Форум Magic WITCH Site (MWS)

Объявление

19 марта АДМИН ВЕРНУЛСЯ! Извините, что так долго меня не было. Теперь новый ник админа - Half-Blood Princess, что бы не искали)) С уважением, админ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » Поздравления » 1 апреля - никому не верю))

1 апреля - никому не верю))

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Как вы разыграете своих друзей на 1 апреля?

0

2

ну я даж не знаю........

0

3

Я тож не знаю.....

0

4

ну я совсем чё-то не знаю.......

0

5

Я чаще всего не разыгрываю. Я просыпаюсь с мыслЕЙ: "Ура!!! ЧЕРЕЗ 5 ДНЕЙ У МЯ ДЕНЬ ВАРЕНЬЯ!!!".

0

6

везёт же!мне ещё 2 месяца ждать......

0

7

Я не буду никого разыгрывать,смысла нет(((В чем прикол этого дня?Чтоб над тобой поржали все?Незнаю короче,это не для меня(((

0

8

klubnika5559 написал(а):

Я просыпаюсь с мыслЕЙ: "Ура!!! ЧЕРЕЗ 5 ДНЕЙ У МЯ ДЕНЬ ВАРЕНЬЯ!!!".

А я всегда просыпаюсь с мыслей: "кто же и как меня седня разыграет?"

0

9

а я ни с какой мыслью не просыпаюсь.

0

10

А я поступаю по самому гениальному - забываю об этом дне, хотя неделю назад вознамеривалась всех и вся разыграть! и получается, что все пугают меня))) Ну у нас все по-норме - шнурки завяжут, что-то спрячут, наврут...

0

11

:D А я люблю 1 апреля по телефону прикалываться

0

12

я чё-то не оч люблю...

0

13

А я люблю! Классно. что этот день попадает на рабочую неделю, но лучше было бы, если бы попал на пятницу, ведь мы еще гулять собиравемся с друзьями в этот день!

0

14

а!я тоже с подружками гуляю!

0

15

да.....но в этот день, наверное не получится у нас погулять....эт вторник. а на среду у нас вечно завал уроками....

0

16

не везёт!хотя я наверно тож не пойду гулять...

0

17

везет! Нам в этот день выходной сделали!

0

18

Афро
классно вам

0

19

$o#e4l{o написал(а):

А я люблю 1 апреля по телефону прикалываться

а я как это люблю,но я это делаю не только 1 апреля

0

20

Мы по телефону прикалывались ток однажды на нов год....до, начинается флуд...

0

21

Начинается

0

22

Ох, завтра будет 1 апреля, а я даж не знаю. куда гулять пойду! и никаких приколов не придумала, и вообще, ничего не готово, кошмар!

0

23

кошмар... 1 апреля не за горами, а я еще не готова.. :D
А явот лично не всегда 1-н отмечаю.. мну лень^^

0

24

о! С прошедшим 1 апреля!

0

25

спс)) и тебя))
а я в этом году не отмечала...и вообще у меня 1 апреля настрой гавеный был....(извините за выражение)....Да и празднуют у нас его так....единственное что в нем хорошо, это парад, но его на улице не увидишь  из-за толпы, так что лучше посидеть дома и посмотреть парад по телеку, безопаснее будет...ато все напьются и ходят толпы, невминяемые...ну нафиг....

0

26

Афро, а что за парад?

0

27

Ну, у нас каждого 1 апреля по городу парад проходит)) Ну, как бы у нас горой юмора, все такое, вот и парад каждый год устраивают) Кстать, оч даже прикольный))

0

28

xD) А я его и не отмечала.. только во вторник заметила, что апрель начался. Я в этот день занята была *заперлась в комнате и сижу, уроки делаю*

0

29

Хех, так же как и я, уроки делала)))

0

30

да я в этот день ни одной шутки не слышала :) похоже вся семья забила на праздник.. ведь это праздников дураков xD)

0

Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » Поздравления » 1 апреля - никому не верю))