Форум Magic WITCH Site (MWS)

Объявление

19 марта АДМИН ВЕРНУЛСЯ! Извините, что так долго меня не было. Теперь новый ник админа - Half-Blood Princess, что бы не искали)) С уважением, админ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » Ваши интересы и вы » Сколько вам лет?

Сколько вам лет?

Сообщений 91 страница 115 из 115

91

Vivian
А у нас еще Хаул есть)) Вы с ним ровесники  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif Жаль, что он сейчас может только в асе сидеть..

0

92

)))

0

93

Мне уже исполнилось 12 лет!Хочу чтобы мне поскорей было 13 лет!

0

94

Rain^ ^ написал(а):

Хочу чтобы мне поскорей было 13 лет!

Не хочу ни кого обидеть, ми кажется это глупо! :tomato:  :tomato:

0

95

Vivian
А когда мало прожил плохо?)))

0

96

да ну...не надо стремиться вырости! Я вот, например наоборот ужастно не хочу расти! пусть бы все так застыло...хоотя, это было бы слишком О_О....но все же, надо жить в своем возрасте. радоваться каждому дню и не ждать. пока он поскорее пролетит. Ведь так поскорее и вся жизнь пролетит...

0

97

Афро написал(а):

да ну...не надо стремиться вырости! Я вот, например наоборот ужастно не хочу расти! пусть бы все так застыло...хоотя, это было бы слишком О_О....но все же, надо жить в своем возрасте. радоваться каждому дню и не ждать. пока он поскорее пролетит. Ведь так поскорее и вся жизнь пролетит...

Полностью согласна))))

0

98

возраст дело интересное, как фокусы в линзе. У каждого возраста свои точки взглядов на одни и те же предметы. и порой мне не хватает той беззаботности, да и собранности мне тоже не хватает.

0

99

13 ==

0

100

Афро
Vivian
Во-во, я думаю также...
Блин, как охота в садик))

0

101

Uill Lin'ka написал(а):

Афро
Vivian
Во-во, я думаю также...
Блин, как охота в садик))

А я даже в сад-то не ходила, теперь жалею(кстати, я сама себя воспитывала, либо бабуся меня)

0

102

А мне не хочется возвращаться в садик, в далекое прошлое, мне здесь нравится))  Раньше я была сама в себе замкнутая, сейчас я общаюсь с людьми, у меня есть оч хорошие друзья, каждый день чет интерестное происходит, какие-то приключения))) В общем, жизнь наладилась и все супер)))

0

103

Я вообще не хочу расти. Это так скучно. ...и старит ))

0

104

А я незнаю что лучше страшей или младшей быть,мне везде плохо(и друзей мало),все странной считают и в реальном и в прошлом времени!Наверно я зря ваще появилась(только всё испортила)

0

105

DarkWolf написал(а):

Наверно я зря ваще появилась(только всё испортила)

Да что ты такое говоришь!!! Ты здесь не зря, ти ОЧ хорший чел, так что недумай вообще никогда так!!!
Если ты здесь, значит, кому-то это надо было, и не надо говорить что зря появился на свете!!!

0

106

Ты меня просто не знаешь!Я просто невезучкка и меня все ненавидят!

0

107

DarkWolf написал(а):

Ты меня просто не знаешь!Я просто невезучкка и меня все ненавидят!

Хватит на себя наговаривать! Значит они (прости за выражение) л*** и д****!
Ти ОЧ нячный чел! ти просто супер!=)) Плюнь на них и пошли на 3 веселых буквы!=)

0

108

ладно,постораюсь не ненавидеть себя...

+1

109

Старайся старайся!=))

0

110

Kisska-IriskaLove написал(а):

Старайся старайся!=))

Постараюсь)))...Ой,чё мы флудим,а то нас здесь убъют за флуд!На будущее извените,если флудили!...гы)))

0

111

mrs. Laiserg chan написал(а):

Кто старше тот умнее

Ой, да ты чооо.. я некоторых в классе младше, аж почти всех, но они мну умной считают, не знаю почему...

0

112

Я вот не пойму почему считается что чем старше тем умнее? Это же апсурд! Да человек который прожил больше у него было много времени чтобы стать умнее, но он мог его не использовать, а в это время другой мог его опередить в два три раза! Это как гонка, стартанул позже всех но к финишу пришёл первым.

0

113

)) стартануть последним)) прикольно))

+kwa3s+ написал(а):

Я вот не пойму почему считается что чем старше тем умнее? Это же апсурд! Да человек который прожил больше у него было много времени чтобы стать умнее, но он мог его не использовать, а в это время другой мог его опередить в два три раза! Это как гонка, стартанул позже всех но к финишу пришёл первым.

+kwa3s+
Я согласна))

0

114

ой, чего  я тут флужу-то?
А что не пишем, сколько вам лет? Я отписалась.
*ну мне 10*

0

115

Мне 12))

0

Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » Ваши интересы и вы » Сколько вам лет?