Форум Magic WITCH Site (MWS)

Объявление

19 марта АДМИН ВЕРНУЛСЯ! Извините, что так долго меня не было. Теперь новый ник админа - Half-Blood Princess, что бы не искали)) С уважением, админ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » Важное » Что такое счастье?

Что такое счастье?

Сообщений 61 страница 90 из 90

61

О да.... Я точно также, а за 4 - горе..

0

62

я тоже такя!

+1

63

Мне всегда учеба довлольно-таки легко давалсь.

0

64

мне тож! как 4 так все!особенно по контрольным! :cool:

+2

65

О. не говори))) Четверка - фу...

0

66

Uill Lin написал(а):

Как то все начали быть неоптимистами. ЖАль.

Я никогда не была полной оптимисткой, но всегда старалась, стараюсь и буду старатся!
Мне раньше учеба тож легко давалась. но щас - 9 класс и я просто умираю от этой учебы. да еще и расписание нам дали в этом полугодии веселенькое! Я больше огорчаюсь даже не из-за оценки, а из-за того, что чего-то не понимаю! О, это ужас - сразу плакать хочется и удержаться не могу. а из-за оценки - ну, минут пять там, если не меньше. похожу просто слегка огорченная и сразу веселая!

0

67

Uill Lin написал(а):

Как то все начали быть неоптимистами. ЖАль.

Я никогда не была полной оптимисткой, но всегда старалась, стараюсь и буду старатся!
Мне раньше учеба тож легко давалась. но щас - 9 класс и я просто умираю от этой учебы. да еще и расписание нам дали в этом полугодии веселенькое! Я больше огорчаюсь даже не из-за оценки, а из-за того, что чего-то не понимаю! О, это ужас - сразу плакать хочется и удержаться не могу. а из-за оценки - ну, минут пять там, если не меньше. похожу просто слегка огорченная и сразу веселая!

0

68

Афро написал(а):

нам дали в этом полугодии веселенькое

дА уж, в этом полугодии "угодили"...  :butcher:

0

69

а у нас тож ооооооооооотстой!

0

70

ну какой бабес поставит обе истории по соседству с биосом?

0

71

откюдя ме знять???????  :blink:

0

72

Да я шучу. Два дня только норм - четверг и суббота!

0

73

Понятно, почему произошло расхождение во взглядах: Я и Афро против всех остальных. Дело в возрасте))) Просто раньше я тоже мало о чём задумывался и был рад какой-нибудь ерунде, думая что это счастье. Время всё ставит на свои места. Многое понимаешь. и все вы когда то тоже посмотрите на жизнь по-другому.

0

74

Ну не знаю...

0

75

Я думаю , что кто то раскрывается рано,а кто то поздно!Я...Наверное рано!

0

76

Но я продолжаю считать, что полное счастье есть и будет, хоть и не у всех может появится

0

77

Да , скорее всего!Но счастье по мне так должно быть у каждого , хоть маленькое , хоть большое, но должно быть!Ведь человек не может вечно жить в несчастье!

0

78

TRIXU :-) написал(а):

Да , скорее всего!Но счастье по мне так должно быть у каждого , хоть маленькое , хоть большое, но должно быть!Ведь человек не может вечно жить в несчастье!

Не знаю... Я лично придерживаюсь мнения того, что в жизни у нас есть черные, белые и серые полосы. Если у нас дорога вся черная, то мы ведь надеемся на счастье, на белое пятно?? По-моему, это есть мелкое счастье... ХОтя большинство чаще всего сидят в серой, средней полосе... ЭТо когда и не плохо, и не хорошо... Но счастье, без проблем существует! Ведь тогда какая надежда?? А надежда умирает последней, так ведь??

0

79

Счастье иметь цель в жизни и идти к ней.

0

80

Другой мой вариант "Что такое счастье?"
Счастье - это когда исполняются заветные мечты и желания :)

0

81

Точно!СЧАСТЬЕ - ЭТО ВЕРА В НАДЕЖДУ,В ЛЮБОВЬ!

0

82

ИТОГИ:
Почти все верят в абсолютное счастье

0

83

В счастье может быть и несчастье, а если посмотреть на ВСЁ с другой стороны то будет абсолютное счастье!

0

84

Чего я написал??? В счастье несчастье!  :lol:
Я имел в виду рядом с счястьем есть несчастье. В любом событии есть плюсы и минусы.

0

85

Но... Как сказать?... Ну, я по прежнему верю в то, что есть такие моменты без минусов, а только с плюсами...

0

86

А я считаю что в несчастье есть хоть капелька счастья!

0

87

+kwa3s+ написал(а):

А что для вас счастье?

Для меня счастье - спать^^
Я счастлива, когда сплю.. ^^ Да, я такая...

0

88

Uill Lin'ka написал(а):

Я лично придерживаюсь мнения того, что в жизни у нас есть черные, белые и серые полосы.

Бери шире, жизнь разноцветная))))

Bloom написал(а):

Счастье - это когда исполняются заветные мечты и желания

согласна)) ведь когда какое-то желание...либо мечта, даже самая маленькая, исполняется, человек чувствует себя счастливым...может это будет только миг счастья, может оно будет длятся долго, но и абсолю.тного счастья тоже нет....как +kwa3s+ сказал,

+kwa3s+ написал(а):

В любом событии есть плюсы и минусы.

В жизни нет чего-нить абсолютно хорошего или плохого, так что даже в моменты счастья есть что-то не оч хорошее...

0

89

Счастье..
Счастье - полное удовлетворение, счастье - радость ^^  :shine:

0

90

Афро написал(а):

В жизни нет чего-нить абсолютно хорошего или плохого, так что даже в моменты счастья есть что-то не оч хорошее...

как всегда в точку, дорогая))

Афина написал(а):

счастье - радость

а вот вы, дама, промахнулись, счастье и радость - абсолютно разные вещи, как по степени эмоциональности, так и по общей эмоциональной окраске, кажется я уже где-то писал об этом)

0

Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » Важное » Что такое счастье?