Форум Magic WITCH Site (MWS)

Объявление

19 марта АДМИН ВЕРНУЛСЯ! Извините, что так долго меня не было. Теперь новый ник админа - Half-Blood Princess, что бы не искали)) С уважением, админ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » Важное » Что такое счастье?

Что такое счастье?

Сообщений 31 страница 60 из 90

31

Kiska96 написал(а):

А у тя что такого нету?

Я имела ввилу насчёт друзей....

0

32

!понятно!

0

33

WillV написал(а):

Я не люблю искать!

Если не хочешь искать, значит тебя устраивает нынешнее положение.

0

34

Настроение делаем мы сами. Я уже не только настроение научился контролировать, но даже умею сделать так, чтоб руки стали очень холодные и т.п.

0

35

WillV написал(а):

Если хорошо вспомнить!Я была счастлива 1 раз за 11лет.когда мне купили Свина.А так у меня аллергия на полынь и прочее..

Вот видишь! У каждого было счастье...и еще будет, обязательно!

Power написал(а):

Настроение делаем мы сами.

Вот это верно!

0

36

Контроль над собой это круто!!!

0

37

Ага. согласна. но сама себя я контролировать не могу - эмоции всегда льются через край. особенно тогда. когда мне это совсем не хочется...

+1

38

Афро
Имо :derisive:

0

39

Ну, не эмо...романтик! :D

0

40

Эмо - это умерший романтик))) Так что эти два понятия весьма похожи))) Когда от какого-то сильного эмоционального потрясения невыдержавший романтик умирает, то он становиться эмо.

0

41

по моему счастье-увидеть своюединственную,двоюродную сестру в Москве! :D

0

42

а по моему эмо-(sorry)отстой!!! :nono:

0

43

Счастье - это когда нет плохого настроение и все хорошо!  и нет никаких проблем! :)

Отредактировано Bloom (2008-01-09 11:52:36)

0

44

Это точно!

0

45

хай народ! о чём болтаем?

0

46

О счастье! Мы все говорим только по теме!  :D

0

47

julia+hay lin написал(а):

а по моему эмо-(sorry)отстой!!!
Подпись авторая увожаю вкусы разных людей,но EMO-полное ДЕРЬМО!
0+-

Хаха))) Это смешно))) Знаете, типаичный взгляд не посвящённого человека, по взглядам - отрицательного материалиста))) Даже смешно))) Тем более в 10 лет, когда новая кукла дороже новых чувств))) А уж какие слова - дерьмо, мама не заругает?))) Забавный человек у нас на форе появился)))

0

48

Bloom написал(а):

Счастье - это когда нет плохого настроение и все хорошо!  и нет никаких проблем!

Хаха))) То что ты описала называется не счастьем, а немного другими словами))) Например: обкур, нирвана, муть, дурь, опьянение и т.п., потому что так не бывает, бывает только если чем-то подействовать на свой мозг))) Или совсем сойти с ума))) Потому что у каждого есть над чем задуматься, париться так сказать, какие-то проблемы. А сказать - всё хорошо, это не сказать ничего, потому что так не бывает.

0

49

я имела не в этом смысле имела в виду!!  :mad:  :D

0

50

Всё правильно она сказала! и получается что счастья не существует!  :D  :D  :D

0

51

Bloom написал(а):

я имела не в этом смысле имела в виду!!

Ээээ... Что? имела не в этом смысле имела? :D

0

52

Power написал(а):

Всё правильно она сказала!

В смысле?

0

53

Power написал(а):

и получается что счастья не существует!

Одновременно так, но в тоже время и нет. Оно есть, но в крошечных дозах, каких-то мелочах, дорогих сердцу. Разумеется я говорю не о новой шмотке, а о чувствах и эмоциях, которые от чего-то возникают у человека, в эти моменты он чувствует: он счастлив. А вот счастья в чистом виде разумеется не сущевствует.

0

54

я лично тоже! :tomato:

0

55

MCR написал(а):

А вот счастья в чистом виде разумеется не сущевствует.

Так и есть, ведь у человека все равно не может быть прям все хорошо. У него обязательно, хоть мелкие, но все же будут неприятности. а могут быть и не мелкие.

MCR написал(а):

он чувствует: он счастлив.

Вот это верно! Я с этим полностью согласна! :P

+1

56

Не знаю, я думаю, что счастье есть, и бывает без мелких неприятностей.

0

57

Ну, на протяжении всей жизни все же случается очень много мелких неприятностей, так что без них не обойтись.

0

58

Афро написал(а):

Ну, на протяжении всей жизни все же случается очень много мелких неприятностей, так что без них не обойтись.

Как то все начали быть неоптимистами. ЖАль.  :(

0

59

я всегда весёлая и счастливая!

0

60

а я всееегда счастливая!даже из-за пятерки  :D до ушей!!!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » Важное » Что такое счастье?