Форум Magic WITCH Site (MWS)

Объявление

19 марта АДМИН ВЕРНУЛСЯ! Извините, что так долго меня не было. Теперь новый ник админа - Half-Blood Princess, что бы не искали)) С уважением, админ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » Поздравления » Праздники

Праздники

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

Irmielover07, а что же случилось? (или это личное?)

0

32

Афро написал(а):

(или это личное?)

Да нет в общем-то могу поделиться.
Что-то она видать вся в нервах от экзаменов была и напористо начала портить отношения, каждое моё слово воспринималось в штыки, я понял, что мне лучше отойти в сторону. А у нас всё неплохо было ещё недели 2 назад... Я сейчас просто в ступоре, но если честно, то был бы очень рад, если бы она сделала хоть крошечный шаг в мою сторону... Не знаю я что происходит... Её кстати Кристина зовут.

0

33

Может она остынет слегка и все уладится!  ;)

0

34

На это только остаётся надеяться. А у тебя кто-нибудь есть :rolleyes: или это секрет?

0

35

Нет никого.

0

36

Ну тогда: удачи в будущем!

0

37

Спасибо  :rolleyes:

0

38

Irmielover07 написал(а):

Если бы мы не расстались с одной девушкой, то 22 июня бы отпразновали её день рождения, но теперь всё кончено

Сочувствую.
Хоть и у меня ещё никогда не было никого(11 лет то всего!), я всё равно чувствую, как это ужасно.Сколько сериалов пересмотрела, везде такое случается.

0

39

и не говори, я просто в ступоре, не знаю что дальше будет, спасибо за сочувствие

0

40

:)

0

41

АААА!!!! О МАЙ ГАД(господи боже мой)!!!!  witchk, Афро, вы не поверите!!! ОНА ВЕРНУЛАСЬ!!! Это было так здорово! Я один сидел, на улице дождь... ливень, я бы сказал.... Звонок в дверь, я открываю, а там ОНА, говорит:"Привет..."
Оказалось, что это были всего лишь нервы, с кем не бывает, Я СЧАСТЛИВЕЙШИЙ ЧЕЛОВЕК ВО ВСЕЛЕННОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

42

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

0

43

Поздравляю!!!!! Я так рада за тебя!!!!!! :D

0

44

СПАСИБААААА!!!! НАСТАЯЩИЕ ДРУЗЬЙААААААААААААААААААААА!!!!!!!!

0

45

НЕ ЖАЛКО!!!

0

46

Кстати, с новым годом!!!

0

47

MCR написал(а):

АААА!!!! О МАЙ ГАД(господи боже мой)!!!!  witchk, Афро, вы не поверите!!! ОНА ВЕРНУЛАСЬ!!! Это было так здорово! Я один сидел, на улице дождь... ливень, я бы сказал.... Звонок в дверь, я открываю, а там ОНА, говорит:"Привет..."
Оказалось, что это были всего лишь нервы, с кем не бывает, Я СЧАСТЛИВЕЙШИЙ ЧЕЛОВЕК ВО ВСЕЛЕННОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю тебя! Прости, что с опазданием.

0

48

Ну.. А, вот что хотела сказать.\
Сегодня у Witchka день рождения, ну кто-ж  не поздравит!(я например уже отправила секретик небольшой))

0

Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » Поздравления » Праздники