Форум Magic WITCH Site (MWS)

Объявление

19 марта АДМИН ВЕРНУЛСЯ! Извините, что так долго меня не было. Теперь новый ник админа - Half-Blood Princess, что бы не искали)) С уважением, админ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » Флуд » Всё обо всём! :) (главная флудильня 2)

Всё обо всём! :) (главная флудильня 2)

Сообщений 91 страница 120 из 662

91

Я вернулся!

0

92

Я тут!

0

93

Я тут задержался малость, простите за опоздание.

0

94

Где был?

+1

95

Я ща плюсы ставить буду!

0

96

Тут шкаф превезли помогал затаскивать. (я на 5 этаже)

0

97

Давай!Удачи тебе!

0

98

спасибо!

0

99

Так я затащил уже!

0

100

Эм...ну, из страшных снов, я помню ток 2.
1.за мной бкгал какой-то маньяк - дедок в длинном плаще, я чет упала, он раскрыл свой плащ - а у него там всякие топоры ножи и еще всякая дребедень и он начал меня резать, мне реально больно стало и я проснулась.
2. это уже прям классический кошмарный фильм. приехали мы всей семьей к какому-то старинному особняку. ночью. Я иду на задний двор - а там кладбище. и тут. из одной могилы вырывается рука!!! моя реакция: я спокойно посмотрела на нее и пошла обратно. совсем не испугавшись. Потом действие сменяется - я в лесу. с младшей сестрой и ее другом. они уже вампиры. Идум мы с ними, значит, и тут они начинают баловаться и по горке скатываются в лес. потом я перед собой вижу волка. Мы смотрим так долго друг другу в глаза, потом я смотрю - меня волки окружают, я выхватываю из кармана моб. тел., почему-то сестричкин. тут этот волк цапает меня за руку и мне больно. по настоящему! (потом выяснилось, что сестра во сне кушала вкустный бутерброд - мою руку) Я взбираюсь на дерево, которое. как ни странно, оказывается рядом и начинаю звонить. в этот момент я просыпаюсь.
видите какой мне бред снится!

0

101

Незачто.

0

102

Ну мне хотя-бы один кошмарик! Хотя-бы чуть-чуть страшный! :(

0

103

ниче! Еще приснится! :lol: А я их не люблю. мне больше приключенческие нравятся! :P

0

104

Вам кошмары снятся хоть чуть-чуть, ВЕЗУЧИИ!  :)

0

105

А в кошмарах я могу все свои возможные и невозможные силы проявить!

0

106

вам когда-нибудь снились знаменитости? мне да !

0

107

Мда...Я очень хорошо запомнила 1сон.
Я иду с подругой из школы.тут какой то дядька бежит и уносит подругу.Я была в шоке и спросила у её бабушки:Почему я и она стоим?
Она мне ответила:Я  не собираюсь никуда идти!
Я:Но она ваша внучка!
Она: Ей сужденно умереть!пусть умирает!
Когда я проснулась я вспомнила сон и была в шоке:
1.Когда мы шли мы проходили Тауэр,Эйфелевскую башню,колизей и.т.д.
2.Дядька был папой одного одноклассника
3.Откуда взялась бабушка??
4.Я во сне не была шокиравана всем этим.Для меня это было нармально!

0

108

Power написал(а):

А в кошмарах я могу все свои возможные и невозможные силы проявить!

Я лично нет!

0

109

Я там могу, дышать под водой, управлять огнём, землёй, водой, воздухом, и т.д. Ещё я бесмертен, могу перемещаться из одного места в другое и поднимать очень большой вес!

0

110

ангел написал(а):

Нет!

0

111

Я уверен в себе и когда я уверен в себе я всё могу! Если какуето сверхспособность не назвалзначит забы упомянуть!

Отредактировано Power (2008-01-06 15:01:39)

0

112

ангел написал(а):

Я сам себе снился, считается?  :D

0

113

Power написал(а):

Я там могу, дышать под водой, управлять огнём, землёй, водой, воздухом, и т.д. Ещё я бесмертен, могу перемещаться из одного места в другое и поднимать очень большой вес!

Я наверно заключаю себя в цепи.и поэтому непонимаю что это сон!

0

114

Power написал(а):

Я сам себе снился, считается?

Главная героиня моих снов-Я!
Я не вижу себя как и в жизни!

0

115

например:Я иду из клуба(образно :) ) и вдруг я вижу...токио хотел!Я перешла дорогу. Их фотографировали какие то люди! Я к ним подошла чтобы сфоткаться,но они сказали:Пожалуйста, возьми нас к себе домой!Я взяла их. они мне спели песню...Я дальше я проснулась! запутано до невозможности!

0

116

WillV написал(а):

Я наверно заключаю себя в цепи.и поэтому непонимаю что это сон!

На меня в "реальной жизни" никто не лезет и поэтому если на меня полезли значит сон!  :D

0

117

А где WillV?

0

118

ангел, а я вспомнил!.. Мне снились знаменитости!
Рок группа Rammstein.

0

119

ангел написал(а):

А где WillV?

Незнаю.

0

120

Тута я!Просто темки смотрела другие!

0

Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » Флуд » Всё обо всём! :) (главная флудильня 2)