Форум Magic WITCH Site (MWS)

Объявление

19 марта АДМИН ВЕРНУЛСЯ! Извините, что так долго меня не было. Теперь новый ник админа - Half-Blood Princess, что бы не искали)) С уважением, админ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » Флуд » Всё обо всём! :) (главная флудильня 2)

Всё обо всём! :) (главная флудильня 2)

Сообщений 301 страница 330 из 662

301

и чё????????лови +

0

302

а разве ссылки тоже флуд?так не честно! :cry:

0

303

julia+hay linпривет!

0

304

hay lin+ann написал(а):

и чё????????лови +

Да, действительно. hay lin+ann. Мне надоело. Говорю на полном серьезе. Или ты перестаешь так заядло флудить, или что. Как правильно и верно заметила Афрочка,

Афро написал(а):

ЛЮДИ! ХВАТИТ УЖЕ, НЕ? СКОЛЬКО МОЖНО ФЛУДИТЬ? МЕНЯ ЭТО УЖЕ ВЫВОДИТ ИЗ СЕБЯ! БУДУ УДАЛЯТЬ ФЛУДИЛЬНЫЕ СООБЩЕНИЯ!(СКАЖИТЕ СПАСИБО, ЧТО ВЫ ПОПАЛИ НА СЛИШКОМ ПОБЛАЖНЫЙ ФОРУМ. НА МНОГИХ ДРУГИХ ВЫ БЫ УЖЕ ПОД БАНОМ СИДЕЛИ!)

Мы (администрация) довольно-таки добрые. Позволяем вам флудить почти (!!!) везде. Да. Но не до такой же степени! Мы можем вас посадить под форумский замок в виде блокираторства. Но никому же не хочется? Хотя, как проверила практика (не будем вспоминать о ссорах), это помогает КООРДИНАЛЬНО изменится? Я часто тянусь до заветной ссылке "Заблокировать", но жалею тебя! Исправляйся или что!
Также твоя незаслуженная оценка людей. Я уже заметила, то что ты незаслуженно просто так поставила POWER'у три-четыре минуса за то, что назвал тебя флудильщицей. и правильно он сделал! А ты за это ему решила тож отплатить, да? Также и с Афро. Она попросила вас с сестрой не флудить, а ты? Минус за минус - вот твой девиз, да?! Или когда POWER просто так написал здесь на прошлой странице

+++PoWeR+++ написал(а):

С добрым утром меня!
Грипп это плохо..

то ты ему поставила минус! Также (уж простите) поставила мне три минуса (может и заслуженно, но я спорю) за то, что ты не знала про асю. Подумай!! ДАй мозгам пищу для думанья!

0

305

дала.

0

306

ну ты даёшь!столько минусов поставила??!! :O

+1

307

Статистику можно посмотреть у каждого в "Позитиффе"

0

308

Uill Lin
права

0

309

это я конечно знаю........но вот по поводу ссылок???я чё то не догоняю... o.O

0

310

julia+hay lin написал(а):

это я конечно знаю........но вот по поводу ссылок???я чё то не догоняю...

Ссылки? Ну, это смотря как! Вот если ты поставишь ссылку "http://tokio-hotel.ru" в тему про ТХ и напишешь "Глафный ФК Токио Хотел", то это будет считаться НЕфлудовым, потому что сообщение соответствует теме - ТХ. Но вот если в ту тему (ТХ, например) ты напишешь "http://witch.mybb.ru - моя ролевка по ШК, заходите, круто" - то это ЧИСТОЙ ВОДЫ ФЛУД. Ясно?

+1

311

Не знаю насчёт julia+hay lin, но я, кажеться...ПОНЯЛА!!! То-есть всёзависит от темки и сообщения. Так?

+1

312

спасибо!я всё поняла!

0

313

Спасибо!

0

314

:writing: Пожалуйста.

0

315

Я постараюсь не флудить! :D

0

316

:shine: ДАДАДА!!!я тоже!я ужедавала клятву!

0

317

я как надо делать ссылки?

0

318

WITCH-GIRL написал(а):

я как надо делать ссылки?

Нажимаешь вверху на кнопку с таким маленьким зеленым плюсом,возле конвертика,там открывается новое окно вводишь адрес  и потом пишешь название)))Все очень легко и просто)))

0

319

спасибо за совет!

0

320

приткольный звук!

0

321

дддддааааааааааааааааааа!привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

322

WITCH-GIRL написал(а):

Афро
тут же тема сама и называется всё обо всём!

Ну....да, но все же, в остальных темках тож сильно флудишь! и! Сообщения состоящие только из смайликов или из точек тож считаются флудом, даж в таких темках как эта!

0

323

спасибо!я даж не знала!ну я теперь стараюсь смайлы не ставить и не флудить.

0

324

смайлы ставить можно,но в полном сообщении!а если захочишь пофлудить зайди в тему "Главная флудильня"!

0

325

Всем приветик!!

0

326

julia+hay lin написал(а):

приткольный звук!

не поняла?

0

327

всем привет!

+1

328

Прет!

+1

329

Funny SHamanKa
дружим?

0

330

Да, прости! Тогда я без настроения была, прости!

+1

Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » Флуд » Всё обо всём! :) (главная флудильня 2)