Форум Magic WITCH Site (MWS)

Объявление

19 марта АДМИН ВЕРНУЛСЯ! Извините, что так долго меня не было. Теперь новый ник админа - Half-Blood Princess, что бы не искали)) С уважением, админ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » TV и Компьютеры » Totally Spies

Totally Spies

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Нравится ли вам этот мульт?

0

2

Народ! Выставляем картинки и инфу и даже клипы о них!!!

0

3

Кстати, какая из шпионок вам больше нравится? Мне Clover.

0

4

Мне нравится Сэм, но ещё немного Кловер. А Алекс...Тоже ничего))

0

5

А я думаю что Сэм зазнайка, а Алекс сумашедшая... не обижайся

0

6

Я пока еще мало о них знаю, но хотелось бы посмотреть этот мульт.....

0

7

Мне Кловка... Ну все нормальные)) А так просто нрава смотреть за Мэнди.  :tomato:  Ничего не подумайте! Просто прикольно смотреть, как она дуется.

0

8

Афро! Слушай внимательно!
Краткое описание
Totally Spies! — мультипликационный сериал, созданный французской компанией «Marathon Production», в котором рассказывается о трёх верных подружках из Беверли-Хиллс. Это Сэм, Кловер и Алекс, которые тайно работают в организации по защите людей WOOHP (Всемирная Организация По Защите Человечества), которую возглавляет Джерри (он же и создал эту организацию где-то в 1970-х). Шпионкам приходится совмещать работу в агенстве с жизнью обычных школьниц старшей школы Беверли-Хиллс, а также свиданиями, и шопингом.

В пятом сезоне сериала Сэм, Алекс и Кловер уже выпустились из школы и учатся в университете Малибу.

Трансляция
На данный момент отснято 5 сезонов мультипликационного сериала, последний из которых стартовал в Канаде по каналу Teletoon 31 августа. По неясным причинам телеканал Cartoon Network бросил показ 4 сезона в США, но с 1 декабря вновь его возобновил [1]. В других странах сериал транслируется преимущественно каналом Jetix, в том числе и в России. Трансляцию с недавних пор также осуществляет телеканал ТНТ, доступный и для рядовых телезрителей, у которых нет кабельного или спутникового телевидения.

Прочая информация
В 2008 году планируется выпустить 90-минутную полнометражную версию. Всего в сериале 130 эпизодов. Также существует игра сделанная для GameBoy

Cэм
Имя Саманта
Фамилия Симпсон
Возраст 18
Цвет волос Рыжий
Цвет глаз Зелёный
Цвет шпионского костюма Зелёный
Кличка Сэм, Сэмми

Сэм очень способная и учится на отлично. Сэм самая сообразительная из трёх шпионок, находит выход из любой ситуации. Любит лекции.Список персонажей анимационного сериала «Totally Spies!».

Kловер
Имя Клеопатра
Фамилия Мэйсон
Возраст 18
Цвет волос Блондинка
Цвет глаз Голубой
Цвет шпионского костюма Красный

Училась в средней школе Беверли-Хиллз. Кловер очень увлечена парнями, шоппингом и модной одеждой. У неё переменчивый характер — она ревнива и часто ссорится. В частности, Кловер ненавидит свою одноклассницу Мэнди, которая отбивает у неё парней. У нее есть кузен Норми. У Кловер аллергия на нарциссы.[источник?]

Aлекс
Имя Александра
Фамилия Хьюстон
Возраст 18
Цвет волос Брюнетка
Цвет глаз Карий
Цвет шпионского костюма Жёлтый

Закончила среднюю школу Беверли-Хиллз. Она любит заниматься спортом, особенно её интересует футбол. У неё тёмная кожа и тёмные короткие волосы. Алекс самая младшая из шпионок. У Алекс аллергия на кошек[источник?].

Второстепенные персонажи

Mandy
Мэнди учится вместе с Сэм, Кловер и Алекс. У неё есть кузина Минди. Маму Мэнди зовут Фиби. Мэнди очень любит быть лучше всех и доставать Кловер. Хотя у неё скверный характер, учится она плохо.

Мартин Мистери
Мартин - точно так же как любой другой 16-летний, и имеет дикую страсть к не поддающемуся объяснению. Но после несклонного решения удивительного 'из этой мировой' тайны, он работает как не поддающийся объяснению Исследователь для "Центра". Остается ли в школе или на миссии, он всегда тем же самым возмутительным незрелым подростком, постоянно разрывающим с энергией. Он редко думает прежде, чем он прыгает в опасность, часто помогать кому - то в опасности. На одном из заданий он познакомился с Сэм, Кловер и Алекс, жутко влюблясь в Кловер.

Мом
Как директор мультиуправления задачами "Центра", она наблюдает за исследованием не поддающихся объяснению действий во всем мире. Удивительные способности Мартина делают его одним из любимых агентов . M.O.M - если 'фаворит' предназначается агентом, которого она меньше всего любит иметь, появляются в ее офисе.Ее реальное название неизвестно, хотя она использовала псевдоним госпожа Оливия Манделл в эпизоде "Сеть Существа Паука", которое получено из ее инициалов M.O.M. Перед работой над центром она имела обыкновение вести грузовик мороженого. Серьезный и бескомпромиссный, она должна иметь дело с Мартином, взрывающим примерно каждую часть приспособлений, на которые она воздействует всякий раз, когда он появляется для осведомления в ее офисе. Несмотря на ее типично сухое чувство юмора, она - фактически весьма - поскольку Билли говорит - "реальное партийное животное." Когда она была агентом, ее самое первое захваченное существо было Gastromo. В пересекающемся эпизоде Полностью Шпионов! названный "Полностью Тайна Очень?", M.O.M. показывают, чтобы иметь историю с боссом шпионов Джерри. Инициалы M.O.M., как говорят, поддерживают "Менеджера Организации Тайны"

Dominique
Минди является кузиной Менди по линии мамы.

Блейн
Блейн является парнем Кловер. По стечению обстоятельств он работал на Джеральдин, стараясь уничтожить Кловер.

0

9

Фамилия: Мэйсон
Цвет волос: блондинка
Цвет глаз: голубые
Шпионский костюм: красный
Имя мамы: Стелла
Имя кузена: Норми (он очень достает Кловер
Хорошо получается: Влюблять в себя парней, стильно одеваться.
Любит: симпотичных парней (особено Дэвида и Дина), ходить по магазинам.
Не любит: Мэнди, Норми.
Место жительства: Живет в Беверли Хилс в большом особняке с мамой. Норми тоже был замечен в доме Кловер как гость.
Школа: Средняя школа Беверли Хилс
Любимый урок: неизвестно
Не любимый урок: Астрономия
Одноклассники: Сэм, Алекс, Мэнди, Дэвид и т.д.
Аллергия: на нарцисы
БИО: Живёт так же в Беверли-Хиллз.Имеет так же красивый дом как и у Сэм. Кловер очень увлечена парнями и влюбляется по несколько раз в день.Так же очень любит бегать за звёздами.Кловер очень ревнива и часто ссорится.А особенно с Мэнди,потому что она отбивает у неё парней.В отличии от Сэм и Алекс ненавидит Мэнди больше, чем они.

0

10

)Полное имя:Саманта Симпсон
2)Возраст:17
3)День Рождения:27 августа
4)Внешность:длинные рыжие волосы,зеленые глаза.
5)Характер:добрая,спокойная,скромная,любознательная.
6)Вредные привычки:иногда бывает занудной
7)Увлечения:чтение,учеба,шоппинги в свободное время,походы по музеям.
8)Что любит:суши,математику,учебу,поэзию,розы,фиолетовый цвет.
9)Что не любит:упс...затрудняюсь ответить...
10)Цвет формы:зеленый

0

11

О Алекс:

Фамилия: Хьюстон
Учёба: средняя школа Беверли Хилс
Любимый предмет: не известно
Нелюбимый предмет: химия
Одноклассники: Сэм, Кловер, Дэвид, Мэнди и др.
Цвет волос: брюнетка
Цвет глаз: карие
Шпионский костюм: жёлтый
Мама: Кармэн
Любит: Дэвида, футбол, заниматься Кон-Фу, собак, морковь
Не любит: Мэнди, когда друзья ссоряться, тяжёлый шлем для мотоцикла
Аллергия: на кошек
БИО: Алекс живёт в особняке в Беверли Хилс с мамой. Самая спортивная из шпионок. У неё тёмная кожа и тёмные короткие волосы. Алекс самая младшая из шпионок. Она не любит, когда друзья ссоряться и всегда старается их помирить. Не любит гусей.

Вот картинка Алекс:

0

12

Картинки

0

13

КАРТИНКИ

0

14

картиночки

0

15

Картиночки

0

16

картинки

0

17

Изорбражения

0

18

:blush:

0

19

:D

0

20

:yep:

0

21

:flirt:

0

22

:mybb:

0

23

Как вам фотки? =-))))))))))))))))))))))))

0

24

Ого! так много всего! Класс! Ток не понятно, у тя в первом сообщении в описании шпионок им всем по 18, а в последующих опясаниях 18, 17 и 16....
Мне раньше нравилась больше всех Кловер.....щас вродь Алекс....да и Сєм неплохая....дох, я еще не знаю...

0

25

Информация взята из разных источников. Где им по 18 там самая свежая!

0

26

ВЫ не порите люди, но в беларуси этот муль транслировалсся самой гопным каналом. Если кто знает ЛАД. Так вот.  просто наши с французами контракт подписали и начали фильмы французкие показвать в том числе и ТС. Прикольно а озвучивали белорусы и мне как то приятно что я смотрела этот сериал на белорусском
кстати. Иконки на рабочий стол, юзербары и много дугое с ТС. можно скачать на vivian.na.by

Отредактировано Vivian (2008-06-22 18:09:16)

0

27

Знаете, мне этот сериал каким-то неправдоподобным кажется... А особенно после книжки "Херувим".. ИМХО.

0

28

да бывают моменты

0

29

Ну да, есть немного))

0

30

Конечно! Машина перевернулась, а им-НИЧЕГО!!!

0

Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » TV и Компьютеры » Totally Spies