рикольно! Ты тож кривой рисаешь?
А по-другому там никак! С этими кисточками и карандашом - невозможно!!
Форум Magic WITCH Site (MWS) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » Арт » Своё творчество
рикольно! Ты тож кривой рисаешь?
А по-другому там никак! С этими кисточками и карандашом - невозможно!!
Ага, согласна! А кривой оч даже легко!))
КРИВОЙ???ООО вы мне америку открыли!Я только карандашом рисую...получается..эээ...неочень конечно...но два рисунка получилось...да...кривые...но было похоже.
Ниче, Rengi, Научимся! Я сама-то один рисунок нарисовала
Rengi, скоро наловчишься! Эт намного легче, чем карандашом или кисточкой)) А вот мой, новый.
Афро, еще одна гениальная работа)))
ЗЫ. Может скоро отсканю свою мангу...
Вот, взяла раскраску и разукрасила своей рукой в ФЖ ... Оцените... Скоро разукрашу еще ==! Раскраски с витч-супер-форева!
Оригинал:
Слушай. прикольно вышло! А вот моя работа (наконец-то расскрасила!) Uill Lin'ka, не знаю, куда можно будет ее впихнуть, надеюсь куда-то пойдет?
Эм.....чет у Метта голова большевата.....дох......и еще, она оч большая, так что. когда ее откроешь, увеличь, ок?
Шары идиотско получились
ну да, над шарами надо бы еще чуток поработать, а так мне оч нравится))) вот вчера пересмотрела опять мульт "Ходячий замок" и под впечатлением нарисовала картинку...вот ток у Хаула ноги тупо вышли...
Ну вот, расскрасило...по-моему нерасскрашенное лучше было...
Не, все СУПЯ-ПУПЯ! Мне особенно раскраска Софи понрава)))
Спасибо) ох. знала бы ты, как я над лицом Софи мучалась! это было что-то! Постоянно какой-то бред выходил. то глаз кажется меньше, то нос какой-то огромный, то еще что-то! Блин, как я намучалась с ее лицом, пока расскрасила нормально! это было что-то!
Я рисую, только очень плохо, если не боитесь могу выставить мои любимые...
Вот мои, я пойму если вы будите смеяться!
Вот еще одна:
Kisska-IriskaLove
Красиво, продолжай старатся)))
Ну, я никогда не смеюсь с чужих рисунков...если в них юмор не заключен за задумкой автора....Ну, совсем неплохие рисунки! Ты давно рисуешь? конечно, тут еще надо тренироватся, но, думаю. у тебя получится) Могу, если что. дать пару советов...
Kisska-IriskaLove
Если что, я тож моггу помочь.. Мы с Афро постараемся отвечать на вопросы.. Навена..
Спасибо! я просто люблю рисовать лица людей..
а это мои картинки. вот что я там навояла
Ви - круто! Еще один художник! Извини только, мне кажется, что руки на 2 последний немного непропорциональны!!!
Да есть грешок
Да, есть глюки с руками....но картинки клевые! Честно, мне нравится! Своеобразный стиль)
Свежая
только сегодня разукрасила
класс) Мне нравтся)
Vivian молодец,хорошо рисуешь!!
Я не умею рисовать... Ну точнее умею, но позор...
Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » Арт » Своё творчество