Форум Magic WITCH Site (MWS)

Объявление

19 марта АДМИН ВЕРНУЛСЯ! Извините, что так долго меня не было. Теперь новый ник админа - Half-Blood Princess, что бы не искали)) С уважением, админ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » Важное » Важные дела

Важные дела

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

не ФЛУДИТЬ! :nono:

0

32

Хоть кто-то взялся за ум... :))) А чо это за предмет? Ритмика?

0

33

У нас  не было если бы ритмики , то я бы считала , что наша школа гимназия лучше всех!!!

0

34

Да блин, расскажите, что это за ритмика!!!

0

35

ЛЮДИ-ТЕМНЫЕ!это ТАКАЯ ГАДОСТЬ которая распространяется по всем школам , как зараза!ну вообщем на ритмике ты одеваешь форму в которой удобно танцевать , и вы всем классом танцуете под музыку с учителем/ницей!на ритмике вы сдаете творческие работы-сочиняете свой танец , учите разные танцы , а потом сдаете эти танцы , как зачет!фух.... 8)

0

36

TRIXU :-) написал(а):

ЛЮДИ-ТЕМНЫЕ!это ТАКАЯ ГАДОСТЬ которая распространяется по всем школам , как зараза!ну вообщем на ритмике ты одеваешь форму в которой удобно танцевать , и вы всем классом танцуете под музыку с учителем/ницей!на ритмике вы сдаете творческие работы-сочиняете свой танец , учите разные танцы , а потом сдаете эти танцы , как зачет!фух....

ОУ  :blink:  :blink:  %)  Гадость какая

А у нас придумали КБ - культуру Башкортостана... Скукота

0

37

:huh: Дааааааа.......:huh:

0

38

Корнелия.ru написал(а):

ЛЮДИ-ТЕМНЫЕ!это ТАКАЯ ГАДОСТЬ которая распространяется по всем школам , как зараза!ну вообщем на ритмике ты одеваешь форму в которой удобно танцевать , и вы всем классом танцуете под музыку с учителем/ницей!на ритмике вы сдаете творческие работы-сочиняете свой танец , учите разные танцы , а потом сдаете эти танцы , как зачет!фух.... 8)

у нас было чет типа этого в начальной школе.. но - ура!  - его убрали. кстати, он назывался "танцы"

не, мне чет кажется, что мы все флудим.. или нет..

а какие важные дела у вас случились?

у меня пока особо таких не было.. только то, что пятница 13 - лучший день! ну... потому что на улице было -36...

0

Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » Важное » Важные дела