Форум Magic WITCH Site (MWS)

Объявление

19 марта АДМИН ВЕРНУЛСЯ! Извините, что так долго меня не было. Теперь новый ник админа - Half-Blood Princess, что бы не искали)) С уважением, админ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » TV и Компьютеры » Shaman King (Король Шаман или попросту ШК)

Shaman King (Король Шаман или попросту ШК)

Сообщений 31 страница 60 из 80

31

Смотрите, что я на том форуме нашла. Часа два угорала. =)

0

32

А кто заметил в анимахе ошибку? Честно, не я делала, но за орфографию охотно надавала бы по шее.  :aggressive:

0

33

Доу, не могу уследить....пыталась найти ошибку, но слишком быстро переключается - а я - тормоз, еле успела прочитать что там вообще написано! Но мне понравилось, прикольно, смешно. Скачала я 2 первые серии, мне нравится, буду смотреть дальше. но. блин, качество паршивое...и не оч удобно по кусочкам смотреть, но ниче. свыкнусь!

0

34

Афро написал(а):

Доу, не могу уследить....пыталась найти ошибку, но слишком быстро переключается - а я - тормоз, еле успела прочитать что там вообще написано! Но мне понравилось, прикольно, смешно. Скачала я 2 первые серии, мне нравится, буду смотреть дальше. но. блин, качество паршивое...и не оч удобно по кусочкам смотреть, но ниче. свыкнусь!

Там написано -
Знаешь, Зик, ты редкоСНая сво..чь! Нет, не редкоСНая, уникальная!
Видишь?

0

35

Знаешь, когда по JETIX'у перестали показывать, я чуть телик не сломала!!! А по СТС вообще редкость... Поэтому давайте отовариваться на сайтах. Пусть это и дорого, и долго, но серии зато есть!  :P

0

36

Эм, а можно ж диски в магазинах покупать.... у нас. например, диски с ШК - частое явление (чего не скажешь про Witch, еле нашла недавно 1 сезон. а второго еще дооолго не будет!)

0

37

Афро написал(а):

Эм, а можно ж диски в магазинах покупать.... у нас. например, диски с ШК - частое явление (чего не скажешь про Witch, еле нашла недавно 1 сезон. а второго еще дооолго не будет!)

ВЕЗУХА!!!!
У нас их нет!!!  :threaten:  :aggressive:  :blink:

0

38

Ниче, может, еще появятся!

0

39

Афро написал(а):

Ниче, может, еще появятся!

Очень даже надеюсь!  :/

0

40

обожаю Трея!!! :give_heart:

0

41

Да, трей ничего

0

42

класный чувак!

0

43

Ну вот от меня пара картинок

0

44

Вот

0

45

:| Да, но в той серии, когда они ток подружились с Йо....скажем так, мне он не оч понравился...

0

46

Uill Lin написал(а):

Вот

Первая картинка прикольная :) Ему без повязки намного лучше :)

0

47

Афро написал(а):

Да, но в той серии, когда они ток подружились с Йо....скажем так, мне он не оч понравился...

А по-моему эта оч крутая серия)) Тока вчера смотрела. Круто, когда он издал не оч приятный звук, и Йоха задохнулся)))

0

48

Вот с Хаонькой нарыла

0

49

Вотя

0

50

Угадайте, что он с щек лижет??

0

51

Uill Lin написал(а):

Круто, когда он издал не оч приятный звук, и Йоха задохнулся)))

точнее запах  :D

0

52

Рен.

+1

53

Ух ты Ленни)))Мой любимый из ШК)))

0

54

Ренька нрава?? О, ща дам еще!

0

55

Сорри, что изображение не правильно получились по размерам)))

0

56

Клево!Все что могу сказать!!!)))Очень нравица! :jumping:

Отредактировано Rengi (2008-03-02 12:09:08)

0

57

По спецзаказу)))

0

58

Rengi
Угадай, на последней картинке что он облизывает....

0

59

Funny SHamanKa ^^ написал(а):

Угадай, на последней картинке что он облизывает....

Ээээ...сложный вопрос,надо мозги напрячь....не не думается...незнаю,а что он облизывает?Может шоколад или мороженное? :D

0

60

А мне так кое-что другое облизывает....Классные фотки!

0

Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » TV и Компьютеры » Shaman King (Король Шаман или попросту ШК)