Форум Magic WITCH Site (MWS)

Объявление

19 марта АДМИН ВЕРНУЛСЯ! Извините, что так долго меня не было. Теперь новый ник админа - Half-Blood Princess, что бы не искали)) С уважением, админ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

+Kwa3s+

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

и так как видете я решил сделать тут так называемый "дневник". Возможно редко буду писать тут, но постараюсь писат интересно. Кому не нравится предлогаю не читать!)))

Начнём!
1 сентября.
Сегодня сходил в школу и впервые не испачкался краской!!! Разобрал два радио, одни часы, чуть не снёс Windows и сломал приёмник, теперь дома нет радио. На время учёбы отнимают приставку, чтоб не думал о ней и забыл до каникул. А завтра начнём учится и получать.. оценки.

+1

2

+kwa3s+
О, еще одие блоГГер  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yu.gif ..

*Усиленно читает*
http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif 3 строчки, а я уже под столом))) Лови +

+1

3

5 сентября
Сегодня был самый класный день и ночь за всю неделю! Вопервых нефига не спал! Почуял нафиг силу бессоницы!.. Сегодня уже ДНЕМ был самый отпадный предмет! ФИЗИКА! Все задачки которые нам задавали мы уже либо решали, до 5 класса, либо проще некуда! На летиратуре почуял нафиг силу исскуства! Вырубился напрочь! А теперь хорошая новость!))) Теперь есть дома радио которое ловит нормально только ночью! (вы думали я просто так нефига не делал ночью?!)

0

4

+kwa3s+ написал(а):

Сегодня уже ДНЕМ был самый отпадный предмет! ФИЗИКА!

вов-во, у нас он тоже появился!!!

+kwa3s+ написал(а):

Теперь есть дома радио которое ловит нормально только ночью! (вы думали я просто так нефига не делал ночью?!)

Мы и не сомневались)) А что там передают? Надеюсь, подходит под наш возраст  [реклама вместо картинки]

0

5

А поразному там всё, даже что-то из китая есть)))
8 сентября
Сегодня пойду в школу без домашки.. Испытаю силу везенья..

8 сентября (продолжение)
Апарат везенья работает исправно! Никто не заметил даже!!!)))

Кстати..
7 сентября
Испытал закон подлости! Закрываю окно и рядом стоящие кактусы начинают косится в мою сторону! Я хватаю горшок в котором стояли кактусы (я чё дебил чтоб за кактусы хвататься?..), а сами кактусы начинают вылезать из горшка, и я их схватил (похоже дебил..).. После этого рука смахивала на ёжика, я хотел её даже сфоткать, но не нашёл фотика. Кактусы я посадил обратно и поглубже! В САМОЕ ДНО НАФЕГ!.. Когда вытащил все иголки, совершено случайно нашёл фотик! Вот он закон подлости!!!

и насчёт апарата везенья.. На завтра его испытывать не буду. Я же не дурак всё-таки)))

Отредактировано +kwa3s+ (2008-09-08 13:10:11)

0

6

+kwa3s+ написал(а):

А поразному там всё, даже что-то из китая есть)))
8 сентября
Сегодня пойду в школу без домашки.. Испытаю силу везенья..

8 сентября (продолжение)
Апарат везенья работает исправно! Никто не заметил даже!!!)))

Кстати..
7 сентября
Испытал закон подлости! Закрываю окно и рядом стоящие кактусы начинают косится в мою сторону! Я хватаю горшок в котором стояли кактусы (я чё дебил чтоб за кактусы хвататься?..), а сами кактусы начинают вылезать из горшка, и я их схватил (похоже дебил..).. После этого рука смахивала на ёжика, я хотел её даже сфоткать, но не нашёл фотика. Кактусы я посадил обратно и поглубже! В САМОЕ ДНО НАФЕГ!.. Когда вытащил все иголки, совершено случайно нашёл фотик! Вот он закон подлости!!!

и насчёт апарата везенья.. На завтра его испытывать не буду. Я же не дурак всё-таки)))

Ха-ха-ха! Мне бы хоть что-то удавалось не сделать.. Ну, кому везет, кому нет ^__^...
А закон подлости... Он у меня в углу стоит, алгебру делает  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yu.gif

0

7

октябрь [Х]-ое
У меня запаролили комп по полной и я не мог войти вабще. Как попал в инет в октябре понятия не имею.. Уснул в каникулы, проснулся и ничё не помню. Как будто кашмар приснился. Четверть закончилась нормально, тройка, семь пятёрок и отсальные четвёрки, но тройка не считается, ибо по языку русскому получена она, а русский язык собака сложен очень!

Отредактировано +kwa3s+ (2008-11-03 17:00:05)

0

8

+kwa3s+ написал(а):

тройка, семь пятёрок и отсальные четвёрки

))Прикольно) у меня всегда по русскому пять))

0

9

Афина
Да? Ты не знаешь как у нас русский препадают! У нас просто напросто времени не хватает на русский.. Пятёрок нет не у кого по этому предмету, потому что математики мы!

0

10

нояпррррррь 06
Я отыхаю па полной пракраме телека)) Ихраю ф комп и на Playstation 2. Playstation 2 conecting gamers! Проблема одна.. каникулы кароткие. На следущей недели канец. Ухты! У нас на улице снег идёт! Как я его сразу не заметил? Я ещё не мог догадаться чё батареи начали греть? Так уже не лето!..

0

11

+kwa3s+ написал(а):

Афина
Да? Ты не знаешь как у нас русский препадают! У нас просто напросто времени не хватает на русский.. Пятёрок нет не у кого по этому предмету, потому что математики мы!

Пыконо))
Все такие из ся математики))
А ты в каком классе?

0

12

+kwa3s+ написал(а):

нояпррррррь 06
Я отыхаю па полной пракраме телека)) Ихраю ф комп и на Playstation 2. Playstation 2 conecting gamers! Проблема одна.. каникулы кароткие. На следущей недели канец. Ухты! У нас на улице снег идёт! Как я его сразу не заметил? Я ещё не мог догадаться чё батареи начали греть? Так уже не лето!..

Ну ващще.. короткие.. но вторрая четверть оч короткая, затем опять каникулы.. Йахууу))

0

13

+kwa3s+
Теперь то я поняла, почему у тя нет 5 по руссичу..
Ты пишешь "ноябрь" так"нояпппрь" )))) :-D

0

14

15 ноября
у нас суббота ещё, день прошёл удачно, да что там.. ВСЯ НЕДЕЛЯ ОТПАД! Не получил ни одной отрицательной оценки! По русскому уже две четвёрки! Скажите чему радоваться? А том у что не двойки!!! Что ещё.. ... Спрашиваете как я тут оказался? Почему я тут? У меня же ограниченый доступ в инет и я не могу зайти на комп А ФИГ ВАМ! Я ПРОРВАЛ ЗАЩИТУ! и без хакерства, а обычной смекалкой! Пароль узнал, а доступ в инет тут есть, единственая проблема войти.. Папа поставил навороченую систему против хакерства, так что тупым хакерам не влезть, но я пробил защиту силой качественого видео! XD Но чувствую что придётся пробивать опять.. грядёт смена пароля!

0

15

+kwa3s+ написал(а):

15 ноября
у нас суббота ещё, день прошёл удачно, да что там.. ВСЯ НЕДЕЛЯ ОТПАД! Не получил ни одной отрицательной оценки! По русскому уже две четвёрки! Скажите чему радоваться? А том у что не двойки!!! Что ещё.. ... Спрашиваете как я тут оказался? Почему я тут? У меня же ограниченый доступ в инет и я не могу зайти на комп А ФИГ ВАМ! Я ПРОРВАЛ ЗАЩИТУ! и без хакерства, а обычной смекалкой! Пароль узнал, а доступ в инет тут есть, единственая проблема войти.. Папа поставил навороченую систему против хакерства, так что тупым хакерам не влезть, но я пробил защиту силой качественого видео! XD Но чувствую что придётся пробивать опять.. грядёт смена пароля!

О_о..
Ничего себе.. как возможно пробить пароль? Скока я не взламывай, ни хрена не пускает... А там парольки простые, типа - "швейцария", "россия" и т.д.

0

16

26 ноября.
Я сел за работающий комп и... пока мой мозг не отупел от инета))) Почему меня не было так давно? Потому что комп за которым я сейчас сижу был избит и чуть не умер! Но мой папа доктор Айзавис починил его боле мене.. Монитор занял на время каникул у друга, сидиром был куплен другой, пришлось всё переустановить, но теперь я полноправный владелец этого монстра! Теперь он только МОЙ! на время каникул...

0

17

Хех, бедный твой монстр))) Кто ж его так избил до полусмерти?

0

18

А это конфедициальные данные. ВО! Выписал)))) Мама его убила в пух и прах!

0

19

Ща фотки покажу!
1. Посли избиения
2. Из ремонта
3. В даный момент

0

20

+kwa3s+ написал(а):

Я сел за работающий комп и... пока мой мозг не отупел от инета))) Почему меня не было так давно? Потому что комп за которым я сейчас сижу был избит и чуть не умер! Но мой папа доктор Айзавис починил его боле мене.. Монитор занял на время каникул у друга, сидиром был куплен другой, пришлось всё переустановить, но теперь я полноправный владелец этого монстра! Теперь он только МОЙ! на время каникул...

Хех)) Однажды.. нет, почти каждые 3 месяца я дубею от компа. Сажусь в инет часика эдак в 2 ночи и сижу там до семи...

0

21

вау, ну у тебя и комп! Зашибись! XD А что же твоя мама делала с ним. что он так поламался? О_о

Афина написал(а):

Сажусь в инет часика эдак в 2 ночи и сижу там до семи...

хех, эт уже слишком))) Даже для меня)))

0

22

Че же с ним там делали то?
Мама небось его от злости била кулаком..
Мне это не то чтобы знакомо, но моя мама регулярно изводит компик.. *ох ты батюшки мой бедный компик*
О.. там от ноута клаватуру ккомпу присоединили? Ыы...

0

23

Моя клавиатура работает лучше чем папин комп! XD Я точно не знаю что с ним происходило, но судя по его травмам, его били по особенному. Он был по всему залу разбросан! Как будто у него востание началось, но пришёл халк! XDDDD

0

24

+kwa3s+ написал(а):

Моя клавиатура работает лучше чем папин комп! XD Я точно не знаю что с ним происходило, но судя по его травмам, его били по особенному. Он был по всему залу разбросан! Как будто у него востание началось, но пришёл халк! XDDDD

:O :O

0

25

9 января
Сегодня меня разбудил будильник на сотовом, так как я его поставил на утро, чтобы не проспать сегодняшнюю репетицую в школе, но не об этом речь! Когда он заорал первый раз, я был в мясо убит и заткнул его чтобы он больше не звонил.. и что? Через десять минут он опять орёт! Я теперь наверняка нажал отбой и до этого пригляделся, прицелился и нажал на кнопку отбоя... Всё равно заорал третий раз, я опять отбой жму... Это продолжалось два часа.. До тех пор когда я последний раз нажал на отбой и убежал из своей комнаты! и он заткнулся!!! и кто тут говорит что искуственного интелекта нет?!?!!!

0

26

+kwa3s+ написал(а):

и кто тут говорит что искуственного интелекта нет?!?!!!

именно что! программы и телефоны на то и программы, чтобы иметь интеллект!

+kwa3s+ написал(а):

Когда он заорал первый раз, я был в мясо убит и заткнул его чтобы он больше не звонил.. и что? Через десять минут он опять орёт! Я теперь наверняка нажал отбой и до этого пригляделся, прицелился и нажал на кнопку отбоя... Всё равно заорал третий раз, я опять отбой жму... Это продолжалось два часа..

Бешеный телепон)

0

27

+kwa3s+ написал(а):

о ужас! О_О  :D

+kwa3s+ написал(а):

Сегодня меня разбудил будильник на сотовом, так как я его поставил на утро, чтобы не проспать сегодняшнюю репетицую в школе, но не об этом речь! Когда он заорал первый раз, я был в мясо убит и заткнул его чтобы он больше не звонил.. и что? Через десять минут он опять орёт! Я теперь наверняка нажал отбой и до этого пригляделся, прицелился и нажал на кнопку отбоя... Всё равно заорал третий раз, я опять отбой жму... Это продолжалось два часа.. До тех пор когда я последний раз нажал на отбой и убежал из своей комнаты! и он заткнулся!!! и кто тут говорит что искуственного интелекта нет?!?!!!

у меня так всегда, когда я пытаюсь отключить будильник на мобильнике сестры.....он меня из-за этого выводит...

0

28

+kwa3s+ написал(а):

9 января

А я вообще будильников ПОЧТИ не слышу. так и продолжаю дрыхнуть......

0

29

11 января 20:56
    Через 4 минуты у меня отнимут монитор..

0

30

11 января 20:59
    Прощайте друзья! Желаю всякой весёлой и доброй фигни! Встретимся в каникулы! Покааааа...

0