Всем большой респектив!
Может, не совсем в тему (если что удалю), но вот место, где я живу! (Дом скраю - справа (высотка такая) мой!) Нажмете на фото - увеличите!
Отредактировано Uill Lin'ka (2008-05-29 09:58:04)
Форум Magic WITCH Site (MWS) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » Немного о вас » Наши фотки
Всем большой респектив!
Может, не совсем в тему (если что удалю), но вот место, где я живу! (Дом скраю - справа (высотка такая) мой!) Нажмете на фото - увеличите!
Отредактировано Uill Lin'ka (2008-05-29 09:58:04)
прикольно!
Ой да, классно!
Вот нашла...страх... ( кстати о третье картинке: когда у нас был выпускной-всем детям по ошибке вместо лимонада налили шампанского-я выпила меньше всех и держалась на ногах-но была под кайфом, а девка которая мне сфоткала еле стояла на ногах-так что всех своих подружек я тащила на себе ))) )
Отредактировано Kisska-IriskaLove (2008-07-11 14:12:15)
а чё страшного??
Посмотри на мое лицо!!! не удивительно что у меня нет парня...
Да ладно! Че тут страшного? Очень даже симпотичная девченка)))
Спасибо! но это меня не обнадежиавет... но все равно-спасибо!
класно
Спасибо! но это меня не обнадежиавет... но все равно-спасибо!
Нет, правда, ты оч симпотичная....и вообще, прежде всего, ты должна понравится себе самой....да, хнаю, это звучит банально, но когда ты сама себе понравишься, ты будешь всем нравится....на себе проверено....
мои недавнешние фотки из серии: Дело было вечером, делать было нечего)))
Афро
Ты классно получилась! Фотки-отпад!
Кстати ( она слева) вот эта девчонка меня и сфоткала ( 3 фотка)! ( есть одна фотка где прям лежит, она выпила 5 бокалов,а я 1( но мне его было достаточно! ) ) ( Ой! Опять флуд... каюсь...)
Отредактировано Kisska-IriskaLove (2008-07-11 15:11:19)
Мои новые фотки: ( о первых двух: сегодня (12.07.08) с родоками ездили на пикник, вот я и фоткалась!) ( 2 фотки из серии My lovely Car & I) My Lovely Car+I=Love Forever!!!
Отредактировано Kisska-IriskaLove (2008-07-13 03:23:54)
Класс! Прикольные фотки! Мне особенно предпоследняя понравилась
Спасибо!
Это моя коронная прическа!
Kisska-IriskaLove
Класс! Прикольные фотки! Мне особенно предпоследняя понравилась
Агась))
Афро
Косы - отпад!!! А шапка прикольная))
Это моя коронная прическа!
ага! С такой прической - хоть куда!
Косы - отпад!!! А шапка прикольная))
спасибо
Эх...я с этим контактом вообще про существование смайлов забыла...сорри, флуд...
Uill Lin'ka, супппер Афро, у тя тож
ето я
пришла наверно моя очередь...
Ах, какие вы тут симпотичные! Аж прям не могу! А мне что делать, я считаю себя девушкой не в полне с красивой внешностью, но и не стараюсь, что б эта внешность была красивой.
Вот фотка с выпускнова. Меня перед этим к стулу привязали, что бы глаза тушью накрасить
Uill Lin'ka, Vita, Vivian, фотки клевые!
Vivian, ты считаешь себя не красивой? ну блин....неправда! Ты ваще клевая! Честно, ты оч даж симотичная! А красивой все равно надо стараться быть...я не говорю, что надо мазаться так, чтоб не осталось на лице живого места без краски...чуть-чуть - можно. Я вот, например, только глаза выделяю, и то, только карагдашом. и просто ненавижу красить губы, пудриться и т.п....бррр....
Uill Lin'ka, супппер Афро, у тя тож
спс))
Я вот, например, только глаза выделяю, и то, только карагдашом. и просто ненавижу красить губы, пудриться и т.п....бррр....
Еще одно сходство! Я вообще не крашусь
Uill Lin'kaVivianVita
Все такие симпотяжки!!!
Еще одно сходство! Я вообще не крашусь
А мне приходится... скрывать свое уродство (ненавижу переходный возраст!!!)
Kisska-IriskaLove
Не надо себя карать, помнишь, мы кого там излечивали от само-низкой оценки и внушения? DarkWolf, по-мойму (если не ты, извини)... А то что красишься - твое дело, главное не переборщить и не стать девушкой за 40! и тонны косметики портят лицо... Ну, немного блеска мона
Ну, немного блеска мона
Плюс тушь тени и тональный крем!
Kisska-IriskaLove
боже мой.. ИМХО... Извини уж.. В таком возрасте, как у нас (по 12 и + -) краситься так интенсивно - ужас какой-то! Тоналка закрывает натуральный цвет лица, а тушь - через лет 5-7 ресниц не останется... ИМХО
во первых- я крашусь не так часто
во вторых-если крашусь совсем чуть-чуть
ты бы моих подруг видела! на вид лет 18!
Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » Немного о вас » Наши фотки