Форум Magic WITCH Site (MWS)

Объявление

19 марта АДМИН ВЕРНУЛСЯ! Извините, что так долго меня не было. Теперь новый ник админа - Half-Blood Princess, что бы не искали)) С уважением, админ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » Опросы » Кто ты по жизни? (опрос)

Кто ты по жизни? (опрос)

Сообщений 61 страница 87 из 87

Опрос

Кто ты?
Пессемист

11% - 2
Оптимист

88% - 16
Голосов: 18

61

Бывает и так!))))

0

62

:) и  это хорошо) Так ты не берёшь на себя обязательств быть кем-то)

0

63

Да!

0

64

Вы  что  теперь не хотите  со  мной  общатся?изза  того  что  я  40/60??????????? :cry:

0

65

Vita написал(а):

Вы  что  теперь не хотите  со  мной  общатся?изза  того  что  я  40/60???????????

С чего ты взяла? Конечнго хотим с тобой общаться!

+1

66

Конечно хотим ну что ты!?

+1

67

я оптимист!!!! :)

0

68

^_^ спс!я  тут  уже  подумала......проехали

0

69

Я оптимистка!
                                              На всё смотрю сквозь розовые о4ки))

Отредактировано $o#e4l{o (2008-03-04 13:08:35)

0

70

Я скорей реалист

0

71

Теперь я стала пессимисткой!но голос никак не отдать так как уже отдала за оптимистку!Но теперь я пессимистка!

0

72

я-ОПТИМИСТ :crazyfun:

0

73

Не смейтесь но я пессемист... :blush: мой характер остает желать лучшего...

+1

74

Ну, по-моему, здесь ничего смешного нет)

0

75

Я оптимист. Но процентов на 90 меня хватает. Но седня это были  все миллион прооцентов...

0

76

хм...а я вот уже начинаю сомневаться в своем оптимизме....последнее время у меня такое упадочное состояние.....все не в радость, ничего не хочется от жизни...

0

77

у меня оптимизма меньше и меньше..  все уже начало бесить. промелькнула в голове мысль: не повеситься?

0

78

Афина
Вешаться не нато!!! НЕ НАТО!!!! НЕ ВЕШАЙСЯ!!! Хош за тепя повешусь только ты НЕ ВЕШАЙСЯ!!! это плохо.. Я вобще оптимист.. да какой я оптимист.. я реалист желающий сделать мир чуточку лучше))) Даже если это нереально, всё равно буду пытаться! Зачем иначе жить, если кто мы, чем мы занимаемся не важно? Важно лишь то что мы оставим после себя! и что мы должны делать если важно то где будут находится наши дети? Чем они занимаются, и в каком мире они находятся? Аа?! Вы будете захватывать страны и качать из них нефть?!! НЕТ! Вы будете улучшать каждый уголок планеты! Чтобы мир встретил ваших детей как можно гостеприимней! Я всё сказал...

0

79

+Evangel+ написал(а):

Афина
Вешаться не нато!!! НЕ НАТО!!!! НЕ ВЕШАЙСЯ!!! Хош за тепя повешусь только ты НЕ ВЕШАЙСЯ!!! это плохо.. Я вобще оптимист.. да какой я оптимист.. я реалист желающий сделать мир чуточку лучше))) Даже если это нереально, всё равно буду пытаться! Зачем иначе жить, если кто мы, чем мы занимаемся не важно? Важно лишь то что мы оставим после себя! и что мы должны делать если важно то где будут находится наши дети? Чем они занимаются, и в каком мире они находятся? Аа?! Вы будете захватывать страны и качать из них нефть?!! НЕТ! Вы будете улучшать каждый уголок планеты! Чтобы мир встретил ваших детей как можно гостеприимней! Я всё сказал...

М-да да зачем вообще мне ну... ну вы поняли. ну без мну там однокашники обрадуются((
хех) оптимистом быть несложно!

0

80

+Evangel+
БРАВО! хорошо сказал!  :cool:

0

81

+Evangel+ написал(а):

Афина

плывем от темы к теме. плавно так...

все таки перед носом опять вопрос: в чем смысл жизни??

Ну теперь почти поняла))

0

82

Афина написал(а):

промелькнула в голове мысль: не повеситься?

знаешь, вот по-моему, это самая глупая мысль, которая только может прийти в голову человеку.....что из этого выйдет? Во-первых, действительно, это плохо, во-вторых, тем самым ты причинишь боль и страдания тем. кто тебя любит и оставишь в их душе рану, которая уже никогда не заживет....повесится....убиться...хм, самый легкий выход из сложных ситуаций...а вот ты найди в себе силы преодолеть все неприятности, все проблемы!

Афина написал(а):

все таки перед носом опять вопрос: в чем смысл жизни??

хм....ну, для каждого человека есть свой смысл жизни.....каждый человек должен искать его сам и найти для себя свой смысл жизни....например, огромный смысл есть в том. чтобы сделать мир лучше, как сказал +Evangel+. Для некоторых поиск смысла так и остается смыслом всей жизни (гдет на форуме я эт видела, вродь...). Тем более, перед тобой еще вся жизнь! Ты еще найдешь свой смысл жизни.

0

83

Афро написал(а):

хм....ну, для каждого человека есть свой смысл жизни.....каждый человек должен искать его сам и найти для себя свой смысл жизни....например, огромный смысл есть в том. чтобы сделать мир лучше, как сказал +Evangel+. Для некоторых поиск смысла так и остается смыслом всей жизни (гдет на форуме я эт видела, вродь...). Тем более, перед тобой еще вся жизнь! Ты еще найдешь свой смысл жизни.

Вся жизнь.. точно.
жизнь бывает короткой и длинной. комукак. все зависит от вас)))))

Да ведь это только мельком мыслишко прошло чо вы так сразу то)))

0

84

Афина
Мыслишка бяка, БЯКА МЫСЛИШКА!

0

85

+kwa3s+
Все мы оптимисты! Просто мы все измеряем свой оптимизм по разному, так что отстань ты от человека!))))))))))

0

86

+Evangel+
Я так понял это часть смысла жизни твоей, верно? (2009-01-08 20:03:26) Иначе получается замкнутый круг.. и хня какаета...... извиняюсь! (не извиняйся!!!!!!)

0

87

+kwa3s+ написал(а):

Афина
Мыслишка бяка, БЯКА МЫСЛИШКА!

:d:)
ладно закроем тему. мыслишка - бака:baka:

0

Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » Опросы » Кто ты по жизни? (опрос)