Блин, не знаю. постоянно когда цитирую твои сообщения, оно само выписывает эту хрень >.< Приходиться вписывать твой ник вручную....
Хих))
Форум Magic WITCH Site (MWS) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » Флуд » Всё обо всём! :) (главная флудильня 2)
Блин, не знаю. постоянно когда цитирую твои сообщения, оно само выписывает эту хрень >.< Приходиться вписывать твой ник вручную....
Хих))
Приветик всем, кто меня не забыл!
Извините, что меня так долго не было и не будет! ДЕла просто сумасшедшие и катятся под откос. Надеюсь, поймете. Появлюсь, скорее всего, после Н.Г.! ПОки всем!
Приветик всем, кто меня не забыл!
Я не забыла)))!!!
Извините, что меня так долго не было и не будет! ДЕла просто сумасшедшие и катятся под откос. Надеюсь, поймете. Появлюсь, скорее всего, после Н.Г.! ПОки всем!
Жалко,будем ждать тебя!!!)))
Приветик) Жаль что тя не будет...хех....да я и сама такая же как ты...все никак не могу сюда зайти...но мы будем тя ждать))
Приветик) Жаль что тя не будет...хех....да я и сама такая же как ты...все никак не могу сюда зайти...но мы будем тя ждать))
Ждем...
Я кстати, тоже опять же как ты -
дела
дела
дела
зовут.. Точнее - Долг зовет(кому то я задолжала большую плитку чоклита.. О НЕТ!).
Всем привет! и пока.. монитор отнимут в понедельник))) Я не шучу! В каникулы следующие вернут. Ща как Хиро Накомура из сериала герои перемещусь в каникулы! Ну не щас, а завтра, когда монитор отнимут. Так что ждите, желаю провисти удачно время (то которое я пропущу)))) и с умом!
Ого, эт так много тебя не будет?
третья четверть самая длинная.. За это время конец света может начатся (Хоть бы завтра!)! Но не будем говорить о плохом (КАНЕЦ СВЕТА ХАЧУ!!!).. Будем надеятся что его не будет))) (НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!)
Эт что, типа крик души? ХD
Не, если будет конец света, то эт не интересно....жить гораздо интереснее, чем умирать.
Умирать за жизнь тоже прикольно)))
Не, прикольным это не назовешь......
Во первых я пишу это сообщение чтобы узнать какое ща число (комп отказывается его выдавать), а во вторых если твоя смерть спасёт другие жизни, то это уже не так безпонтого))))
БЛИИИИИН!!!! Этот гад говорит сегодня!!!!! А какое ща число СЕГОДНЯ?! Ах ты 407 перевёрнутый!!!
А всё.. нашёл дату сегодняшнюю. Не далеко я переместился! )))))) Я канеш не пойму.. Почему на компе пароля нет... и чё тут делает монитор?! Такое ощущение что это бред... (весь день такое ощущение) Вобщем, чудо есть и называется оно папин склероз! XDDDDDDDD
эээ....чет не поняла, у тя монитор все еще есть?
Не, если твоя смерть спасет другие жизни, эт совсем не безпонтово...но прикольным просто это не назовешь, это слово не совсем уместно)
Афро
Да.. прикол тут вове не уместен, разве что для шизомазофилов.. (матным словом не являетя, ибо придумано мной и так я сказал!)
Всем приветик!=) (До..это я...гы...тот форумачанин..которого Вы наверняка забыли...)
Привет))) не забыли, конечно!
Неее! Не забыли! А меня должны забыть до каникул, а не забывается!)))))))))
Афро
+kwa3s+
Мне очень приятно, что вы меня не забыли!=))
Зайдите на мой первый форум он пуст без посетителей зато там полно тем! Зайдите! Прошу ваааас
ЛОКЕТ
А какой форум?
Привет всем! как делы?
всем прет!!!уменя появился новый форум!!заходите avrillavigne.9bb.ru жду!!!!
да.. зашла.. интересно..
но на том форуме я не задержусь... я вообще мало на форумах сижу.. но задержалась на этом...
Зайдите на мой первый форум он пуст без посетителей зато там полно тем! Зайдите! Прошу ваааас
дак чорт!
Там нет темок!
Ы! Я имею форум
http://myanimeforum.spybb.ru
Афина, извини, не могу тебе помочь с увиличением посещаемости твоего форума, так как анимэ не увлекаюсь.
Half-Blood Princess
Привееет!!
ээм..)) а ты изменила размер аватарок? (пошла смотреть)
ураа))) спасибо Half-Blood Princess )))
Всем привеет!!
Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » Флуд » Всё обо всём! :) (главная флудильня 2)