Форум Magic WITCH Site (MWS)

Объявление

19 марта АДМИН ВЕРНУЛСЯ! Извините, что так долго меня не было. Теперь новый ник админа - Half-Blood Princess, что бы не искали)) С уважением, админ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » Флуд » Всё обо всём! :) (главная флудильня 2)

Всё обо всём! :) (главная флудильня 2)

Сообщений 61 страница 90 из 662

61

30%

0

62

Обязательно!

0

63

уже 50%

0

64

Говорит ещё 5 минут ждать.

0

65

2 минуты 80%

0

66

50 секунд!!!

0

67

Вот и хорошо.

0

68

13 секунды!!!!!

0

69

хай народ!Я с вами!!

+1

70

Привет!

0

71

Вроде устанавливается.

0

72

Всем кто пришёл привет!!!

0

73

Привет ещё раз.так какой твой номер?

0

74

Давайте поговорим! Выбирайте тему.

0

75

Мы не закончили тему!Зачем нужно жить?

0

76

какую хотите?

+1

77

мне всё равно!!!

+1

78

Мой номер 484009631

0

79

Аномальную...

0

80

Меня тут разговор заинтересовал, про параллельные вселенные. Вот я, например, вроде как верю, но чет не чильно. хотя очень хочется, но я и не говорю, что их не существует - это глупо. То. что это мы не видели. не означает, что этого вообще нет, а еще мне нравятся некоторые мои сны, типа приключенческие. бывают и ужастики. но не настолько сильные. хотя жутковато. предлагаю рассказать самые интерестные сны! Мне, например, ужас как интерестно послушать про чужие сны - это ж так интерестно! :)

+1

81

Поздравте меня с новой рабочей аськой!!!

0

82

поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+1

83

Power написал(а):

Мой номер 484009631

так то лучше!

0

84

Спасибо! :)

0

85

Афро написал(а):

Меня тут разговор заинтересовал, про параллельные вселенные. Вот я, например, вроде как верю, но чет не чильно. хотя очень хочется, но я и не говорю, что их не существует - это глупо. То. что это мы не видели. не означает, что этого вообще нет, а еще мне нравятся некоторые мои сны, типа приключенческие. бывают и ужастики. но не настолько сильные. хотя жутковато. предлагаю рассказать самые интерестные сны! Мне, например, ужас как интерестно послушать про чужие сны - это ж так интерестно!

Согласна!

0

86

начнём...новую тему

+1

87

У нас появилась!

0

88

какая?

+1

89

ну которую Афро предложила...

0

90

где все?

+2

Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » Флуд » Всё обо всём! :) (главная флудильня 2)