Форум Magic WITCH Site (MWS)

Объявление

19 марта АДМИН ВЕРНУЛСЯ! Извините, что так долго меня не было. Теперь новый ник админа - Half-Blood Princess, что бы не искали)) С уважением, админ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » Ваши интересы и вы » Одежда,стиль и всеё прочее...

Одежда,стиль и всеё прочее...

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

Кстати я полностью согласно с Rengi!!!Главное одеваться так,чтобы тебе было удобно,ты комфортно себя чувствовала и самое главное -носить те вещи,которые нравятся тебе!!!А если окружающие тебя люди и друзья считают что у тебя что-то не так----проблема в них ,а не в тебе!!

0

32

СПС!А то я думала хуже будет!

0

33

DarkWolf кстати фотки клафные

0

34

DarkWolf написал(а):

ужас! правда?

Неправда, очень даже хорошо!

Rengi написал(а):

Мне кажется что тебе бы подошло что-то яркое и неповторимое,ты на фотках такая яркая,и одежда просто значения не имеет!

$o#e4l{o написал(а):

Кстати я полностью согласно с Rengi!!!Главное одеваться так,чтобы тебе было удобно,ты комфортно себя чувствовала и самое главное -носить те вещи,которые нравятся тебе!!!А если окружающие тебя люди и друзья считают что у тебя что-то не так----проблема в них ,а не в тебе!!

Полностью согластна!

0

35

спасибо!но она такая если я против неё что-то скажу то она на весь класс говорит про меня ерунду и все смеются надо мной! :'(

0

36

Я ЭМО!Почему все считают что эмо плаксы и чут ли не избивают их!ЧЁ МЫ ИМ СДЕЛАЛИ :'(

0

37

классные фотки!молодец!

0

38

БЛУММИ так считают не все,например я так не считаю, а если кто-то так и думает-он просто заблуждается...

0

39

Я тоже так не считаю... o.O

Отредактировано klubnika5559 (2008-03-14 16:59:28)

0

40

во

+1

41

На первой я занималась музыкой в моей комнате, и ко мне зашёл папа и сфотал меня!!!  :angry:
на 2-ой папа меня опять неожиданно сфотал!
На 3-ей я с моей мамой ем бутерброд.  :blush:
На 4-ой нас с мамой папа сфоткал, когда мы искали информацию по музыке...
и на 5-ой на мамин день рожд. к нам приехал Fergie со своей собакой (у меня на руках). Если присмотреться, то справа можно увидеть моего дедушку.

Вывод:]           
СТИЛЯ, КАК ВИДИТЕ У МЕНЯ НЕТ!!!

0

42

классные фоты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!klubnika5559

0

43

Пасибо...

0

44

да не за что...

0

45

прикольные фоты. ток не знаю, правильно ли ты поняла, сюда выставляыть фоты. на которых видна одежда. можешь даж специально ся сфотать в разной одежде. показать свой стиль, так сказать!

0

46

да да!оч рпикольные фоты.

0

47

DarkWolf написал(а):

такчто я стараюсь быть серинькой и в тёмных тонах!о на фотках я хуже!

Нет! Ты не обращай внимания не тех, кто говорит тебе, что у тебя плохой вкус и т.п. У тебя есть свой стиль! :) :yes:
Главное, что тебе нравится эта одежда, тебе в ней так скажем.. уютно, что ли))

0

48

Я хотела себя показать.. но у би *ёй! Опять на бурятский тянет* у би нет фото((

0

Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » Ваши интересы и вы » Одежда,стиль и всеё прочее...