Форум Magic WITCH Site (MWS)

Объявление

19 марта АДМИН ВЕРНУЛСЯ! Извините, что так долго меня не было. Теперь новый ник админа - Half-Blood Princess, что бы не искали)) С уважением, админ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » Флуд » Всё обо всём! :) (главная флудильня 2)

Всё обо всём! :) (главная флудильня 2)

Сообщений 481 страница 510 из 662

481

Афро
Я уже 3 каникулы болею!! :mad:  :canthearyou:

0

482

Ох да....капец....я бы не выдержала....я вообще болеть не люблю!

0

483

А кто любит?)))

0

484

Похоже никто!

0

485

всегда хочется болеть,а когда заболеешь так туго!..а болеть хочется потому что школа задолбала...

+1

486

julia+hay lin написал(а):

всегда хочется болеть,а когда заболеешь так туго!..а болеть хочется потому что школа задолбала...

Во правду говоришь!А я ща тоже уже болею)))Знаете как хорошо)))Сижу тут отдыхаю вместо того чтоб сидеть в школе))) :D Сижу и только мозги забиваю тут вместо того чтоб знания получать :D

+1

487

Я люблю болеть тогда,когда мне этого хочется))а поскольку закон подлости превыше всего......я болею тогда,когда я совсем нихочу болеть...в том ччисле на каникулах)))

+1

488

Rengi  выздоравливай)) 8-)

+1

489

julia+hay lin написал(а):

Ну, смотря как посмотреть. Болеть не люблю, потому что ужастно себя чувствую, места себе не могу найти, школа задолбала, но именно в школе со мной происходят самые интерестные события. именно в школе я чаще всего встречаюсь с друзьями, а где друзья - там хорошо, и это перекрывает все уроки, все опросы и контрольные. их можно пережить.

0

490

Вот.. Это форуму!!! http://i032.radikal.ru/0804/ef/2f0b0fe3e66f.jpg
Просто мы ЗАБЫЛИ о дне варенья Форума! Поэьому эт от меня всем!  :rain:

+2

491

Uill Lin
клафно замутила)) :cool:

Отредактировано $o#e4l{o (2008-04-12 09:42:33)

0

492

Uill Lin
КРУТО!!!

0

493

Хм, спасибо...

+1

494

Ага действительно оч классно сделала=)))

+1

495

Uill Lin, супер! Клево сделала! Спасибо!

0

496

Вот что я подумала, вот как классно было бы чтобы мы однажды все всесте вживую встретились! Вот клево бы было! Причем чтобы все! Мечты, мечты....

0

497

Афро написал(а):

Вот что я подумала, вот как классно было бы чтобы мы однажды все всесте вживую встретились! Вот клево бы было! Причем чтобы все! Мечты, мечты....

Ага... Вот супер... Этим летом...  :flag:

0

498

насчет этого не уверенна. слишком много чего надо подготовить, может, следующим...

0

499

Афро написал(а):

Ага)))Но это сложно...все живут в разных местах и где-то встретиться будет трудно...но было бы классно все-таки)))

0

500

Афро написал(а):

насчет этого не уверенна. слишком много чего надо подготовить, может, следующим...

Ок! Следующим как раз! Айда ко мне, в Уфу!

0

501

Эгей, народ, у кого-нить седня глючил нет?? Я не могла зайти на форум  :angry:

0

502

Uill Lin
Было дело. Ни на какой форум знакомый не мог зайти! Всемирное помешательство.. Скайнет начал захватывать контроль!!!

0

503

Хай всем

0

504

Всем привет! я тож не могла на фотрум зайти....Uill Lin, я не против, я только за (к те в Уфу)

0

505

Всем приветик, чтото я давно не заходила  :canthearyou:

0

506

привет!))

0

507

ну..всем приветик!!=))

0

508

Привет))

0

509

Привет всем! Я пишу из Турции, так что наверное следующий раз буду на форуме уже в Таллинне... Привет всем ещё раз!!! :flag:

0

510

Привет!

0

Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » Флуд » Всё обо всём! :) (главная флудильня 2)