Форум Magic WITCH Site (MWS)

Объявление

19 марта АДМИН ВЕРНУЛСЯ! Извините, что так долго меня не было. Теперь новый ник админа - Half-Blood Princess, что бы не искали)) С уважением, админ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » Флуд » фанатизм-это плохо!

фанатизм-это плохо!

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

фанатизм - это плохая болезнь! сначала тебе нравиться кумир,потом ты просиш предков сводить тебя на концерт в обыкновенную зону, но потом ты просишь билеты в фан зону. Вот и весь признак фанатизма. Я не Фанат. Я просто человек, который получает от кумира любимые песни. I don"t like  fanaticism!!!!!

0

2

Понимаю!

0

3

Да, я тожде не такая.

0

4

:confused: и я!!! :confused:

0

5

Я не фанат, я просто оч люблю некоторые вещи и брэнды))

0

6

Мне напр. нрав.  ну.....Глюкоза , но я от неё не фанатею!

0

7

Ну вот и правильно!

0

8

сОГЛАСНА!

0

9

Гдюкоза??? Мне она тож нрава! Я думала, что единственная

0

10

я от неё тащусь , но не фанатею!

0

11

Эм, я не отчаянная фанатка, но фанатка некоторого)))

0

12

я тож.

0

13

Мне нравится многое, и даж очень сильно, но не до такой степени, чтоб сходить с ума и бешено фанатеть - это глупо.

0

14

Афро написал(а):

Мне нравится многое, и даж очень сильно, но не до такой степени, чтоб сходить с ума и бешено фанатеть - это глупо.

Да... У нас одна девчонка прям помешанна на Чобитах! Только заведешь разговор, и она постепенно переводит всю болтовню на Ч.

0

15

Угу!Это уже психоззззззззззззззззззззз!Я тутя слыхала , что один мальч. сморел аниме и по тихоньку тю-тю!Свихнулся!

0

16

Да, такое случается, если не уметь держать себя в руках.

0

17

Он ещё был маленький , а родители даже не шолохнулись на счет этого!Смотрит и пусть смотрит!

0

18

Я тож ни чем не фанатею!Эти фанатики такие нервные  и сходят суммммма!

0

19

Ага!По телеку видели?От Билана , когда он куда-то идет то одни падают в обморок , некоторые бегут к нему за автографами , а некоторые ну...... :huh:

0

20

я ненавижу Билана!У него короче концерт в Эстонии!Приехал в Эстонию и уже реклама с 2007 года!Так и идёт как будто билеты не продать!и ещё я на МакСим пойду с Witchk,-Klubni4ka-,Аня А.,Ш.(Вы этих Ань не знаете)!Я так рада!

0

21

Корнелия.ru написал(а):

Ага!По телеку видели?От Билана , когда он куда-то идет то одни падают в обморок , некоторые бегут к нему за автографами , а некоторые ну......

Хе, пааазор, канечна, но я неплохая идея прорваться через армию 200 килограммов телохранителей ТХ и повиснуть на их с мечтой об афтографах  :lol:

0

22

Глупость конечно , но это мысль! :lol:

0

23

Корнелия.ru написал(а):

но это мысль!

еще б прорваться, а потом поговорим!

0

24

А ялично не рвусь!Не люблю ТХ , хоть убей не люблю!

0

25

Корнелия.ru написал(а):

От Билана , когда он куда-то идет то одни падают в обморок , некоторые бегут к нему за автографами , а некоторые ну......

Капец, это идиотизм! Да и Билан дебил полный (Хотя в мыслях у меня промелькнуло совсем другое слово, похлеще, но не буду его говорить)
эх, а я недавно мечтала, что Evanescience приедут к нам с концертом....но потом услышала от одного человека, что группа распалась, от другого - что солистка была наркоманкой и убилась....(ну, насчет второго я не уверенна, хотя каждое может быть).

0

26

Ну мне он в какойто степени чуть нрав.

0

27

У меня одна проблема: МУЗЫКА!!! Я скорей всего болею этим, самым ФАНАТИЗМОМ!!!  :( МАМА!!!!!! Что делать???

Отредактировано клубничка (2008-02-16 04:52:07)

0

28

пробуй удержать ся от покупок дисков, поменьше слушай эту музыку. или наоборот - много слушай, пока тя от нее тошнить не станет! ^_^

+1

29

правильный совет!!!

+1

30

согласна с hay lin+ann!Кинула плюсик Афро и hay lin+ann

0

Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » Флуд » фанатизм-это плохо!