Форум Magic WITCH Site (MWS)

Объявление

19 марта АДМИН ВЕРНУЛСЯ! Извините, что так долго меня не было. Теперь новый ник админа - Half-Blood Princess, что бы не искали)) С уважением, админ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » Флуд » Всё обо всём! :) (главная флудильня 2)

Всё обо всём! :) (главная флудильня 2)

Сообщений 241 страница 270 из 662

241

На всё у тя есть объяснение! Но насчёт снов, они у меня полу сны я один раз на рыбалку рано собирался и проснулся от часов! Они у меня дохнут иногда. Я в шуме полном который можно назвать "ХАОС" могу различать кто и что говорит! Как это делаю не знаю, но как говорят если бы сороконожка задумалась как она ходит то разучилась бы ходить!

0

242

Я тут правду говорю мне врать не зачем! А то подумают что я тут выпендриваюсь! Хотя теперь могут посчитать за сумасшедшего...

0

243

Я ща через 5-10 минут. (посуду вымыть...)

0

244

:butcher: Все как буд-то назло стали "пачкать" посуду! Именно щас! ...!...

0

245

Больше 38 оценок в сутки не поставишь.

0

246

:flood: Извини, но мне уже надоело, что ты постоянно флудишь...

0

247

Я тут подумал и решил что лучше мне побольше помалкивать...

0

248

Я с 08.01.2008 9:13 до 09.01.2008 короче говоря я со вчера и до этого момента не спал даже минуту! Хотите узнать как это произошло? Отвечаю когда я пошёл спать я на последок взял послушать плеер и до утра не спал! и не хочу больше спать!!! А вам так слабо?  :D

Отредактировано Power (2008-01-09 09:57:43)

0

249

нееееееет!!! :Z-z-z...: я сплю как все! :rofl:

+1

250

Никого нет?!Ладно поговорю сама с собой! :D

0

251

julia+hay lin написал(а):

нееееееет!!!  я сплю как все!

Маладца! Продолжай в том же духе!

+1

252

а можно вопрос??? ^_^ НАФИГ ТЫ НОЧЬЮ ПИШЕШЬ??????????????? :O

0

253

блин,опять попала в одиночество! :russian:

0

254

:slow: я один раз одному придурку-двоечнику налепила наклейку "не врубаюсь!".самый ржач был когда его вызвали к доске! :D

0

255

Я помню мы раньше тож наклеивали надписи на спины. Ну и сейчас это иногда проявляется, но ооочень редко.

0

256

у нас тоже! :bye:

0

257

Надписи на спинах?! У нас они тоже бывают, но вобще обычно у нас все серъёзные. и к приколам подходят серъёзно!  :D

0

258

Ночь... Здорово! У нас ща 0:27.

0

259

а ты где живёшь???

0

260

Солнечная система, планета Земля, материк Евразия, страна Россия, город Чебоксары.

0

261

а!!!ясно! :D

0

262

У меня дома интернета нету так что до февраля я тут буду редко.

+1

263

Кстати про наклейки рядом с нашей школой есть канстовары и там наклейки выдовали бесплатно!и одному придурку мы исклеили всю спину в том числе и лицо

0

264

Хмф, а мы наклейки на спины... Особенно если там макаки )))

0

265

а у нас был как-то в школе латок. мы там за 50 копеек наклейки покупали и ими пиклеивали ко всем записки типа: "Я осел" и т.п., но это было давно...

0

266

Афро написал(а):

а у нас был как-то в школе латок. мы там за 50 копеек наклейки покупали и ими пиклеивали ко всем записки типа: "Я осел" и т.п., но это было давно...

Я в прошлом месяце видела, как наклеили )))

0

267

а я не могу найти такие наклейки...но толькр если в жвачке...

0

268

а чё все попрятались???

0

269

Испугались)) Пошли искать наклейки, вдруг не достанется)))

0

270

:D

0

Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » Флуд » Всё обо всём! :) (главная флудильня 2)