я не люблю искать!
Если не хочешь искать, значит тебя устраивает нынешнее положение.
Настроение делаем мы сами. Я уже не только настроение научился контролировать, но даже умею сделать так, чтоб руки стали очень холодные и т.п.
Если хорошо вспомнить!Я была счастлива 1 раз за 11лет.когда мне купили Свина.А так у меня аллергия на полынь и прочее..
Вот видишь! У каждого было счастье...и еще будет, обязательно!
Настроение делаем мы сами.
Вот это верно!
Контроль над собой это круто!!!
Ага. согласна. но сама себя я контролировать не могу - эмоции всегда льются через край. особенно тогда. когда мне это совсем не хочется...
Афро
Имо :derisive:
Ну, не эмо...романтик!
Эмо - это умерший романтик))) Так что эти два понятия весьма похожи))) Когда от какого-то сильного эмоционального потрясения невыдержавший романтик умирает, то он становиться эмо.
по моему счастье-увидеть своюединственную,двоюродную сестру в Москве!
а по моему эмо-(sorry)отстой!!! :nono:
Счастье - это когда нет плохого настроение и все хорошо! и нет никаких проблем!
Отредактировано Bloom (2008-01-09 11:52:36)
Это точно!
хай народ! о чём болтаем?
О счастье! Мы все говорим только по теме!
а по моему эмо-(sorry)отстой!!!
Подпись авторая увожаю вкусы разных людей,но EMO-полное ДЕРЬМО!
0+-
Хаха))) Это смешно))) Знаете, типаичный взгляд не посвящённого человека, по взглядам - отрицательного материалиста))) Даже смешно))) Тем более в 10 лет, когда новая кукла дороже новых чувств))) А уж какие слова - дерьмо, мама не заругает?))) Забавный человек у нас на форе появился)))
Счастье - это когда нет плохого настроение и все хорошо! и нет никаких проблем!
Хаха))) То что ты описала называется не счастьем, а немного другими словами))) Например: обкур, нирвана, муть, дурь, опьянение и т.п., потому что так не бывает, бывает только если чем-то подействовать на свой мозг))) Или совсем сойти с ума))) Потому что у каждого есть над чем задуматься, париться так сказать, какие-то проблемы. А сказать - всё хорошо, это не сказать ничего, потому что так не бывает.
я имела не в этом смысле имела в виду!!
Всё правильно она сказала! и получается что счастья не существует!
я имела не в этом смысле имела в виду!!
Ээээ... Что? имела не в этом смысле имела?
Всё правильно она сказала!
В смысле?
и получается что счастья не существует!
Одновременно так, но в тоже время и нет. Оно есть, но в крошечных дозах, каких-то мелочах, дорогих сердцу. Разумеется я говорю не о новой шмотке, а о чувствах и эмоциях, которые от чего-то возникают у человека, в эти моменты он чувствует: он счастлив. А вот счастья в чистом виде разумеется не сущевствует.
я лично тоже!
А вот счастья в чистом виде разумеется не сущевствует.
Так и есть, ведь у человека все равно не может быть прям все хорошо. У него обязательно, хоть мелкие, но все же будут неприятности. а могут быть и не мелкие.
он чувствует: он счастлив.
Вот это верно! Я с этим полностью согласна!
Не знаю, я думаю, что счастье есть, и бывает без мелких неприятностей.
Ну, на протяжении всей жизни все же случается очень много мелких неприятностей, так что без них не обойтись.
Ну, на протяжении всей жизни все же случается очень много мелких неприятностей, так что без них не обойтись.
Как то все начали быть неоптимистами. ЖАль.
я всегда весёлая и счастливая!
а я всееегда счастливая!даже из-за пятерки до ушей!!!!!!!!!!!!!!!
Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » Важное » Что такое счастье?